RemZ
|
кондуктор
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мдааа.. с ЧЮ у форумчан бидапичаль
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
прошу прощения, не авто но юмор
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наболело?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
наболело?
ага, уже почти девять месяцев
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просвети, а юмор то в чем?  таксистский номер поверх нетаксистского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
наболело?
ага, уже почти девять месяцев зато патом как в первый раз 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
♒ApostaL♒
|
наболело?
ага, уже почти девять месяцев зато патом как в первый раз  и запомнится на всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Сам краник выглядит довольно новым по сравнению со всем остальным, видать, это последняя земененная запчасть была для этого двигателя.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сам краник выглядит довольно новым по сравнению со всем остальным, видать, это последняя земененная запчасть была для этого двигателя.
ага  у другана во дворе валялся... правда ХЗ откуда и зачем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хочу тонированную машину времени  ... и чтобы по пути никаких межпортальных гаишников )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хочу тонированную машину времени на 18 катках?  да чё тут мелочится... 20 катки брать и пускай дорожники впереди со скоростью света нормальную дорогу стелят  Хочу тонированную машину времени  ... и чтобы по пути никаких межпортальных гаишников ))) а вот это вообще тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не совсем понял... Ребёнок что ли уже всё, того?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет, просто с этого ракурса два раздельных послания превратились в одно 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
нет, просто с этого ракурса два раздельных послания превратились в одно  Ааа, ясно. Кстати, кто-нибудь может мне объяснить сакральный смысл этих наклеек с содержанием "ребенок в машине"?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ребенок в машине ФГМнутые родители считают что потенциальная угроза их отпрыску, в лице гонсчыка мечущегося из ряда в ряд и пролетающего относительно их на скорости в 40км/ч, сумеет разглядеть какую-то побрякушку в салоне их авто, на которой шрифтом мельче чем на елочке-вонючке написано, что он, по их понятиям, м#дак, пидарас и вообще - плохой человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|