Sergeevich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Порыв теплосети в Гродно 4 утра
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
тоже не понимаю смысла врубать обогреватель. неужели настолько остыла квартира за несколько часов? у меня в квартире 14 градусов, дом 75 года общежитие, стеклопакетов нет, нет отопления с 4 часов ночи, у детей сопли потекли, одеты во все вязаное, но носики все равно холодные - и я считаю что в моих условиях обогреватель необходим, а то к вечеру дома будет еще меньше градусов! тепла до сих пор нет Л.Чайкиной
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
действительно веришь в шансы получить компенсацию от государства? Не ту страну назвали Гондурасом! надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда, вооот тогда, все трубы будут вовремя починены и налоги туда куда надо рсходованы и комунальные платежи по назначению доставлены Идея неплохая...Нужно же как-то на место ставить тех, кто в ответе за такие аварии. А лучше всего письмо в Администрацию президента написать и приложить документ с собранными подписями. Пусть тогда пересчитывают подогрев воды и снимают с должностей (увольняют) виновных с возмещением ущерба пострадавшим!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И какая же в квартире температура?Правильно, давайте еще перегрузим сеть и будем потом кричать, что все плохо работают тоже не понимаю смысла врубать обогреватель. неужели настолько остыла квартира за несколько часов? с трех часов ночи прошло ни много ни мало - десять часов. 10 часов без отопления мало, чтобы был жесточайший дубак?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
dzed_maroz
Гродненец
Joulupukki
|
ну ул. химиков опять батареи стали холоднее. хотя в квартире еще не холодно.
|
|
|
|
dzed_maroz и 100 Гостей смотрят эту тему
|
|
|
НИНКА
|
Только что в новостях сказали 19 домов и 1 дет.сад отключены 
|
|
|
|
|
|
|
|
3dserj
|
Если до вечера не сделают, будет перегруз электро сетей обогревателями.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Просто у нас в стране все через одно место делают. Звоню в горисполком, там отвечают ни с кем соединть не могу мол все на аварии потаму, что пострадавшие есть, небыло бы никто бы ж..у не оторвал даже. Вместо таго чтобы на аварии ездить они бы лучше качество профилактических ремонтных работ ездили проверяли. Людей пострадавших очень жаль. А по новостям. Усе добра..........
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
А по новостям только что сказали, что без отопления 19 домов и детский сад. Так что все нормуль.... А все остальные дома просто выпали из общей статистики....
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
трубы греются трещат, уже не дотронуться, центр, с утра дубак был
|
|
|
|
|
|
|
сахароза
|
только что по онт говорили про аварию па Белуша,по их словам только несколько домов седят без отопления,а у на ольшанке тоже нет не воды горячей и батареи холодные
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А все остальные дома просто выпали из общей статистики.... А все остальные дома это уже не Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
Клецкова все еще без тепла
|
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда вы ещё президенту напишите 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
действительно веришь в шансы получить компенсацию от государства? Не ту страну назвали Гондурасом! надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда, вооот тогда, все трубы будут вовремя починены и налоги туда куда надо рсходованы и комунальные платежи по назначению доставлены Идея неплохая...Нужно же как-то на место ставить тех, кто в ответе за такие аварии. А лучше всего письмо в Администрацию президента написать и приложить документ с собранными подписями. Пусть тогда пересчитывают подогрев воды и снимают с должностей (увольняют) виновных с возмещением ущерба пострадавшим! Слушайте а давайте, надо тему новую создать и подписи собирать видео и прочее вот собеемся подпишемся и отправим, а еще и больничные и справки соберем у кого деи после сегоднешних виражей ззаболеют и еще и их прикрепим вот вам и еще статейка физический ущерб. Моя малая уже чихает, как медведь одета а толку нет, греемся газом дальше так пойдет костер будем пионерский разводить, а че делать обогреватели ведь низя
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
дак че там южная 21а греет аль нет а то непонятно 3 подъезд - батареи теплые  (вода еле-еле теплая)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
10 часов без отопления мало, чтобы был жесточайший дубак? смотря где. у меня в квартире 14 градусов, дом 75 года общежитие, стеклопакетов нет, нет отопления с 4 часов ночи, у детей сопли потекли, одеты во все вязаное, но носики все равно холодные - и я считаю что в моих условиях обогреватель необходим, а то к вечеру дома будет еще меньше градусов! вот здесь - у человека действительно катастрофа. но ведь обязательно будут те, кто включит обогреватель только чтобы получить обратно свои привычные 25-26.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Oblitus
|
дак че там южная 21а греет аль нет а то непонятно  подтверждаю слова РОМАШЕЧКИ. Южная 21а 1 и 3 подъезды греют.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть у меня ощущение, что и на фортах начали снова греть. не могут батареи так долго остывать 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Dek@
|
дак че там южная 21а греет аль нет а то непонятно  подтверждаю слова РОМАШЕЧКИ. Южная 21а 1 и 3 подъезды греют. подъезды греют, а квартиры нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neizvestniy
|
Когда коммунальщики научатся всё вовремя делать? Нахрена мы налоги платим?
|
|
|
|
Испытай полёт - и твои глаза навечно будут устремлены в небо!
|
|
|
MurAndru
|
Гоголя - Гагарина, появилась тёплая вода, батареи по немножечку начинают разогреваться. P.S. Я понял для чего это было сделано - отвлечь Людей от проблемы заснеженных дорог, Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда вы ещё президенту напишите  Когда коммунальщики научатся всё вовремя делать? Нахрена мы налоги платим?
За свои деньги я думаю можно и написать
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
угу, председательрешил из китая контейнер китайцев выписать, так они у нас и снег убирают, и дрова таскают. и совсем не дорого, пачка риса на всех в день.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
prostoMARIA
|
Круто новости отображают действительность... Оказывается, у нас в Гродно только несколько домов в районе аварии без отопления и дет.сад.)) 
|
|
|
|
|
|
|
|