-ATOM-
|
да не ломайся ты 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Masini
|
Ты лучше народ наколдуй на мафию 4, она тада появиццо автоматически по умолчанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ща с Zane на рисуем народа 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Рисуйте, рисуйте, старайтесь. Даешь программу - В ДЕНЬ ПО ДВА ЧЕЛОВЕКА!!!  Не справитесь - на кол!!! Или инквизицию придеццо вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
ну не надо, ну пажалусто не надо
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 ... -SP!R!T- блин) Нафиг ты меня приписал?...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ты Вадик не хныкай, а работай давай! Доставай волшебныя палки, книженции магические всякия и за дело. Крутись как хошь - хотя бы по человеку в день шоб было   ... -SP!R!T- блин) Нафиг ты меня приписал?... Попадалово 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а даваите особености рыбалки ну или охоты..................промазал в оленя - попал в пельменя -Liasia-
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-SP!R!T-
|
Тем на выбор каких хошь 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
ну ботов тогда региструйте на форуме ра3 живых собратьне можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Как всегда сдохли...
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Народ давайт активнее!!!!!! Где игравшие прошлые партии   ?  мот кому-то не понравилось, не все ж такие, как мы 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Jison
|
блин а на пьянку все пришли 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
например, кто из тек, кто пришел на пьянку, до сих пор не зарегился 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
-ATOM-
|
я на пьянке не был,но зарегился...что-то тут неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Все правильно, Котегович! Пральной дорогой идете
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
хватило заразиться 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не поняла!  Что за пьянка без меня??  Я всё пропустила, как обычно! После окончания партии ветка еще живет пару деньков, где ведется активное обсуждение как, куда, где и надо ли  Итого нас 15 человек, как всегда в принципе, а этого мало. Проводите среди своих друзей и команды разъяснительные работы, привлекаем еще хотя бы 8 и погнали.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 18:25:07 от Masini »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а если тебя нет в списке то ты не учтен  ..............................так что необходимо сделать шоб туда попасть.................. так -Liasia-..................или не достаточно.............или ишо шо..............обьясните
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
Ляся, молодчина, ты все правильно сделал  вот где энтузиазм, другим бы его привить 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
а если тебя нет в списке то ты не учтен  ..............................так что необходимо сделать шоб туда попасть.................. Через постель, отвечает обычно на такие задаваемые вопросы товарищ Jison. так -Liasia-..................или не достаточно.............или ишо шо..............обьясните
Все достаточно, не очкуй, мы тя отвоюем. А если не, то мы Jison'а чаем зеленым оппоим!!!  А в принципе тут кака-то страшная система...  Вот я не записывалась, а мя записали
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
а если тебя нет в списке то ты не учтен  ..............................так что необходимо сделать шоб туда попасть.................. так -Liasia-..................или не достаточно.............или ишо шо..............обьясните крупнее ник писать надо 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2 Masini: Эт наверное, новая акция от ведущего..Сыграл 3 партии - в 4 без записи!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|