Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:27:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: КОМПЛЕКСЫ  (Прочитано 9169 раз)
Miss-Lolli
Настоящий гродненец

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...ЛА

Просмотр профиля
« : 04 Декабрь 2007, 08:34:50 »

Как вы считаете,это правда что наши комплексы развивают мужчины?!?И вообще есть ли у вас комплексы,и какие?

WHAT THE FUCK?!
Miss-Lolli
Настоящий гродненец

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА...ЛА

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2007, 08:53:59 »

По статистике 60%-страдают от своей фигуры,20%-проблемы с кожей и 20%-это нос.

WHAT THE FUCK?!
nelli_dream
Гость
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2007, 09:50:31 »

а больше, по-вашему, нет комплексов??

ну допустим у меня не идеальная фигура, кожа и нос, но ни по одному из этих поводов я точно не комплексую! Мне все нравится насколько это возможно! ))
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2007, 10:40:11 »

Не знаю как так насчёт комплексов и здоровья у девушек, но у парней, при всём их физическом превосходстве, может развиться куда более неприятный комплекс неполноценности! Когда абсолютно здоровый, красивый, достаточно умный, но не из благополучной семьи, без лишних денег на расходы, без крутого автомобиля и отдельной квартиры, парень подходит к девушке познакомиться, а та ему в глаза: "Ты неудачник" - вот тут-то и развивается такой комплекс, что сразу в петлю хочется! А, и по теме: лично у меня мужчины не развивают никаких комплексов!  Подмигивающий
А, вот ещё хотел добавить, вы со своими комплексами по статистике, переживаете мужчин не на один десяток лет! Вывод...!?
   Грустный
Stasi
Гость

Email
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2007, 10:40:31 »

Ой,глупости все это. Не один мужчина,не сможет развить у женщины компелекс,пока она этого сама не захочет. Подмигивающий
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2007, 10:46:18 »

...у меня в разные периоды жизни на первый план выходят те или иные комплексы, но описывать их как-то не хочется, лучше вообще стараться не грузится этим, хотя, честно говоря, это затруднительно. Сейчас по телевидению, в печатных изданиях на обложках такие красавицы-раскрасавицы фигурируют, которые и создают модные тенденции во внешности, что не чувстовать этого и не обращать на это внимание невозможно :-/. Вот парни и пытаются подогнать всех в эти рамки, в итоге комплексы ("я никогда такой не буду", "ну куда уж мне до нее", "а у меня фигура не такая" и т.д.). Эх.... Плачущий

Ты знаешь, что где-нибудь есть
Прекрасный сиреневый лес…
Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2007, 10:50:02 »

...у меня в разные периоды жизни на первый план выходят те или иные комплексы, но описывать их как-то не хочется, лучше вообще стараться не грузится этим, хотя, честно говоря, это затруднительно. Сейчас по телевидению, в печатных изданиях на обложках такие красавицы-раскрасавицы фигурируют, которые и создают модные тенденции во внешности, что не чувстовать этого и не обращать на это внимание невозможно :-/. Вот парни и пытаются подогнать всех в эти рамки, в итоге комплексы ("я никогда такой не буду", "ну куда уж мне до нее", "а у меня фигура не такая" и т.д.). Эх.... Плачущий
про модные тенденции пачитай Фредерика Бергбедера 99франков улётное чтиво

Those Anarcho Punks are Misterious
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2007, 10:51:17 »

...у меня в разные периоды жизни на первый план выходят те или иные комплексы, но описывать их как-то не хочется, лучше вообще стараться не грузится этим, хотя, честно говоря, это затруднительно. [highlight]Сейчас по телевидению, в печатных изданиях на обложках такие красавицы-раскрасавицы фигурируют, которые и создают модные тенденции во внешности, что не чувстовать этого и не обращать на это внимание невозможно[/highlight] :-/. Вот парни и пытаются подогнать всех в эти рамки, в итоге комплексы ("я никогда такой не буду", "ну куда уж мне до нее", "а у меня фигура не такая" и т.д.). Эх.... Плачущий
Так вот где собака зарыта! Что же получается!? Комплексы, касающиеся внешности, вы создаёте сами себе! И не надо винить во всём мужчин!   Улыбка
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 11:28:16 »

...у меня в разные периоды жизни на первый план выходят те или иные комплексы, но описывать их как-то не хочется, лучше вообще стараться не грузится этим, хотя, честно говоря, это затруднительно. [highlight]Сейчас по телевидению, в печатных изданиях на обложках такие красавицы-раскрасавицы фигурируют, которые и создают модные тенденции во внешности, что не чувстовать этого и не обращать на это внимание невозможно[/highlight] :-/. Вот парни и пытаются подогнать всех в эти рамки, в итоге комплексы ("я никогда такой не буду", "ну куда уж мне до нее", "а у меня фигура не такая" и т.д.). Эх.... Плачущий
Так вот где собака зарыта! Что же получается!? Комплексы, касающиеся внешности, вы создаёте сами себе! И не надо винить во всём мужчин!   Улыбка

Да не виню я мужчин. Мне кажется, вам тоже пудрят мозги всякими Playboy(ями) и т.д., в итоге вы и ищете Памелу Андерсон, а вокруг полно хороших девчонок.
Что касается того, что мы сами себе создаем комплексы, то, да, отчасти эта правда, но тоже посуди сам, когда парень говорит, что его идеал Хайди Клум, волей-неволей, а неприятное чувство подтачивает.... :-/

Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 12:16:05 »

... Сейчас по телевидению, в печатных изданиях на обложках такие красавицы-раскрасавицы фигурируют, которые [highlight]и создают модные тенденции во внешности,[/highlight] (

Так это что, сейчас под каждую тенденцию нужно пластическую операцию делать??? А если модно будет быть маленького роста и толстыми как колобок, то что желать высоким и стройным? Неужели станут ноги по колено обрезать и питаться только мороженым с макаронами? А те, кто этого не сделает будут закомплексованными.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не дурите себе головы. Все хороши по-своему.

pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 04 Декабрь 2007, 13:21:24 »

Не дурите себе головы. Все хороши по-своему.

Вот это именно то, что хотелось и услышать Улыбка Подмигивающий

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #11 : 04 Декабрь 2007, 13:21:32 »

Да не виню я мужчин. Мне кажется, вам тоже пудрят мозги всякими Playboy(ями) и т.д., в итоге вы и ищете Памелу Андерсон, а вокруг полно хороших девчонок.
Что касается того, что мы сами себе создаем комплексы, то, да, отчасти эта правда, но тоже посуди сам, когда парень говорит, что его идеал Хайди Клум, волей-неволей, а неприятное чувство подтачивает.... :-/
Хе... Тоже самое могу сказать о девушках, которым нужен Роман Абрамович и Брэд Питт в одном лице!  Подмигивающий
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 04 Декабрь 2007, 13:49:30 »

Смотрю на аватар товарища "kuzia." и на то, каким он пишет шрифтом и думаю: "Ну как же ты уже зае*ал!"
Скажите, мои мысли - это следствия комплекса?

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #13 : 04 Декабрь 2007, 14:03:29 »

Смотрю на аватар товарища "kuzia." и на то, каким он пишет шрифтом и думаю: "Ну как же ты уже зае*ал!"
Было бы странным, если бы мой аватор тебе понравился - это во-первых, во-вторых посмотри на свой аватор, он тоже многим может не нравиться! По поводу шрифта - меня мало ипёт что тебе не нравится, никто не жаловался! Главное, что я по теме пишу!
Zavarka
Гродненец
**

Хочу в Гродно!!!

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2007, 14:05:41 »

Раньше у меня не было никакого комплекса насчёт своей фигуры, да и откуда ему было взяться если я балетом занималась и весила в 18 лет 44 кг...Меня в жизни никто и никогда толстой не называл...но парень с которым я сейчас встречаюсь практически каждый день говорит мне что я толстая...да я согласна что когда перестала заниматься танцами набрала 6 кг,но мне кажеться что для роста 168 это в принципе нормальный рост.
А комплекс уже прочно засел в голове,давно я забыла про короткие топы и штаны в обтяжку... :-?
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2007, 14:08:18 »

Было бы странным, если бы мой аватор тебе понравился - это во-первых, во-вторых посмотри на свой аватор, он тоже многим может не нравиться! По поводу шрифта - меня мало ипёт что тебе не нравится, никто не жаловался! [highlight]Главное, что я по теме пишу![/highlight][/b]
Этот пост тоже по теме? Тут обсуждали комплексы. И я задал конкретный вопрос по поводу того, комплекс у меня или нет.

http://detivkrug.ru/ - сайт для молодых родителей
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #16 : 04 Декабрь 2007, 14:11:46 »

