Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:51:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОМПЛЕКСЫ  (Прочитано 9183 раз)
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Декабрь 2007, 01:34:35 »

мне б кто помог с этим!...
Просто научитесь уважать себя!
ты думаешь,одно с другим связано???
Линейная раскладка ревности.
Ах. ты к друзьям. а там бабы( про себя:1 вариант:бабы могут быть лучше тебе. 2 вариант: а если он не достаточто меня любит и дальше в голову 1 вариант и т.д.) А все от не уверенности....
не сказала бы ,что от неуверенности в себе,может просто внём???

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 05 Декабрь 2007, 01:36:21 »

тож записываюсь в клуб ревнивых, но без комплексов.

народ, в этой жизни, вообще ни в чем нельзя быть уверенным. а у некоторых просто больное чувство собственности.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:39:43 от LULU » Записан
JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 05 Декабрь 2007, 01:37:24 »

Как писалось чуть выше, ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, в своих сила, чтобы удержать человека, человек не может себя чувствовать сильным из-за заниженной самооценки.....Следите за ходом мысли и построением цепочки!? А теперь сделайте вывод, ревность это комплекс?  Подмигивающий Я согласен, что как-то не совсем звучит "РЕВНОСТЬ - КОМПЛЕКС", но если разобраться из-за чего она возникает, то тут смело можно сказать об этом!  Улыбка[/b]
Я-то за ходом мысли слежу, но в принципе не согласна с таким построением цепочки. Ревность существует сама по себе. Она может возникнуть от неуверенности в себе, но эта самая неуверенность в себе не является корнем ревности. Она скорее проистекает из острого чувства собственности. Когда "все мое - МОЕ!!!!" ©  Смеющийся Вот это мне присуще. Я, наверное, самый ревнивый на свете человек! Смеющийся Но ни разу не закомплексована. Смеющийся Но это мое мнение. Мне захотелось это сказать....
вот,вот,я тож вроде не закомплексована,но увы РЕВНИВАЯ-просто жуть...!
Без почвенная ревность? Вы что это же не здорово совсем. Так не надо...

Просто мечтаю...
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #63 : 05 Декабрь 2007, 01:37:39 »

Я, конечно не хочу спорить и что-то доказывать, но на мой взгляд у каждого человека есть  комплекс, пусть один, но есть! Если вы его не замечаете...осмелюсь предположить, что он на подсознательном уровне.
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 05 Декабрь 2007, 01:37:56 »

Ах. ты к друзьям. а там бабы( про себя:1 вариант:бабы могут быть лучше тебе. 2 вариант: а если он не достаточто меня любит и дальше в голову 1 вариант и т.д.) А все от не уверенности....
в бабах других  Смеющийся  
JooMa
Молодой Гродненец
*

Я люблю любимый город!

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 05 Декабрь 2007, 01:40:35 »

Тогда зачем тебе такая собственность в которой ты не уверенна. Надо окружать себя прекрасным. А если честно, то тема ресности просто многогранна. Тут можно прицепится еще к чему-то...

Просто мечтаю...
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #66 : 05 Декабрь 2007, 01:45:27 »

Вот начал читать про ревность  Подмигивающий Загнался так сказать. Простым, доступным языком всё описано!
http://www.azerilove.net/articles/522/1/%D7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%F0%E5%E2%ED%EE%F1%F2%FC%3F
"Ревность очень опасна для отношений, потому что она мешает жить спокойно, и ты постоянно мучаешься от страха, боясь потерять своего мальчика. Вообще, психологи считают, что одна из причин ревности кроется в комплексах того, кто ревнует. Французский писатель Оноре де Бальзак говорил, что "ревность - это страх в любви", и если кто-то ревнует, то на самом деле он сомневается в себе, а не в том человеке, которого он ревнует."
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:47:11 от kuzia. » Записан
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 05 Декабрь 2007, 01:52:17 »

Ревность...никогда не оставляем разум настолько свободным,чтобы он мог видеть вещи такими,какими они есть;ревнивцы вечно смотрят в подзорную трубу,которая вещи малые превращают в большие,карликов-в гигантов,ДОГАДКУ-В ИСТИНУ!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 05 Декабрь 2007, 01:52:58 »

а мне кажеться, чем больше будешь себя любить, тем быстрее убъешь в себе комплекс, причина комплексования может и останеться, , когда ты уделяешь этому мало внимания, другие его тоже не заметят!

Fanny
Гродненец
**

Влюбленная. Нелепо нежная.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 05 Декабрь 2007, 02:15:20 »

Я, конечно не хочу спорить и что-то доказывать, но на мой взгляд у каждого человека есть  комплекс, пусть один, но есть! Если вы его не замечаете...осмелюсь предположить, что он на подсознательном уровне.
Да и не надо ничего доказывать, мы же все просто общаемся. Улыбка Ну да, конечно есть.... хоть один... самый маленький. Я тоже писала, что не закомплексована, однако имела ввиду как бы обобщенный и общепринятый чемодан комплексов Смеющийся. Вот он мне не присущ, а  на тонком уровне это добро встречается.  
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:19:02 от Fanny » Записан
Fanny
Гродненец
**

Влюбленная. Нелепо нежная.

