Призрак Оперы
|
это че, паркинг такой?
это завод плин, загуглите онлайнер, это "страховой случай" после одного из последних ураганов в США... туда собрали вес поврежденные машины. Это АД для страховщиков
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
это че, паркинг такой?
это завод На этой фото может и завод, но видел в нете фотографии с подобным пейзажем. После урагана в штатах страховые конторы арендовали територию закрытого аэропорта и складировали там утопленников перед аукционом. ага. и помоему тоже это именна та фотка. Где я смотрел, то там много фоток было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На этой фото может и завод, но видел в нете фотографии с подобным пейзажем. После урагана в штатах страховые конторы арендовали територию закрытого аэропорта и складировали там утопленников перед аукционом. правда, было такое
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На этой фото может и завод, но видел в нете фотографии с подобным пейзажем. После урагана в штатах страховые конторы арендовали територию закрытого аэропорта и складировали там утопленников перед аукционом. правда, было такое Вспомнил http://bigpicture.ru/?p=364703
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
это "страховой случай" после одного из последних ураганов в США.. может и ошибаюсь, но ураганы, стихийные бедствия не являются страховым случаем, поэтому страховщикам должно быть пох
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
$a$ha156
|
это "страховой случай" после одного из последних ураганов в США.. может и ошибаюсь, но ураганы, стихийные бедствия не являются страховым случаем, поэтому страховщикам должно быть пох эт походу ток у нас (и в странах нашего уровня), из-за нашей немощности и темноты - случай не страховой  а у людей с неким боле-мене достатком и мало-мальской дальновидностью страховым случаем является даж обосра-ый кабелем газон !  Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:49:33
... тем боле в США 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Бывший
|
это "страховой случай" после одного из последних ураганов в США.. может и ошибаюсь, но ураганы, стихийные бедствия не являются страховым случаем, поэтому страховщикам должно быть пох Сразу видно, что вы никогда не страховали свою машину по КАСКО. У меня в полисе белорусской страховой компании "Купала" первым пунктом в списке страховых случаев: воздействие природных сил и стихийных бедствий.Так что, если не знаете- не п#здите ! А то вам лишь бы обосрать родную страну !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Михалыч
|
походу факты есть? ты представляешь, сколько денег нужно на урегулирование убытков в случае стихийного бедствия? ни одна компания не подпишется на гарантированное банкротство, приняв, как страховой случай, стихийку Добавлено: 04 Апрель 2013, 20:56:09
... тем боле в США
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
походу факты есть? ты представляешь, сколько денег нужно на урегулирование убытков в случае стихийного бедствия? ни одна компания не подпишется на гарантированное банкротство, приняв, как страховой случай, стихийку Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:56:09
... тем боле в США Еще один "знаток" !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Marsmensch
|
Во-первых страховые взносы там побольше наших, во-вторых во всём мире страховые компании перестраховывают свои риски в других компаниях. Так что в убыток себе они не работают. Да и наши тоже совсем не нищие.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
если уж государство захотело страховой бизнес прибрать к рукам, то это да, потому что он убыточен, инфа 100% 
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Во-первых страховые взносы там побольше наших, во-вторых во всём мире страховые компании перестраховывают свои риски в других компаниях. Так что в убыток себе они не работают. Да и наши тоже совсем не нищие.
Однозначно ! Я заплатил за год 1200 долл. Если помножить это на количество страхователей, то суммы получаются немалые.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Михалыч
|
это "страховой случай" после одного из последних ураганов в США.. может и ошибаюсь, но ураганы, стихийные бедствия не являются страховым случаем, поэтому страховщикам должно быть пох Сразу видно, что вы никогда не страховали свою машину по КАСКО. У меня в полисе белорусской страховой компании "Купала" первым пунктом в списке страховых случаев: воздействие природных сил и стихийных бедствий.Так что, если не знаете- не п#здите ! А то вам лишь бы обосрать родную страну ! п#здунок, в каком месте я или призрак обсирали свою страну? шел бы ты куда, а? в пешее эротическое, например может и ошибаюсь видел? можно было бы и ограничиться повествованием о том, какая добрая "Купала"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
в каком месте я или призрак обсирали свою страну? эт походу ток у нас (и в странах нашего уровня), из-за нашей немощности и темноты - случай не страховой а
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Михалыч
|
1. перечитай 2. цитируй корректно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у нас клоуны много кто считают, что страховка на авто обязательная от его повреждения  что уж про необязательну говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а что, каско- это что-то невероятно эксклюзивное и незнакомое простым смертным 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что, каско- это что-то невероятно эксклюзивное и незнакомое простым смертным  как ты думаешь, те долпоепы, которые думают, что влетев в яму им по страховке обязательной возместят, имеют понятия о каско? и таких я тебе скажу половина точно
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
в каком месте я или призрак обсирали свою страну? эт походу ток у нас (и в странах нашего уровня), из-за нашей немощности и темноты - случай не страховой а Ребят , ну ху..я Вы так  ТЕМА- АВТОЮМОР  Добавлено: 04 Апрель 2013, 21:45:41
те долпоепы, которые думают, что влетев в яму им по страховке обязательной возместят, имеют понятия о каско? и таких я тебе скажу половина точно я знаю , места и населенные пункты , где не то что о каско - а о смене лошодиного привода на механизированный не думают 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Призрак Оперы
|
в каком месте я или призрак обсирали свою страну? Михалыч, а Призрака для авторитетности приписал? К тебе лично обратились на Вы, но увы, как показал диалог, такого обращения ты не заслуживаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
кругом снег идет, а на "свинку" солнце светит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
в каком месте я или призрак обсирали свою страну? Михалыч, а Призрака для авторитетности приписал? К тебе лично обратились на Вы, но увы, как показал диалог, такого обращения ты не заслуживаешь http://forum.grodno.net/index.php?topic=1846216.0;msg=10611654не я призрака приписал. призрак читает так же, как олигарх цитирует
|
|
|
|
|
|
|
|