ИВАНОВИЧ 23
|
не ссать, скоро арктика появиццо в продаже  уже есть. нафик она нужна? ща не нужна, а как морозы будут- пригодицца. 2 зимы бодяжил ее со снежинкой 30/70 - ни разу не стал. хотя 50/50 уже гавно, а знакомый плюхнул 80/20 - замерз накуйвера его была слаба 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
kaktusik
|
не ссать, скоро арктика появиццо в продаже  уже есть. нафик она нужна? ща не нужна, а как морозы будут- пригодицца. 2 зимы бодяжил ее со снежинкой 30/70 - ни разу не стал. хотя 50/50 уже гавно, а знакомый плюхнул 80/20 - замерз накуй Поменяй топливный фильтр хоть раз в год. Сильно удивишься.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Отъездил две последние зимы на обычной снежинке без керосинки, присадок и прочей лабуду, ниразу не было траблов... Может быть конечно если б в какую дорогу в буран и при минус от 20 поперся то для страховки и плюхнул бы арктики...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
)) это не для откапывания авто. оригинальный совдеповский шуфель , стандартная комплектация ЗП
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
еще не продал?!)))))))) такой член выкопаешь что, если ток редиску посадить! у мну вот такая, ток поюзаная жизнью! настоящая, советская! выручала раза 3, ну и двор пару раз чистил
|
The best or nothing!
|
|
|
Михалыч
|
не ссать, скоро арктика появиццо в продаже  уже есть. нафик она нужна? ща не нужна, а как морозы будут- пригодицца. 2 зимы бодяжил ее со снежинкой 30/70 - ни разу не стал. хотя 50/50 уже гавно, а знакомый плюхнул 80/20 - замерз накуйвера его была слаба  не ссать, скоро арктика появиццо в продаже  уже есть. нафик она нужна? ща не нужна, а как морозы будут- пригодицца. 2 зимы бодяжил ее со снежинкой 30/70 - ни разу не стал. хотя 50/50 уже гавно, а знакомый плюхнул 80/20 - замерз накуй Поменяй топливный фильтр хоть раз в год. Сильно удивишься.  бля, фильтр меняется не реже, чем через 20к пробега, советчик буев Добавлено: 10 Декабрь 2013, 08:38:27
если б в какую дорогу в буран и при минус от 20 поперся то для страховки и плюхнул бы арктики... в -25 ездил и ниже Добавлено: 10 Декабрь 2013, 09:42:51
еще не продал?!)))))))) такой хуй выкопаешь что, если ток редиску посадить! у мну вот такая, ток поюзаная жизнью! настоящая, советская! выручала раза 3, ну и двор пару раз чистил на грандичском рынке видел по атомной цене хорошую лопату в машину http://by.fiskars.com/Sadovye-instrumenty/Produkciya/Uborka-snega/Lopaty/141020-Avtomobil-nyj-sovok-dlya-snega
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
Epic Fail бля, фильтр меняется не реже, чем через 20к пробега, советчик буев я раз в 10 меняю, не вижу проблемы
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
бля, фильтр меняется не реже, чем через 20к пробега, советчик буев Пруф? Epic Fail бля, фильтр меняется не реже, чем через 20к пробега, советчик буев я раз в 10 меняю, не вижу проблемы аналогично, тем более качественные фильтра на мою стоят копейки (Кнехт, Пурфлюкс)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в прошлом году всю зиму на снежинке. никаких танцев с бубном и бадяжаний. а масло тоже раз в 20 меняешь?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
хорошую лопату чем они хороша, коль у нее длина черенка как у детского совочка для песочницы? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
фильтр меняется не реже, чем через 20к пробега я раз в 10 меняю аналогично,  раз в 100тыс.км 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
раз в 100тыс.км Шокирован Рот на замке Вместе с машиной? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а зачем его менять? едет и едет  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 11:08:25
не едет - проткнул отверткой и поехал дальше  Добавлено: 10 Декабрь 2013, 12:11:44
и поехал дальше на рынок 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каждый раз перед зимой менял
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
вот так с утра завожусь)))
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Юристъ
|
три ведра солярки на завестись)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
в прошлом году всю зиму на снежинке. никаких танцев с бубном и бадяжаний. а масло тоже раз в 20 меняешь?)
как утверждают личности на бензиновых авто, это все враки 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как утверждают личности на бензиновых авто, это все враки  а у одисвы замерзал бнв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hennessy
|
подскажите, ибо лень искать, снежинка до минус сколько? первый раз зимую на дизеле - астра 1.7 цдти
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подскажите, ибо лень искать забей
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
подскажите, ибо лень искать забей ибо никому неведомо 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по оф данным до -20
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
по оф данным до -20
по данным kaktusikа -27 и ниже. он гарантуэ
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на практике - топливная система авто решает.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
если трубки пару см диаметром, то плевать
|
|