Раньше у меня не было никакого комплекса насчёт своей фигуры, да и откуда ему было взяться если я балетом занималась и весила в 18 лет 44 кг...Меня в жизни никто и никогда толстой не называл...но парень с которым я сейчас встречаюсь практически каждый день говорит мне что я толстая...да я согласна что когда перестала заниматься танцами набрала 6 кг,но мне кажеться что для роста 168 это в принципе нормальный рост.
А комплекс уже прочно засел в голове,давно я забыла про короткие топы и штаны в обтяжку... :-?
При росте 168 см. весить 50 кг.  Шокирован У твоего парня с головой всё нормально!? Ты ему объясни, что у тебя модельная фигура! Совет - даже и не думай комплексовать по этому поводу! Тебе по поводу твой внешности говорит только один человек, но остальные же так не думают!
P.S. лично для меня в идеале у девушки должна быть разница между ростом и весом 14-16 единиц, а тут 18. Толстушка  Смеющийся рассмешила!
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 14:16:38 от kuzia. » Записан
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 04 Декабрь 2007, 14:24:30 »

Ой комплексы. Плевала я на них с высокой колокольни. У меня огромный шрам на попе и соски коричневые  Смеющийся

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04 Декабрь 2007, 14:28:47 »

peschinka: знаешь почему дрочат на журналы, а не трахают обычных девачек? потому что фотошоп есть только в кампьютере. а памэла андэрсан сасет (у томми ли, у меня видео есть).

Zavarka: если хочешь тусить с этим перцем, обзаведись анорексией, только сдаецца мне, что необходимо и достаточно послать его нажуй и закусить бисквитным тортом. кстати, скажи, тебя устраивает его пиписька? не, не отвечай, обсуди это с ним.
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Декабрь 2007, 14:35:07 »

-=Bu4eR=-, ну вы и грубиян.  Целующий

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Декабрь 2007, 14:50:18 »

Я считаю,что мужчина может развить комплекс в девушке, но не в той, которую любит. Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, но бороться бесполезно, пробовала... :-/

Хочешь быть счастливым-будь им!
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 04 Декабрь 2007, 14:55:01 »

Ревность это стимул для достижения цели  Подмигивающий

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Декабрь 2007, 14:57:41 »

Какой цели?  :-/

Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04 Декабрь 2007, 15:00:23 »

Как вы считаете,это правда что наши комплексы развивают мужчины?!?И вообще есть ли у вас комплексы,и какие?

А при чем тут мужчины?  Шокирован Низкая самооценка+глянцевые журналы с отфотошопенными фотками=комплексы по внешности. Видели же наверное фотографии звезд до обработки фото и после...Что надо увеличат,что не надо сотрут и нате вам .... Идеал
За счет закоплексованных хорошо зато живут пластические хирурги  Смеющийся

Не знаю как так насчёт комплексов и здоровья у девушек, но у парней, при всём их физическом превосходстве, может развиться куда более неприятный комплекс неполноценности! Когда абсолютно здоровый, красивый, достаточно умный, но не из благополучной семьи, без лишних денег на расходы, без крутого автомобиля и отдельной квартиры, парень подходит к девушке познакомиться, а та ему в глаза: "Ты неудачник" - вот тут-то и развивается такой комплекс, что сразу в петлю хочется! А, и по теме: лично у меня мужчины не развивают никаких комплексов!  Подмигивающий
А, вот ещё хотел добавить, вы со своими комплексами по статистике, переживаете мужчин не на один десяток лет! Вывод...!?
   Грустный

Да если у парня с самооценкой все в порядке он только обрадоваться должен, что не оказался рядом с ТАКОЙ девушкой, для которой  привлекательность мужчин измеряет кол-вом денег в кошельке.  
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04 Декабрь 2007, 15:01:08 »

Единственной и неповторимой  Смеющийся

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Декабрь 2007, 15:01:59 »

И чьей цели? Ревнующего или Ревнуемого?  Строит глазки :-?

Хочешь быть счастливым-будь им!
Stiven
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Декабрь 2007, 15:23:28 »

И открой мне тайну, какой же цели ты достигнешь, если ревнуешь? Или чего достигнешь если тебя ревнуют?

kuzia.
Гость

Email
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2007, 15:32:39 »

Правильно было сказано, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а ещё это недоверие к любимому человеку, если он (она), конечно, таковыми являются!
Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, [highlight]но бороться бесполезно, пробовала...[/highlight]
Можете поделиться, как боролись, с чем именно боролись?
smartone
Гость
« Ответ #28 : 04 Декабрь 2007, 15:32:43 »

одни мужики развивают комплексы, а вторые помогают от них избавиться! Веселый

девочки, я из второй группы - дорого не возьму!!! Показывает язык Веселый
pesChinka
Настоящий гродненец

Дышу и наслаждаюсь...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Декабрь 2007, 15:35:03 »

а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт