Roma_dark
|
Ой, да ПиАриться Эрик и всё, неужели не понятно. Его каждый полисмэн в москве знает и не будет с ним даже связываться. А это явно кореша в погонах, вот и разыграли сценку, что бы посещаемость "смотры" увеличить
Ну..какой-то тогда очень жестокий пиар получается..да и перед друзьями не удобно... Два столичных инспектора ГИБДД лишились работы после появления в интернете видеоролика, на котором они вымогают взятку у известного стритрейсера и блогера, а затем буквально удирают от него. Помимо самих полицейских, которым теперь грозит уголовное дело, был уволен их непосредственный начальник, а в подразделение, где они работали, столичный главк направил сотрудников управления собственной безопасности. И выговоры пополучали верхушки чинов по Москве.. Кутиашвили ещё тот кутиашвили...но всё же человек он за правду))) Конечно моё мнение как смотровчанина не совсем объективно,но уж поверь эрико фапаньем не страдаю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне лично абсолютно пох на смотры( ниразу не заходил даже и не собираюсь). а в остальном что плохого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сам смотри рисковать потратить 10 минут в никуда? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ой, да ПиАриться Эрик и всё, неужели не понятно. Его каждый полисмэн в москве знает и не будет с ним даже связываться. А это явно кореша в погонах, вот и разыграли сценку, что бы посещаемость "смотры" увеличить
Ну..какой-то тогда очень жестокий пиар получается..да и перед друзьями не удобно... Два столичных инспектора ГИБДД лишились работы после появления в интернете видеоролика, на котором они вымогают взятку у известного стритрейсера и блогера, а затем буквально удирают от него. Помимо самих полицейских, которым теперь грозит уголовное дело, был уволен их непосредственный начальник, а в подразделение, где они работали, столичный главк направил сотрудников управления собственной безопасности. И выговоры пополучали верхушки чинов по Москве.. Кутиашвили ещё тот кутиашвили...но всё же человек он за правду))) Конечно моё мнение как смотровчанина не совсем объективно,но уж поверь эрико фапаньем не страдаю... ПиАр на то и ПиАр, что бы быть вызывающим, в противном случае это просто очередная инетовская лажа. А то что пишут про то, что лишились там якобы работы ДПСники, очередной вброс инфы для обсуждения. Никто из нас, не знает 100% лишились ли они работы и так далее.  На том же Давыдыче столько чернухи висит, что на пару лет закрыли бы его точно, а он тут ездит и порядки наводит. Смех один 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сам смотри рисковать потратить 10 минут в никуда?  Там ГАИ по москве с люстрой сваливает от белого мерса 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
сам смотри рисковать потратить 10 минут в никуда?  Там ГАИ по москве с люстрой сваливает от белого мерса  ... забыл добавить самое главное: несмотря на преимущество в мощности, белый мерс не может удержаться на хвосте и теряет гаеров
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сам смотри рисковать потратить 10 минут в никуда?  Там ГАИ по москве с люстрой сваливает от белого мерса  ... забыл добавить самое главное: несмотря на преимущество в мощности, белый мерс не может удержаться на хвосте и теряет гаеров Так они же говорили что ПДД не нарушают и на красный не поедут  , ну и вдруг там форд турбо  , не 1,0
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... краткий репортаж на форуме вели AC-Q и В Ад и К. специально для RеbEl-28 (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Что по мне, то этих смотров лишить прав пожизненно! Долбоёбы!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это на основе просмотренного сюжета или затаилась обида давно? Добавлено: 02 Апрель 2013, 17:58:22
или это про тех у кого в подписи ссылка?))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это на основе просмотренного сюжета или затаилась обида давно? что-то мне кажется, что конкуренты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Сам иди, для этого есть специальные службы.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
это на основе просмотренного сюжета или затаилась обида давно? Добавлено: 02 Апрель 2013, 16:58:22
или это про тех у кого в подписи ссылка?)) оуоуоуоу...рэмбо не надо крови))) п.с. разные люди есть) не стоит всех под одну гребёнку)
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня две надписи на внедорожнике улыбнули =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 10:36:11 от explosive juric »
|
|
|
|
|
|
Fidel'
|
это че, паркинг такой?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это че, паркинг такой?
это завод
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
explosive juric
|
спасено с автогродно © Рекламный ход в Минске: служба такси "прикольнулась" над автоцентром 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это че, паркинг такой?
это завод На этой фото может и завод, но видел в нете фотографии с подобным пейзажем. После урагана в штатах страховые конторы арендовали територию закрытого аэропорта и складировали там утопленников перед аукционом.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это че, паркинг такой?
это завод На этой фото может и завод, но видел в нете фотографии с подобным пейзажем. После урагана в штатах страховые конторы арендовали територию закрытого аэропорта и складировали там утопленников перед аукционом. ага. и помоему тоже это именна та фотка.
|
|
|
|
|
|
|
|