Тигра
|
Сегодня с Онлайнера:  Обиделся за зайчика.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Fidel'
|
чет юмора я не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Коммент с Онлайнера: "Сначала высовывается "кролик". Высунулся, маякнул, засунулся. Машина некоторое время ходит ходуном. Видимо, внутри что-то происходит. Потом с переднего сиденья выходит мужик, принимает обиженный вид, импозантно хлопает дверью и уходит. "Праативные". За мужиком бросается "кролик". Умоляет вернуться. Тут, я думаю, всё ясно, кто с кем. А что водитель? Водитель тоже хочет счастья! (Стоп, так их уже трое?!) Водитель бросается за ушедшей парой. В такой момент смотреть на светофор - признак полового бессилия."
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Михалыч
|
Сегодня с Онлайнера: Обиделся за зайчика. 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и ремней безопасности нет как это нет? вон целая бобина слева на фото
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
и ремней безопасности нет как это нет? вон целая бобина слева на фото Если на буст выйти или детонацию словить, то этот ремень не удержит в седле.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
и ремней безопасности нет как это нет? вон целая бобина слева на фото Если на буст выйти или детонацию словить, то этот ремень не удержит в седле. Зато поможет справиться с последствиями 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Михалыч
|
спешиал для олигарха
|
|
|
|
99
|
это уже порча регистр. знаков.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Змееносец
Гость
|
в рашке часто рег.знаки заимствуют, так что какой-никакой, а выход 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
спешиал для олигарха Люди без фантазии, ставишь пневмо гудок (тунинг с южного), за номер концевик от двери, собираешь, запитываешь, когда номер снимаешь, во кирпичи по округе летать будут 
|
|
|
|
|
|
|
Звукарь
|
спешиал для олигарха Люди без фантазии, ставишь пневмо гудок (тунинг с южного), за номер концевик от двери, собираешь, запитываешь, когда номер снимаешь, во кирпичи по округе летать будут  а это идея!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
спешиал для олигарха У меня машины пока нет. Так что спасибо, не надо.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
explosive juric
|
спешиал для олигарха У меня машины пока нет. Так что спасибо, не надо. Кстати, как дело продвигается?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
спешиал для олигарха У меня машины пока нет. Так что спасибо, не надо. а, да, забыл, прасцице ну, на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не не то, вот если бы было я знаю кто такой сергей талатай, тогда было бы всё чотко, а так
|
|
|
|
|
|
|
|