Masini
|
Хоть раз под какую-то четкую акцию попала )))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Хоть раз под какую-то четкую акцию попала ))))))))))))  Мафия, партия 126. Бонусы Masini: дополнительный телохранитель на всю игру от киллера таблы "Бодрячком" на случай, если кто-то захочет ее усыпить ниндзя при нападении убивается об Masini выстрел якудзы в Masini автоматически переадресовывается на кого-то из мафов выстрел мафов в Masini переадресовывается якам бонус от повешания - болтливый язык Masini, который убеждает всех, что она мирная (имеется все партии) вот это четкая акция 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
Хоть раз под какую-то четкую акцию попала ))))))))))))  Мафия, партия 126. Бонусы Masini: дополнительный телохранитель на всю игру от киллера таблы "Бодрячком" на случай, если кто-то захочет ее усыпить ниндзя при нападении убивается об Masini выстрел якудзы в Masini автоматически переадресовывается на кого-то из мафов выстрел мафов в Masini переадресовывается якам бонус от повешания - болтливый язык Masini, который убеждает всех, что она мирная (имеется все партии) вот это четкая акция  Забыла дописать: при написании Масини сообщения в рупор некра - некр сам вешается 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 04:23:53 от Masini »
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я бы даже больше сказала, если Масини пишет на форуме слово Некр - некр вешается, травиццо и серебряную пулю в лоб себе пускает
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Знаете что?? Отстаньте
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Пияр!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Даешь Масини делегатом от нцшной мафии на Муз-ТВ!
Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 12:55:05 Билет и проживание за счет Ведущих Джайсона и Косаки )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
Ну вы и суки!!!  Притом что троем крашеные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я - Бляндинка! Куплю парик до 19 00 вечера завтрашнего вечера!  тяжела жизнь блондинки... все мозги, как невидимки: взгляд мужской спешит на грудь как же ж тут умом блиснуть! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 а мне бонусик маханький мона? 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
тяжела жизнь блондинки... все мозги, как невидимки: взгляд мужской спешит на грудь как же ж тут умом блиснуть! да, тяжелая у мурки жизнь.... 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
kosaka
|
Билет и проживание за счет Ведущих Джайсона и Косаки ))) Стоп хардкор, я категорически против таких незначительных бонусов и малых затрат, выделяем бюджет сколько душе угодно. PS: Не посрамим же Гродно на Муз-тв 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
lёnchik
|
Билет и проживание за счет Ведущих Джайсона и Косаки ))) Стоп хардкор Я против стоп хардкор... Мы с Котеговичем за хардкор кого угодно может стукнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
ну, глядишь к новому году и начнем 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Masini
|
Не не не, даже не думай. Может к 8-му марту - праздник играющим женщинам сделать 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
мирный-это я 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
lёnchik
|
УРА!!!!!!!!!! я еще до начала игры развела Атома и узнала, что он МИРНЫЙ! Из этого следуют два вывода. 1. атом не женщина 2. я еду с Марго в Москву на МУЗ ТВ!!!!!!! Косака и Джайс готовьте лаве и жарьте нам курицу в дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
УРА!!!!!!!!!! я еще до начала игры развела Атома и узнала, что он МИРНЫЙ! Из этого следуют два вывода. 1. атом не женщина 2. я еду с Марго в Москву на МУЗ ТВ!!!!!!! Косака и Джайс готовьте лаве и жарьте нам курицу в дорогу  Я сейчас улаживаю этот вопрос, возможно даже задействем национальную казну  Автор жжот
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
Предлагаю начать облегченную партию урезанным составом: 2 мафа, 2 яка, 2 законника, некромант, старейшина, киллер, 7-8 мирных. Еще только 1-2 человека подписать надо. (Можно и без нейтралов в принципе)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
поддерживаю, а то в пору будет играть партию "Второе пришествие Христа"
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
я в теме OPER
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
гы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Как по мне то мафия на форуме вымерла люди приходят уговорами либо не имяя выхода из положения можно сказать под дулом писталета.
Мафия на форуме офиц вымерла, ппредложения гнать где народу побольше.
Конечно давольно забавно играть с теми кого ты знаешь но млин это тоже не дело с таким активом.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Предлагаю начать облегченную партию урезанным составом: 2 мафа, 2 яка, 2 законника, некромант, старейшина, киллер, 7-8 мирных. Еще только 1-2 человека подписать надо. (Можно и без нейтралов в принципе)
Некромант - тебе конец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в общем я ща еще на анибеле проведу агитацию
|
|
|
|
|