|
|
НИОЙЛ
|
Альфа-дрифт 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
explosive juric
|
и на капиталку сразу  Добавлено: 28 Май 2013, 20:56:42
ну и силе последних событий про субару 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Автогродно конечно молодцы хоть бы в статье указали ник мой , а видос загрузил а славы не какой. раньше хоть плюсики ставили за фото аварий и спасибо говорили а теперь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Автогродно конечно молодцы хоть бы в статье указали ник мой , а видос загрузил а славы не какой. раньше хоть плюсики ставили за фото аварий и спасибо говорили а теперь ... э? до тебя уже кидали в авариях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мда, трудно понять суть этого занижения на дорогах россии
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на дорогах россии а у нас можешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Track Day? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на дорогах россии а у нас можешь? по городу норм Добавлено: 29 Май 2013, 12:08:53
Track Day?  every day - a race day 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
по городу норм всё равно, смысл, не по всем улицам проедешь, люков много, лежачих много
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Земледел возле коробчиц: (красиво ехал - с фонтаном искр)... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
с фонтаном искр Пока доедет до точки назначения- получится культивтор 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
@autobogov
|
Земледел возле коробчиц: (красиво ехал - с фонтаном искр)... за такое штраф дают ?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Земледел возле коробчиц: (красиво ехал - с фонтаном искр)... за такое штраф дают ? конечно. если находят. повреждение дороги.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
explosive juric
|
как то уже выкидывал сей баян, но увидев его сейчас, улыбнулся снова))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по городу норм всё равно, смысл, не по всем улицам проедешь, люков много, лежачих много ну мне, например, АС3 на своём Гольфе не мешал когда по городу ездил, думаю и всем отсальным  нравится это человеку, хай занимется 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
счего же? в соседней теме народ прется 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Andron
|
сказочный фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Осторожно, ненормативная лексика!
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
RavenOfSpeed: слушай, а надо с собой справку медицинскую возить, которая для прав нужна была? *ежик*: ну вози ) *ежик*: и из психдиспансера тож, в комплекте ))) *ежик*: - вы возите с собой мед справку? - ДАА - вы псих?! - нет... вот же справка ))
xxx: Ау люди у которых есть права(автомобильные) и деньги (рубли РФ)!! тут за 30-40 килорублей можно купить газельку 15 жопомест не считая вещей. Год выпуска 2003 пробег 280 тыщ км. на ходу с слегка помятым корпусом. не об этом ли вы мечтаете? торопись не скупись времени на раздумье неделя... yyy: 10-летняя битая газель с пробегом 6 раз вокруг земли? да об этом можно только мечтать!
На автофоруме Cega068: Мужики! Клапана хочу настроить. Вопрос, самому лучше залезть или в сервис отдать? МЕХА: сначала самому, потом в сервис отдать )))
|
|
|
|
|
|
|
|