MurAndru
|
Поеду домой завезу обогреватели - дети мерзнут... Думал, что влючат оперативно, теперь на это надеяться не буду. P.S. кому нужны обогреватели в прокат - звоните  10% скидка! сейчас из-за тебя, ещё и электричество отключат 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
17 сентября 2008 годаВ пять утра в 100 метрах от зоопарка на улице Тимирязева произошла авария на теплотрассе. Поток кипятка хлынул к вольерам с животными. Обезьяны и львы успели забраться на полки, и их не зацепило. Зато пара серых волков не смогла убежать от воды – они сварились заживо. Животным было по три года. Детенышей у них не было. http://s13.ru/archives/4967.
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
3dserj
|
Сейчас начнут обогревателями "барыжничать" 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Товарищи, наверняка среди нас есть те, кто знает "правду". Скоро будет отопление или уезжать туда, где оно есть наверняка? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
indi
|
ул. О.Соломовой возле 37 школы, нет отопления, но школу пока не отменяют, ребенку во вторую смену, ждем-с.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
drug@n
|
http://www.grodnonews.by/ru/0/13987/newsСерьезная авария в Гродно - порыв трубопровода: в Октябрьском районе временно отсутствует теплоснабжениеСпасены жители шести подтопленных частных жилых домов (всего 11 человек, из них 3 детей). Высота горячего водяного потока достигала метра. Использовались спасательные доски, детей выносили на руках. Для проведения эвакуационных мероприятий привлечен автобус МАЗ автопарка №1. Временно жителей подтопленных домов разместили в средней школе №13, к родственникам и в гостиницу.
В ходе спасательной операции два работника МЧС получили ожоги. Одни из них получил ожоги 30% тела, второй – около 3% тела. Сейчас они находятся в больнице.
Из-за подмыва дороги под дорожное покрытие провалилось пять легковых автомобилей. Я в шоке, а что говорить про тех, кто это пережил? Дай бог выздоровления спасателям и пострадавшим.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В центре батареи стали чуть тёплые, а теперь горячие чуть дотронешься 
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
"Не успели" вчера люди лопатами закупиться, об макарёк, летс го за обогревателями
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Вот не надо только паниковать 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
"Не успели" вчера люди лопатами закупиться, об макарёк, летс го за обогревателями это хитрый план наших властей - надо же людей как-то на расчистку снега выгнать, вот они отопление и отключили.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
drug@n
|
Накаркал Шапиро (вчера по телеку вечером запись показывали) - он типа поручил своим пройтись и посмотреть - у кого форточки открыты, прикрутить нафиг вентиль 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Товарищи, наверняка среди нас есть те, кто знает "правду". Скоро будет отопление или уезжать туда, где оно есть наверняка? думаю, лучше ехать
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на калиновского отопление как было, так и есть! приезжайте греться 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ещо пару часов без отопления и полопаются местные трубы в чешках где батареи вживлены в бетонные стены могут вобще промерзнуть и уже до весны можно будет костер жечь в квартире мля
|
|
|
|
|
|
|
Ефимкин Сергей
|
на калиновского отопление как было, так и есть! приезжайте греться  ага щас всей толпой завалим 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Смотрите новости ОНТ... Не надо - ничего нового!
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
dujmovka
|
по я купалы уже тепло и гор вода есть!!!! думаю,по тихоньку везде включат!в 3 поликлинике холод!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
пл. Декабристов уже есть отопление, причём сразу горячие батареи
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
по я купалы уже тепло и гор вода есть!!!! думаю,по тихоньку везде включат!в 3 поликлинике холод!
походу вентили потихоньку открывают 
|
|
|
|
|
|
|
pessimist22
|
На Клецкова батареи холодные и горячей воды нету 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
интересно, вообще много еще таких вот труб с 70-х на основных магистралях и какой у них нормативный срок?
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Да уж)
|
интересно, вообще много еще таких вот труб с 70-х на основных магистралях и какой у них нормативный срок? учитываю сегодняшнюю аварию они и сами не знают сколько таких труб), а про нормативные сроки у них как обычно русский авсь)
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
Начали справлять день энергетика толи будет 22 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Декабристов отопление появилось.
|
|
|
|
|
|
|
dona
|
На Титова только что включили отопление 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
на Победы отопления нет горячей воды тоже.  у нас пол дома маленьких детей дошкольного возраста. есть и новорожденные Добавлено: 18 Декабрь 2012, 11:15:33
на Победы отопления нет горячей воды тоже.  у нас пол дома маленьких детей дошкольного возраста. есть и новорожденные
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я думаю, что начальников виновных в данной ситуации нужно жесточайше наказать, взять с них лично за ущерб имущества (домов и автомобилей) и уволить по самой строгой статье, чтобы таких вот работничков, которые просиживают жопы в кабинетах, больше вообще никуда не взяли, кроме как в дворники. За халатность нужно платить!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
на гарбарской холодильник. Хорошо, что обогреватель есть, хоть и гавеный. как на кабяка по отоплению, никто не в курсе?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Да уж)
|
Я думаю, что начальников виновных в данной ситуации нужно жесточайше наказать, взять с них лично за ущерб имущества (домов и автомобилей) и уволить по самой строгой статье, чтобы таких вот работничков, которые просиживают жопы в кабинетах, больше вообще никуда не взяли, кроме как в дворники. За халатность нужно платить! уберут с этой джолжности и поставят на другую)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает, как температура в больнице скорой помощи? - мама там в реанимации  точно знаю, что все операции отменены. Йети, ИМХО, но в такой ситуации лучшая реклама:"Предоставлю обогреватели бесплатно"  Ой, как это Хартия обманывает???  Такого быть не может...
|
|
|
|
|
|
|
|