внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
МЧС ходят ао квартирам и просят не пользоваться обогревателями по перенапряг в электросетях начинается." выключаем компы 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Южная 21а горячая вода есть Южная 17 - глухо 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МЧС ходят ао квартирам и просят не пользоваться обогревателями по перенапряг в электросетях начинается."
как не пользоваться, если дома маленькие детки? многие на работе днем и квартиры их пустуют. Что же будет, когда они поприходят вечером домой и тоже включат обогреватели? [/quote] И какая же в квартире температура? Правильно, давайте еще перегрузим сеть и будем потом кричать, что все плохо работают 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
С блога 13: " Сергей Людкевич Thumb up 0 Thumb down 0
18.12.2012, 11:16
МЧС ходят ао квартирам и просят не пользоваться обогревателями по перенапряг в электросетях начинается."
многие на работе днем и квартиры их пустуют. Что же будет, когда они придут вечером домой и тоже включат обогреватели?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
в Азотовской выписывают больничные людям .... операции отменены .... инфа точная
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Южная 21а горячая вода есть (точнее еще теплая). Батареи холодные. походу включают помаленьку.
у нас теплые - уже греют, может вы не в том 21а?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот сижу и думаю какая же у нас мощная и продуманная система... одну трубу прорвало - пол города без отопления, больницы, школы - всё в опе... это достаточно одной мелкой диверсии на этом трубопроводе и всё, город считай парализован. всё спецслужбы заняты...
мде....
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
капец холодно становится. До этого как-то ещё тепло держалось... когда они завершат восстановление?
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 12:46:56 капец холодно становится. До этого как-то ещё тепло держалось... когда они завершат восстановление?
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Вот если честно, то я узнал что авария в городе и нет отопления только когда малого в садик завез, откуда нас благополучно прогнали  Дома нормально (блок кирпич), тепло я бы сказал. Но если не включат до вечера, то чувствую что тоже остынет. У тещи на Томина в панельке скоро иней появится.
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
И какая же в квартире температура?Правильно, давайте еще перегрузим сеть и будем потом кричать, что все плохо работают тоже не понимаю смысла врубать обогреватель. неужели настолько остыла квартира за несколько часов?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
Я думаю к вечеру людям с маленькими детьми нужно будет помогать - брать к себе домой на ночь, кто сможет....если ситуация не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
Oblitus
|
Южная 21а горячая вода есть (точнее еще теплая). Батареи холодные. походу включают помаленьку.
у нас теплые - уже греют, может вы не в том 21а? да это Вы походу не в том 21а! у меня батареи ледяные!
|
|
|
|
+37529 668 71 94 Велком
|
|
|
ulianka
|
ulianka в каком районе вы живете? на Белуша. через дорогу от аварии.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И какая же в квартире температура?Правильно, давайте еще перегрузим сеть и будем потом кричать, что все плохо работают тоже не понимаю смысла врубать обогреватель. неужели настолько остыла квартира за несколько часов? у нас за час температура упала на 3 градуса. а грудные детки вообще очень быстро теряют тепло. поэтому удивляться не приходится. на крайний случай можно включить газ. он тоже греет
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dimbol
|
кто с фортов, скажите, это у нас еще батареи не остыли или начинает тепло поступать потихоньку? Форты запитаны от Северной котельной вроде
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
По последней инфе вроде все восстановили
|
|
|
|
|
|
|
olshi
Молодой Гродненец
|
Новости про аварию по радио-Гродно передавали- а с 12 вдруг обрезало. тишина в приемнике- это типа меньше знают-крепче спят....
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
Мы тож на Клецкова 90, ничего еще не включили,но дубака никакого нет. Оделась потеплее (предупреждая шуточки - не в валенках и без шубы),детей одела. Думаю ночью посерьезнее будет,если не появится тепло. Я что-то путаю, или прошлую (или позапрошлую) зиму тоже отключения были (мы тогда на Соломовой жили). Или это только свет отключали? 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
У нас на Соломенковской нет с утра ни воды горячей, ни тепла. На Кабяка 8 - та же картина
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ага, ваще все вырубить и сидеть слепнуть мерзнуть и медленно дохнуть, надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда, вооот тогда, все трубы будут вовремя починены и налоги туда куда надо рсходованы и комунальные платежи по назначению доставлены
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
кто с фортов
у нас на работе на Врублевского тепло. На Домбровского тоже батареи горячие.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
да это Вы походу не в том 21а! у меня батареи ледяные! у нас телые ужеи горяченькие становятся - 3 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
надо всем жителям на наши власти в суд подать на взыскание морального вреда, вооот тогда, все трубы будут вовремя починены и налоги туда куда надо рсходованы и комунальные платежи по назначению доставлены не смеши) действительно веришь в шансы получить компенсацию от государства?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Неа не верю, но идея клевая  ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у нас за час температура упала на 3 градуса. а грудные детки вообще очень быстро теряют тепло. поэтому удивляться не приходится. на крайний случай можно включить газ. он тоже греет
я тоже решила на крайняк духовку включить. но только если температура упадёт ниже 18 градусов. обогреватель лень вытаскивать. надеюсь, к вечеру всё образуется.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
Неа не верю, но идея клевая  )))))))))) идея то правильная целиком и полностью, но не в сильной и процветающей 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
соломова 56 ... горячая вода есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленчик$
Новенький
Жизнь полна приятных сюрпризов.
|
Томина, Пестрака - все батареи холодные. В гимназии 9 детей отпускают по домам.
|
|
|
|
|
|
|
|