Бывший
|
Как вариант- "Я сам себе Талалай! "
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
бигборд гласит: нереально повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я жену ржачем разбудил. собака смотрела как на дебила.
супер видео.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Fidel'
|
альпинист странный какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вирусняк, постанова:(
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Не автоюмор... но повеселило 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Вирусняк, постанова  Ага, не видел я альпинистов с матом под билбордом
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наверное его таз был слишком высокий !
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
спешиал для олигарха У меня машины пока нет. Так что спасибо, не надо. Кстати, как дело продвигается? Продвигается по плану. Только это не автоюмор.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это просто жесть  баба в пространстве не ариентируется вообще...  беда, печаль  и смех и грех
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
я похожим образом каждый раз в свой нынешний гараж заезжаю, ибо не могу привыкнуть к тому, что если сложенное водительское зеркало проходит в паре сантиметров от дверного проема гаража, то я в яму 100% не упаду, но все равно блин сцыкотно, ибо колеса по кромке ямы едут 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
зеркало проходит в паре сантиметров от дверного проема гаража, колеса по кромке ямы едут это что за машина  ширина авто как гаражные ворота, но при этом колёса по кромке  печаль-беда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не машина ,а гараж...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
это не машина ,а гараж...
 Добавлено: 30 Март 2013, 23:39:32
ну и машина немного - у прошлой ксарки шины были поуже, поэтому въезд со сложенным зеркалом проблем не вызывал - даже запас немного оставался  Добавлено: 31 Март 2013, 00:40:48
З.Ы. а всё потому что в этой стране, с плотностью населения на квадратный километр ниже плинтуса, всё земли мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
эх, помню у отца на космонавтов был гараж, так в него аж 2 авто входило  Добавлено: 30 Март 2013, 23:42:56
цэ не я  да и есть некоторые преимущества у такого решения - если заезжать передом, то водительскую дверь можно с ноги открывать и не бояться побить ее о стену  Добавлено: 31 Март 2013, 00:46:46
правда я уже и не помню когда передом туда заезжал, ибо авто в гараже не храню, вот блин времена 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|