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 05 Декабрь 2007, 02:18:11 »

Тогда зачем тебе такая собственность в которой ты не уверенна. Надо окружать себя прекрасным. А если честно, то тема ресности просто многогранна. Тут можно прицепится еще к чему-то...
Смеющийся Ну в этом мире все так зыбко... Прошу прощения за банальность.
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 05 Декабрь 2007, 11:54:30 »

Вот начал читать про ревность  Подмигивающий Загнался так сказать. Простым, доступным языком всё описано!
http://www.azerilove.net/articles/522/1/%D7%F2%EE-%F2%E0%EA%EE%E5-%F0%E5%E2%ED%EE%F1%F2%FC%3F
"Ревность очень опасна для отношений, потому что она мешает жить спокойно, и ты постоянно мучаешься от страха, боясь потерять своего мальчика. Вообще, психологи считают, что одна из причин ревности кроется в комплексах того, кто ревнует. Французский писатель Оноре де Бальзак говорил, что "ревность - это страх в любви", и если кто-то ревнует, то на самом деле он сомневается в себе, а не в том человеке, которого он ревнует."
Хм ну с другой стороны если не ревнуешь к девушке, то получается ты к ней безразличен...

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 05 Декабрь 2007, 13:01:14 »

2 кузя: Писать таким вот шрифтом - это ли не показатель комплекса неполноценности?
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 15:20:49 от Hive » Записан

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 05 Декабрь 2007, 13:58:51 »

Да быстро все преврашаем свои комплексы в выгоду Улыбка

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #74 : 05 Декабрь 2007, 15:47:36 »

Во-первых, я никогда не говорил, что я человек без комплексов, во-вторых я не понимаю, чё вы доипались до моего шрифта!? Да какая вам покуй разница, как я пишу, неужели это для вас важнее, чем само содержание текста!? Комплексы у вас, не знаете как проявить свою значимость, лишь бы до кого-нить доколупаться и обосрать! Я вас прощаю  Смеющийся Лео Да Винчи, тоже не понимали, а он был гением  Подмигивающий А вообще я ни где не видел, что нельзя использовать шрифты! Модеры пока что не предупреждали! Но если вам так будет угодно, то куй с вами!
ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 05 Декабрь 2007, 15:54:59 »

Хм ну с другой стороны если не ревнуешь к девушке, то получается ты к ней безразличен...
Чушь!!! простите, но если меня ревнуют - значит недоверяют. Вот собственно и всё!!! И ревность ну никак не является признаком присутствия или отсутствия любви!!!  НУ НИ КАК!!!

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Декабрь 2007, 16:30:44 »

Во-первых, я никогда не говорил, что я человек без комплексов, во-вторых я не понимаю, чё вы доипались до моего шрифта!? Да какая вам покуй разница, как я пишу, неужели это для вас важнее, чем само содержание текста!? Комплексы у вас, не знаете как проявить свою значимость, лишь бы до кого-нить доколупаться и обосрать! Я вас прощаю  Смеющийся Лео Да Винчи, тоже не понимали, а он был гением  Подмигивающий А вообще я ни где не видел, что нельзя использовать шрифты! Модеры пока что не предупреждали! Но если вам так будет угодно, то куй с вами!

во-первых, признание болезни - первый шаг к выздоровлению Подмигивающий
во-вторых, вот именно, ничего не должно отвлекать от содержимого, а твой жирный шрифт - это лишь повод обратить на себя внимание, кста. а как бы ты отнесся если на стене говном написано слово МИР? Подмигивающий
в-третьих, да мы мелкие и ужасно закомплексованные людишки и мы благодарны за прощение )))
в-четвертых, шрифты использовать нужно, что бы подчеркнуть, выделить, обозначить какую-то мысть, слово... ну или прикрывать свои комплексы  Улыбка

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
GATTA
Гродненец
**

Колготки GATTA

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 05 Декабрь 2007, 16:31:05 »

дай дорогу молодым

Колготки GATTA - gatta.by
ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Декабрь 2007, 22:36:58 »

а мне кажеться, чем больше будешь себя любить, тем быстрее убъешь в себе комплекс, причина комплексования может и останеться, , когда ты уделяешь этому мало внимания, другие его тоже не заметят!
Вот-вот!!! Иногда свои комплексы люди придумывают себе сами-а на самом деле их и нетуууу.... Улыбка Улыбка Улыбка
ALFA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Декабрь 2007, 22:41:04 »

Вот-вот!!! Иногда свои комплексы люди придумывают себе сами-а на самом деле их и нетуууу.... Улыбка Улыбка Улыбка
Miss-Lolli
Настоящий гродненец

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...ЛА

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 07 Декабрь 2007, 14:57:43 »

Да быстро все преврашаем свои комплексы в выгоду Улыбка
Будем стараться!!!

WHAT THE FUCK?!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 09 Декабрь 2007, 02:03:01 »

да все мы не идеальны..и все привыкли жить шаблонами...и к шаблону стремиться...но комлексы ведь в какой-то степени стимул...у меня друг был пухленький...и в один день решил изменить(ну после того как его обос*ала одна особа)..короче через год его было не узнать...красивое тело...новая стрижка..у него появился вкус....а девочки тока ахают....красавец я сама не ожидала....
порой девушки ами уродуют себя комплексами...например девушка с маленькой грудью порой начинает горбиться чтобы не привлекать ваще внимание(идиотизм).......так что боритесь со своими комплексами..все мы Божьи дети..и Он нас сдела прекрасными
Barbie
Гость
« Ответ #82 : 09 Декабрь 2007, 22:37:26 »

А я без комплексов!!!!
Конечно, некоторые недостатки у меня есть, но они теперь настолько отошли на дальний план, что даже смешно о них вспоминать. А тем более грузиться! Я ж вообще Мисс Вселенная с внешностью Барби!!!
К тому же ещё совершенствуюсь.
Вот от природной скромности бы избавиться.... [smiley=16.gif]
Barbie
Гость
« Ответ #83 : 09 Декабрь 2007, 22:42:08 »

И ещё. В начале темы шёл такой мотив, типа, мужчины виноваты в наших комплексах. Так вот, мож, конечно, самые бездарные их представители и являются таковыми, но знаю точно, что мужское внимание и восхищение уж точно от этих самых комплексов избавляет.
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #84 : 09 Декабрь 2007, 22:48:31 »

И ещё. В начале темы шёл такой мотив, типа, мужчины виноваты в наших комплексах. Так вот, мож, конечно, самые бездарные их представители и являются таковыми, но знаю точно, что мужское внимание и восхищение уж точно от этих самых комплексов избавляет.
Только носик несильно задирайте!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23 Декабрь 2007, 23:40:36 »

у каждого есть недостатки...и просто замечательно если человек видит их реально не преувеличивая не уменьшая...и борится с ними..вот это супер..правда мало кто так умеет
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Декабрь 2007, 01:47:19 »

Мужчины могут повлиять неким образом на развитие комплексов, например, когда унижают девушку за её чувства, указывая при этом на недостатки. Но только в нашей власти избрать позицию уверенности в себе и не поддаться на провокацию.

По жизни с улыбкой!
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
**

Life. Love. Laughter. :) Light.

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28 Декабрь 2007, 04:41:28 »

а мне кажеться, чем больше будешь себя любить, тем быстрее убъешь в себе комплекс!
Начинать лучше именно с развития любви к себе.
Первым делом НУЖНО ПРИНЯТЬ СЕБЯ таким (такой), какой ты есть. А дальше постоянно работать над собой, самосовершенствоваться, избавляться от глюков, комплексов, недостатков, вредных привычек и т.д....

таки да! ;-) Если всё делать правильно, то девушки расцветают прямо на глазах! Аж светятся! :-)

Мужчины могут повлиять неким образом на развитие комплексов.....
Могут. А могут и помочь избавиться девушке от разных комплексов и недостатков (я не про внешность).
Многое зависит от того, как девушка воспринимает критику в свой адрес и что она потом делает с полученной обратной связью. Одна смертельно обидится и будет кричать, что все мужики- сво..., а другая что-то изменит в себе и станет ещё привлекательнее во всех отношениях.

Иногда свои комплексы люди придумывают себе сами-а на самом деле их и нетуууу.... Улыбка Улыбка Улыбка
Бывает и такое. ;-)

2 ARMIDA
да, мало кто так умеет.... А ещё меньше народа вообще пытается что-то делать со своими недостатками.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 09:04:10 от Zatvornik » Записан

Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)

Скажи, какая в этом польза,
Когда, зажав в руке печать,
Командует рожденный ползать
Людьми, рожденными летать?!
Miss-Lolli
Настоящий гродненец

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...ЛА

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 03 Январь 2008, 12:40:04 »

хех...я с тобой полностью согласна....
здесь в основном пишут что их комплекс -это ревность.
Меня радует то,что я этим не страдаю...
но у меня огромные комплексы по поводу вешности,а это куда хуже чем ревность(((( Плачущий

WHAT THE FUCK?!
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
**

Только за яйца возьмешься - молока нет!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 03 Январь 2008, 15:44:32 »

А у меня правое яйцо ниже левого и ж_опа лысая  [smiley=11.gif]
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 15:45:42 от Scavenger » Записан

Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт