Юра Ч.
|
 |
« : 18 Декабрь 2012, 08:18:38 » |
|
Проснулся с утра....батареи холодные.....Вишневец....позвонил на Девятовку, БЛК,та же ситуация. может кто прояснит???
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
Дураки наводят порядок - гении подчиняют хаос
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2012, 08:19:01 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 08:50:52 от Михаил 1988 »
|
|
|
|
|
massik
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2012, 08:22:46 » |
|
на работе люди говорят что по всему городу нету  ,
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 09:00:13 от massik »
|
|
massa fan 
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
 |
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2012, 08:23:13 » |
|
сама ищу инфу, но вроде как сказали авария на теплосетях произошла и даже есть погибшие, но подтверждения этой инфе я не нашла((( капец, какой дубак, я сразу калорифер начала атаковать)))
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
 |
« Ответ #4 : 18 Декабрь 2012, 08:23:54 » |
|
сама ищу инфу, но вроде как сказали авария на теплосетях произошла и даже есть погибшие, но подтверждения этой инфе я не нашла((( капец, какой дубак, я сразу калорифер начала атаковать))) на Белуша авария
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
 |
« Ответ #5 : 18 Декабрь 2012, 08:26:05 » |
|
сама ищу инфу, но вроде как сказали авария на теплосетях произошла и даже есть погибшие, но подтверждения этой инфе я не нашла((( капец, какой дубак, я сразу калорифер начала атаковать))) на Белуша авария а что там на Белуша?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #6 : 18 Декабрь 2012, 08:27:36 » |
|
если через пару часов не вернут в цикл горячую воду считай конец света
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2012, 08:28:06 » |
|
Народ кто что знает  
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2012, 08:31:30 » |
|
На Белуша авария на тепломагистрали. Мчс, скорая, аварийка. Все в пару.
|
|
|
|
|
|
|
arnesys
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2012, 08:33:18 » |
|
Во дворе белуша 20 прорвало централь, размыло грунт, затопило авто. Люди говорили ночью пол метра воды на улице было, несколько пожарных в больнице с ожогами
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Во дворе белуша 20 прорвало централь, размыло грунт, затопило авто. Люди говорили ночью пол метра воды на улице было, несколько пожарных в больнице с ожогами
пару дней назад писали, что в Бюобруйске помоему воду обрубили....читал и думал...не дай бог нам такое....как накаркал...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В школах отменяют занятия.
Наверняка полетят с должностей комунальщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
ague_fit
Гродненец
В
|
фуф, вот это норм инфа, а то, как обычно, гиперболизированные комменты по тому или иному поводу. С такими темпами уж точно в конец света поверишь!
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Не знаю про весь Гродно, но на Белуша больше на кадры из фильма Армагедон похоже; МЧС, ГАИ, милиция, скорые приезжали, все в пару, ничего не видно, тачки в вымоины провалились, пару частных домов затопило, воды во дворах с метр было, челу ноги ошпарило, по территории двора кипеток шел. Порвало теплотрассу, сейчас все отключили (80% города без отопления), народу кипешить, чего-то восстанавливают… Одним словом 21.12.12г С S13
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На белуша жесть тачки провались, снег весь растаял
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
на пороховой уже тепло!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
WITALi4
|
авария на теплосетях на улице белуша... подтвердждённая инфа
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Да, сегодня авария и в школах холодно и в домах. Но вчера в СШ№20 дети уже сидели на уроках в куртках, хотя не было и 10 градусов, а в прошлом году в -20 было в кабинетах тепло. Так что причина аварии наверное не только в прорыве трубы в одном месте, где-то ещё косяки есть.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил 88
Гродненец
|
на пороховой уже тепло!
хорошо вам Добавлено: 18 Декабрь 2012, 08:51:55
На Белуша авария на тепломагистрали. Мчс, скорая, аварийка. Все в пару.
ЭТО ВЫЯСНИЛИ а когда устранят  ? там вообще что нибудь делают  ??
|
|
|
|
|
|
|
Дюха2
|
цитаты с S13 (судя по всемк очевидца): «...на Белуша больше на кадры из фильма Армагедон похоже; МЧС, ГАИ, милиция, скорые приезжали, все в пару, ничего не видно, тачки в вымоины провалились, пару частных домов затопило, воды во дворах с метр было, челу ноги ошпарило, по территории двора кипеток шел. Порвало теплотрассу, сейчас все отключили (80% города без отопления), народу кипешить, чего-то восстанавливают… Одним словом 21.12.12г ЗЫ Дома уже холодает…»
«...Уже не до смеха, 2 парня из МЧС обварились, один в кипеток упал… Людей из затопленных домов спасали…»
|
|
|
|
|
|
|
VAGcom
Молодой Гродненец
|
цитаты с S13 (судя по всемк очевидца): «...на Белуша больше на кадры из фильма Армагедон похоже; МЧС, ГАИ, милиция, скорые приезжали, все в пару, ничего не видно, тачки в вымоины провалились, пару частных домов затопило, воды во дворах с метр было, челу ноги ошпарило, по территории двора кипеток шел. Порвало теплотрассу, сейчас все отключили (80% города без отопления), народу кипешить, чего-то восстанавливают… Одним словом 21.12.12г ЗЫ Дома уже холодает…»
«...Уже не до смеха, 2 парня из МЧС обварились, один в кипеток упал… Людей из затопленных домов спасали…»
херасе, хорошо, что на работу поехал, тут тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
29td
|
в гимназии (на Фолюше) уже отменили занятия
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
http://www.grodnonews.by/ru/0/13987/newsСерьезная авария в Гродно - порыв трубопровода: в Октябрьском районе временно отсутствует теплоснабжениеПри прорыве горячего водопровода спасены 11 жителей Гродно. Как сообщили в областном управлении МЧС, в 03 часа 01 минуту в центр оперативного управления поступило сообщение о том, что произошел порыв трубопровода теплоснабжения диаметром 700 мм около жилого дома №20А по улице Белуша в Гродно. Спасены жители шести подтопленных частных жилых домов (всего 11 человек, из них 3 детей). Высота горячего водяного потока достигала метра. Использовались спасательные доски, детей выносили на руках. Для проведения эвакуационных мероприятий привлечен автобус МАЗ автопарка №1. Временно жителей подтопленных домов разместили в средней школе №13, к родственникам и в гостиницу. В ходе спасательной операции два работника МЧС получили ожоги. Одни из них получил ожоги 30% тела, второй – около 3% тела. Сейчас они находятся в больнице. Из-за подмыва дороги под дорожное покрытие провалилось пять легковых автомобилей.  Объявлен экстренный сбор городской комиссии по ЧС для координации действий привлеченных сил и средств. На месте порыва работают: аварийные бригады водоканала и УЖРЭП Октябрьского района. Произведена перезапитка теплоснабжения жилого сектора по обводящим трубопроводам. Проводится откачка воды. Задействовано 7 единиц техники МЧС (26 работников) и других организаций. Без теплоснабжения временно остаются ряд домов по переулку и улице Белуша, Лидской, ОАЛ «Дифа» и детский сад №38.
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Glob
|
ГрГГ - отменены занятия
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
ulianka
|
в 7 утра глянула в окно, а там мчс, пожарные, скорые, куча тракторов, аварийные машины. из люков пар валит, на дороге весь снег расстаял. дорогу возле 11 школы перекрыли. рабочих уже меньше, наверное, починяют неисправности. дома холодает. и канализацией воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
Гоголя - Гагарина, батареи холодные. Вовремя обогреватель приобрёл. за Мужиков что людей спасали, и ошпарились обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
|