Stop Crying Little Emo Kids
|
смартон-шлюха?
|
|
|
|
ненавидьте меня-это мне льстит!!! чем больше у меня минусов-тем сильнее вы мне льстите!!!
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/ Трезво мыслите! Потраченные нервы и раздор в отношениях, больше ни к чему не приводит!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Бивис, у меня тот же комплекс... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Skin
|
а мне кажется что во всех свои комплексах виноваты сами. :-/.... т.к. вбиваем всякую чепуху се в голову....
и ещё не всегда стоит задумываться, грузиться о том что те сказали...
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я жудко закомплексованный человек........... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жудко от слово жужилоццо? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
от самоанализа люди с ума сходдили Ну я вроде бы здоров! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а мне кажется что во всех свои комплексах виноваты сами. :-/.... т.к. вбиваем всякую чепуху се в голову....
и ещё не всегда стоит задумываться, грузиться о том что те сказали... Если для кого-то что-то является комплексом, то для другого это хорошо. Например если парень маленького роста, то это не значит, что он не понравится девушкам. Найдется такая, которой понравистя именно он. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Правильно было сказано, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а ещё это недоверие к любимому человеку, если он (она), конечно, таковыми являются! Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, [highlight]но бороться бесполезно, пробовала...[/highlight] Можете поделиться, как боролись, с чем именно боролись? С собой боролась,с ревностью глупой ко всем и вся, с неуверенностью, и может даже сзаниженой самооценкой :-/. Может просто плохо боролась....?  :-/
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Miss-Lolli
|
Ой комплексы. Плевала я на них с высокой колокольни. У меня огромный шрам на попе и соски коричневые  Ты ррррррррррууууууууууууууллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нравятся люди,которые так спокойно,не грузясь об этом говорят. По-любому +1! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Ой,глупости все это. [highlight]Не[/highlight] один мужчина,не сможет развить у женщины компелекс,пока она этого сама не захочет.  ага. не один. а когда их много. когда они не будут видеть в женщине женщину, вот тогда комплексы могут развиваться. как угодно, куда угодно.
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Правильно было сказано, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а ещё это недоверие к любимому человеку, если он (она), конечно, таковыми являются! Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, [highlight]но бороться бесполезно, пробовала...[/highlight] Можете поделиться, как боролись, с чем именно боролись? С собой боролась,с ревностью глупой ко всем и вся, с неуверенностью, и может даже сзаниженой самооценкой :-/. Может просто плохо боролась....?  :-/ Меня больше всего интересует сам процесс борьбы, как вы это делали!?
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Правильно было сказано, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а ещё это недоверие к любимому человеку, если он (она), конечно, таковыми являются! Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, [highlight]но бороться бесполезно, пробовала...[/highlight] Можете поделиться, как боролись, с чем именно боролись? С собой боролась,с ревностью глупой ко всем и вся, с неуверенностью, и может даже сзаниженой самооценкой :-/. Может просто плохо боролась....?  :-/ Меня больше всего интересует сам процесс борьбы, как вы это делали!?зис ис сикрет! 8-) да и толку об этом говорить, коли метод не эффективный! 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/ А что вообще ты хочешь этим сказать?!  Ну да, ни к чему не приводит, ну да, нервы себе попортишь... А что ты можешь с этим сделать? Ну кроме того что сказать, что ревновать глупо? Это либо есть, либо нет. Возникает из воздуха. Когда возникает страх потерять что-то, или кого-то что нам так дорого. Можно ли вообще ревность назвать комплексом?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Правильно было сказано, что ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, а ещё это недоверие к любимому человеку, если он (она), конечно, таковыми являются! Касаемо меня- мой самый большой комплекс - РЕВНОСТЬ, она же неуверенность в себе, откуда взялся незнаю, [highlight]но бороться бесполезно, пробовала...[/highlight] Можете поделиться, как боролись, с чем именно боролись? С собой боролась,с ревностью глупой ко всем и вся, с неуверенностью, и может даже сзаниженой самооценкой :-/. Может просто плохо боролась....?  :-/ Меня больше всего интересует сам процесс борьбы, как вы это делали!?зис ис сикрет! 8-) да и толку об этом говорить, коли метод не эффективный!  мне б кто помог с этим!...
