SаvаGе
|
А на БЛК все в порядке? А то сижу на работе, переживаю чтоб дома тепло не пропало, все таки живность осталась дома 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Анна777
|
найдут 21 числа, но уже будет поздно Грустный Это Вы что имели ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
12 школа (Поповича) , трубы холодные...
В самой школе идут пока занятия. Температура 17град...
Дочке во вторую. Уже будет дубак наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
Beckham
|
я думаю просто надо дождаться циркуляции воды - а это не минутное дело! Не могут же трубы мгновенно нагреться.
|
|
|
|
ForevA
|
|
|
Andrew
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто знает, как температура в больнице скорой помощи? - мама там в реанимации 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Вишневец - нет ни тепла, ни горячей воды, дом остывает конкретно , ждем-с 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Ну не пустят всем одновременно тепло! В магистрали появится, а там уже сантехники на местах будут подключать теплоузлы, плюс пока прогреется
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
Кипяток откачивают в канализацию. Частные дома затоплены  (( Представьте как люди пострадали, у некоторых машины под асфальт провалились  ( Так что без отопления можно немного и продержаться...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мы все умремъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MurAndru
|
найдут 21 числа, но уже будет поздно Грустный Это Вы что имели ввиду?  ААААА!!!! конец света. С праздничками 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
а что это за труба такая сверхсекретная, что если в ней дырочку проковырять, то 200 000 человек без тепла останутся? больше на диверсию смахивает. и вообще в городе 3 котельные Северная, ТЭЦ 2, Химволокно (небольшая). разные районы запитаны от разных котельных. как труба 70 см (не самая большая уж точно) могла столько дел натворить? нам что-то недоговаривают.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
MurAndru
|
12 школа (Поповича) , трубы холодные...
В самой школе идут пока занятия. Температура 17град...
Дочке во вторую. Уже будет дубак наверное....
Большинство Школ учеников отправило домой, 12-я Жгёт. У соседей малыши - детсад, так воспитательница всех (Мам, Пап) обзвонила, и сказала: -не надо сюда идти, ХОЛОДНО.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Судя по всему, конец света все же наступит.....  На пр.Космонавтов батареи вроде теплые....
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Пестрака пока холодно. Про пожарный этих пострадавших, что слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Elektron
|
а что это за труба такая сверхсекретная, что если в ней дырочку проковырять, то 200 000 человек без тепла останутся? больше на диверсию смахивает. и вообще в городе 3 котельные Северная, ТЭЦ 2, Химволокно (небольшая). разные районы запитаны от разных котельных. как труба 70 см (не самая большая уж точно) могла столько дел натворить? нам что-то недоговаривают.
Вся занеманская часть запитана от ТЭЦ-2, котельная Химволокно давно уже отключена от города, используется на собственные нужды. А Северная в основном на Врублевского-Девятовку но ее мощности не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
интересно а кто виноват в аварии?) потусторонние силы опять?)
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
больше на диверсию смахивает Вокруг одни ураги! Ничего, виноватых назначат и жэстачайшэ наклонят.
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
olka.bolka
|
38 школа тоже не отменяет занятия 
|
|
|
|
|
|
|
Clipsa
Гродненец
|
Да. у меня в соседнем доме отопление и вода есть (дом по пр. Космонавтов), скорее всего запитан от другой ветки.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Вам что непонятно?....Спецыялисты сказали усе у парадку...адключыли усяго пару дамоу....а то что 80% людей не наблюдает у себя отопления дома...тык яны просто не спецыялисты. 
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
ничего они не устранили. давления в системе отопления нету. только-что проверил. Южная.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
IGOR_1
|
На Болдина пока всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
adaser
|
Фолюш старый тепло и уютно нам повезло. Парням из МЧС скорейшего вступления в строй.
|
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
38 школа тоже не отменяет занятия Детей только что отпустили (после 3-го урока). Моя идёт домой, а толку дома тоже холодно.
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
ещо пару часов без отопления и полопаются местные трубы 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Поеду домой завезу обогреватели - дети мерзнут... Думал, что влючат оперативно, теперь на это надеяться не буду. P.S. кому нужны обогреватели в прокат - звоните  10% скидка!
|
|
|
|
|
|
|
|