|
Andron
|
а на практике - топливная система авто решает.
+
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
если трубки пару см диаметром, то плевать
и если фильтр не использовать, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
если трубки пару см диаметром, то плевать
и если фильтр не использовать, да?  патрон ниразу не подвел  100тыс.км, а он не забиваецца 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
и насос мехниический ))
подкачивающий в довесок к тнвд Добавлено: 13 Декабрь 2013, 00:30:50
Не ебите мне мозг немчурой которая про мороз только в сказках слышала...   Добавлено: 12 Декабрь 2013, 22:18:02
Не я не понял... чем вам мороз не нравится? Твердокрышие?  совсем кукушку отморозил под тряпкой 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
совсем кукушку отморозил под тряпкой  А те чо холодно чтоле? Девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
палу похер, трамваи и в -20°С заводятся)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
палу похер, трамваи и в -20°С заводятся)
кактус ты из прошлого? элктротранспорт не надо заводить. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
какая тебе в жопу разница, иди и катайся на трамвае
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
какая тебе в попу разница, иди и катайся на трамвае
ты считаешь что я сижу и жду твоего разрешения кататься на трамвае? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты считаешь что я сижу и жду твоего разрешения кататься на трамвае?  это вынужденная мера 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты считаешь что я сижу и жду твоего разрешения кататься на трамвае?  это вынужденная мера  Именно. Чтобы ехать, а не торчать в пробках со студентами. 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ты считаешь что я сижу и жду твоего разрешения кататься на трамвае?  это вынужденная мера  Именно. Чтобы ехать, а не торчать в пробках со студентами.  ибо жрот многа бенза по полтора евро
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ты считаешь что я сижу и жду твоего разрешения кататься на трамвае?  это вынужденная мера  Именно. Чтобы ехать, а не торчать в пробках со студентами.  ибо жрот многа бенза по полтора евро главное время и пиво... полтора евро это уже потом... 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
нет, сначало полтора евро а потом кататься на трамвае со студентами 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Чтобы ехать, а не торчать в пробках со студентами. пппфффф. это потому что ты второсортный товар. А я езжу от подъезда в тепле и уюте (не меховом), никого не жду, пробок нет и вообще все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет, сначало полтора евро а потом кататься на трамвае со студентами  Это для тебя. Для меня порядок какраз такой как я написал. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:10:31
Чтобы ехать, а не торчать в пробках со студентами. пппфффф. это потому что ты второсортный товар. А я езжу от подъезда в тепле и уюте (не меховом), никого не жду, пробок нет и вообще все хорошо) Это потому что в Гродно нету пробок. Интересно что тепло ты считаешь чуть ли не закосмическое достижение автопрома проиведшего твою телегу. Ибо замечено такое высказывание не первый раз.  "Первосортный" ты наш.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Это потому что в Гродно нету пробок. дыа?) Ибо замечено такое высказывание не первый раз. Ибо ты, еблапут, стоишь в -20 и ждешь трамвая, когда я в тепленьком салоне еду под свою любимую музыку)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это потому что в Гродно нету пробок. это потому что в кракове бенз по полтора евро 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
полтора евро не, он же на збюрки пад бедронку на 98-ом егдит 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это потому что в Гродно нету пробок. дыа?) Дыа! Хочешь сравнить? Ибо замечено такое высказывание не первый раз. Ибо ты, еблапут, стоишь в -20 и ждешь трамвая, когда я в тепленьком салоне еду под свою любимую музыку) Во первых не стою и не жду. Все ходит по расписанию. И выходит что пребывание на холоде длиться в десятки раз короче чем размораживание моей колымаги при -20 (с твоим дизельным мулом это время надо еще на 2 умножить). К томуже если ты мерзнешь на морозе стоит обратить внимание на то во что ты одеваешься? Добавлено: 13 Декабрь 2013, 13:50:33
полтора евро не, он же на збюрки пад бедронку на 98-ом егдит  и не только на збюрки... и не только под бедронкой... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Все ходит по расписанию. Новая услуга - трамвай в кавалерку?)) с твоим дизельным мулом это время надо еще на 2 умножить Мой дизельный мул заводится с первого раза, через две-три минуты дует теплым воздухом. Хотя, сектанту не понять)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все ходит по расписанию. Новая услуга - трамвай в кавалерку?)) Остановка 3 мин ходу и транспорт по расписанию. с твоим дизельным мулом это время надо еще на 2 умножить Мой дизельный мул заводится с первого раза, через две-три минуты дует теплым воздухом. Хотя, сектанту не понять) От блин адвэнтэдж. Заводиться с первого разу. А у когото со второго?  Ты как яблокосектант рассказывая о великиких достижениях своего силифона грит "а еще он умеет звонить и СМС-ки принимать".  И если оно у тебя черед 2-3мин дует теплым то я правильно сказал что время зимних танцев вокруг твоего мула к моим надо множить на два.  Темболее 2 мин и уже теплый трамвай вместо твоих танцев на морозе и торчании в пробках намного приятнее. Чем толька начала ходу теплого воздуха через 3 мин разугреву. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так и у меня остановка 3 мин ходу, но я могу себе позволить не подстраиваться под него. а ты нет. и еду куда захочу и когда захочу)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
автозапуск) и танцев не надо )
зы: у нас в гародне, транваяв няма, приходтицца на памойках ездить (((
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так и у меня остановка 3 мин ходу, но я могу себе позволить не подстраиваться под него. а ты нет. и еду куда захочу и когда захочу)
Точно также и я еду куда хочу и когда хочу. Причем, в отличие от тебя, у меня нету никакой антипатии к общественному транспорту. А ты, видимо из-за недостатков общественного транспорта на который ты обречен, пришит к свому мулу ибо твои 3 мин до остановки тебя не мотивирую, и ты в мороз танцуешь со скребком около своей колываги вместо того чтобы положить свою задницу на сидение в уже теплом и климатизированном солярисе.  З.Ы. если для тебя мороз проблема обрати внимание на свою одежду. Мож окажется что не я виноват в твоём правидном гневе. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
какой скребок, идиот?) или писатель не читатель?)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага. у нас общественный транспорт, это +1 градус от температуры воздуха на улице ) ну и все "АРОМАТЫ" окружающих вдогонку)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
автозапуск) и танцев не надо )
зы: у нас в гародне, транваяв няма, приходтицца на памойках ездить (((
Чтобы потом не вышло что это я сказал.