lёnchik
|
вали их всех, лёнча!  Ок, Алексей! Будет сделано 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
начинайте мочить козлов! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Блин! Пять страниц!  Ну, так что? Когда? В понедельник может? А то я уже скоро забуду, что записывалась..  в первых рядах причём... Ай! Лан! Жду личку! По моему народу нормал уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
косака посчитает экспу (да косака?) и в понедельник начнем. тема по ходу будет поезд  перезд из гродно в магадан ))) недели 2 шоб пилить )))
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Предлагаю тогда Гродно-Владивосток - и встреча нового года каждый час )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Предлагаю тогда Гродно-Владивосток - и встреча нового года каждый час )
Не, походу надо Владивосток-Гродно чтобы встречать каждый час 
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
-Liasia-
|
так ...................чур я мирныи и и меня не валить  Атом мафиозия 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SestrenkaS
|
Я сцуко тоже мирная  Выражаю благодарность за фсеношную мафию  Лечь спать в 10 утра- это жесть Мафиёзи, че с пивом то делать? полный холодильник остался  пысы: Опер- не стоит мне на столько доверять сцуко, гроздьями  еще раз пысы: давайте в больнице- печень первая уйдет  тобишь я в теме 
|
|
|
|
happy
|
|
|
-Liasia-
|
пиши ник красным.................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SestrenkaS
|
СиСруля
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 19:11:41 от СиСруля »
|
|
happy
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
20 человек, в принципе нормально. Косака, даешь еще два бота!!!!  И начинаем... А я те грю - верь мне  Смотри мне в глаза и верь мне 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
А я те грю - верь мне Смотри мне в глаза и верь мне Мась как там у Станиславского " НЕ ВЕРЮ" 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да он почесал нос и сложил руки.................он врет...........я мирныи.....валите его
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
я-мирный  см. юзербар и верь мне 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
-Liasia-
|
 фсетаки мирному не подфартило...........замочили............. 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Поиграли отлично!давай теперь тут начинать....думаю накал страстей будет еще больше! 2СиСруля: так мы приедим еще поиграем 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Терь по пятницам у меня сеансы мафии ночные  уже готовлюсь  нлп рулит  Добавлено: 29 Ноябрь 2009, 22:40:53
не меньше, чем в прошлое воскресенье думаю 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Oper
Гость
|
сделайте кто нибудь карты для мафии на пятницу (можно визитки заказать с прицелами, или ещё как)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Терь по пятницам у меня сеансы мафии ночные уже готовлюсь не, в пятницу тяпница! Лучше в воскресенье 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
-ATOM-
|
одно другому не мешает-факт! 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Jison
|
ждем пока косака экспу посчитает ((
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
нлп рулит  НЛП... Еще пару таких тяпниц, воскресений и ночных мафий и в ЛТП рулить все будем  ждем пока косака экспу посчитает ((
Можно подумать у тебя это быстрее получалось 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
сделайте кто нибудь карты для мафии на пятницу (можно визитки заказать с прицелами, или ещё как)
помогу как с бумагой (можно даже повышенной плотности) так и ч/б распечаткой . Только скажите, что печать. ------------------------- карточки готовы))) 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 13:56:40 от S@B@K@ »
|
|
|
|
|
Masini
|
Умницо  Потом еще с течением времени комиссаров всяких допечатаешь, дохтуров, крестных отцов, мэров и всякую такую хрень )))
|
|
|
|
|
|
|
|