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/ А что вообще ты хочешь этим сказать?!  Ну да, ни к чему не приводит, ну да, нервы себе попортишь... А что ты можешь с этим сделать? Ну кроме того что сказать, что ревновать глупо? Это либо есть, либо нет. Возникает из воздуха. Когда возникает страх потерять что-то, или кого-то что нам так дорого. Можно ли вообще ревность назвать комплексом? Как писалось чуть выше, ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, в своих сила, чтобы удержать человека, человек не может себя чувствовать сильным из-за заниженной самооценки.....Следите за ходом мысли и построением цепочки!? А теперь сделайте вывод, ревность это комплекс? Я согласен, что как-то не совсем звучит "РЕВНОСТЬ - КОМПЛЕКС", но если разобраться из-за чего она возникает, то тут смело можно сказать об этом! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:09:07 от kuzia. »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/ А что вообще ты хочешь этим сказать?!  Ну да, ни к чему не приводит, ну да, нервы себе попортишь... А что ты можешь с этим сделать? Ну кроме того что сказать, что ревновать глупо? Это либо есть, либо нет. Возникает из воздуха. Когда возникает страх потерять что-то, или кого-то что нам так дорого. Можно ли вообще ревность назвать комплексом? это наверное про то, что из-за комлексов (кто-то лучше), возникает ревность. но есть ревность другая.такая из ничего. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 01:11:50 от LULU »
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
Раньше у меня не было никакого комплекса насчёт своей фигуры, да и откуда ему было взяться если я балетом занималась и весила в 18 лет 44 кг...Меня в жизни никто и никогда толстой не называл...но парень с которым я сейчас встречаюсь практически каждый день говорит мне что я толстая...да я согласна что когда перестала заниматься танцами набрала 6 кг,но мне кажеться что для роста 168 это в принципе нормальный рост. А комплекс уже прочно засел в голове,давно я забыла про короткие топы и штаны в обтяжку... :-? Странные они!!! При таком же весе и росте, меня называют рахитиком. И кому верить и какой комплекс развивать. Просто нечего слушать все подряд. Фильтрик ставить и все.
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
а мне кажется, что ревность ни к чему хорошему не приводит, только нервы себе портишь :-/ А что вообще ты хочешь этим сказать?!  Ну да, ни к чему не приводит, ну да, нервы себе попортишь... А что ты можешь с этим сделать? Ну кроме того что сказать, что ревновать глупо? Это либо есть, либо нет. Возникает из воздуха. Когда возникает страх потерять что-то, или кого-то что нам так дорого. Можно ли вообще ревность назвать комплексом? это наверное про то, что из-за комлексов (кто-то лучше), возникает ревность. но есть ревность другая.такая из гичего.  вот вот,эт уже другое дело... 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
kuzia.
Гость
|
мне б кто помог с этим!... Просто научитесь уважать себя!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
нуууууууу, я тут не согласна, что одно из другого следует.
ревность, как чувство собственности ,не рассматриваете, нет?
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
мне б кто помог с этим!... Просто научитесь уважать себя!ты думаешь,одно с другим связано???
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
мне б кто помог с этим!... Просто научитесь уважать себя!Я бы еще добавила, при уважении к себе зачем общаться с теми кто в тебе выращивает не уверенность( ревность произростает от не уверенности)...
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
Fanny
Гродненец
Влюбленная. Нелепо нежная.
|
Как писалось чуть выше, ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, в своих сила, чтобы удержать человека, человек не может себя чувствовать сильным из-за заниженной самооценки.....Следите за ходом мысли и построением цепочки!? А теперь сделайте вывод, ревность это комплекс?  Я согласен, что как-то не совсем звучит "РЕВНОСТЬ - КОМПЛЕКС", но если разобраться из-за чего она возникает, то тут смело можно сказать об этом!  [/b] Я-то за ходом мысли слежу, но в принципе не согласна с таким построением цепочки. Ревность существует сама по себе. Она может возникнуть от неуверенности в себе, но эта самая неуверенность в себе не является корнем ревности. Она скорее проистекает из острого чувства собственности. Когда "все мое - МОЕ!!!!" ©  Вот это мне присуще. Я, наверное, самый ревнивый на свете человек!  Но ни разу не закомплексована.  Но это мое мнение. Мне захотелось это сказать....
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
Как писалось чуть выше, ревность - это в первую очередь неуверенность в себе, в своих сила, чтобы удержать человека, человек не может себя чувствовать сильным из-за заниженной самооценки.....Следите за ходом мысли и построением цепочки!? А теперь сделайте вывод, ревность это комплекс?  Я согласен, что как-то не совсем звучит "РЕВНОСТЬ - КОМПЛЕКС", но если разобраться из-за чего она возникает, то тут смело можно сказать об этом!  [/b] Я-то за ходом мысли слежу, но в принципе не согласна с таким построением цепочки. Ревность существует сама по себе. Она может возникнуть от неуверенности в себе, но эта самая неуверенность в себе не является корнем ревности. Она скорее проистекает из острого чувства собственности. Когда "все мое - МОЕ!!!!" ©  Вот это мне присуще. Я, наверное, самый ревнивый на свете человек!  Но ни разу не закомплексована.  Но это мое мнение. Мне захотелось это сказать.... вот,вот,я тож вроде не закомплексована,но увы РЕВНИВАЯ-просто жуть...!
|
|
|
|
|
|
|
JooMa
Молодой Гродненец
Я люблю любимый город!
|
мне б кто помог с этим!... Просто научитесь уважать себя!ты думаешь,одно с другим связано??? Линейная раскладка ревности. Ах. ты к друзьям. а там бабы( про себя:1 вариант:бабы могут быть лучше тебе. 2 вариант: а если он не достаточто меня любит и дальше в голову 1 вариант и т.д.) А все от не уверенности....
|
|
|
|
Просто мечтаю...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
А я вам хочу сказать, что ревность - это совокупность всего: чувства собственности, неуверенности в себе, страх.....
|
|
|
|
|
|
|
|