Paladin
|
речь же идет о мульта за 10 лет если я ничего не путаю..это примерно 273 км в сутки..что по моему очень даже реально..средняя скорость 34км если брать 8 часовой день..а никто не считает что товарищ таксист мог ещё и по своим делам ездить и и жить за пределами тех же Афин....
Ок тогда имеем... средняя 34 км 8 часов в день. (средняя заметь не низкая для города но не суть) Т.е. время на остановился на светофоре+остановился клиента нету+остановился заправить+остановился на перекрестке+остановился пожрать/погадить/помочиться. Так сколько он будет в сумме часов на работе когда все сплюсуем? 10? 15? Ну это как один день ладно... но представь себе что ты так работаешь каждый день... у тебя нет выходных... нет отпуска и ты не болеешь на протяжении !10 лет!... мало того машина каждый день в строю и ты не оставляешь ее ни разу в сервисе... ну чо? кто повторит подвиг? 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Разве кто-то писал что он только по городу ездил? Может он каждые выходные в Амстердам катался, откуда ты знаешь? Вполне реально лям за 10 лет наездить
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Средняя скорость в раёне 30 км если считать сугубо город без выездов на боле менее адекватные дороги..если были выезды за город то в зависимости от расстояния средняя доходила и до 70 км.. 70 км.ч. сказки венского леса... Краков - Гожув влкп. 556км. из них 299км. это A4 это и кирпич на гашетке и меньше 140 не едешь... остальные 257 все город-шоссе 50-140. Внимание! Средняя 60км/ч и спидометр обнулен на выезде из города. Время постоя не учитывается в средней... а вот редукция скорости от остановке и во время разгона - да.  Добавлено: 13 Март 2013, 16:52:21
Может он каждые выходные в Амстердам катался, откуда ты знаешь?
мхаха... он за выходные только до Амстердама и доехал бы... а тут ууупс... понедельник...  Добавлено: 13 Март 2013, 17:52:52
посмотрел свой пробег за время работы. я с 11 июля по 31 августа отъездил 11660км. Средняя в день вышла 342км. Но это с командировками. Чисто городская 270км в день. С такими темпами за год получится около 70 000 + км. И это Минск. и так 7 дней в неделю на протяжении 10 лет? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
посмотрел свой пробег за время работы. я с 11 июля по 31 августа отъездил 11660км. Средняя в день вышла 342км. Но это с командировками. Чисто городская 270км в день. С такими темпами за год получится около 70 000 + км. И это Минск. и так 7 дней в неделю на протяжении 10 лет?  это я отписал только рабочий пробег 5дневный пробег, у меня всё выписано по каждому дню, куда и что я ездил. я отчёт вёл для фирмы. при этом километраж до работы и с работы здесь нету. поездка на Браславы, Мирский замок, Несвижский замок, Меловые карьеры, Свитязь, Бреств в виде туристических поездоу здесь тоже не указаны. так что Пал, не выёживайся. Всё реально проехать миллион. У нас был Форд Гэлакси 2001г выпуска в 2009 году, на спидометре было больше 700к пробега. Авто брался сразу же с фирмы. Пригородные поездки, фирма обслуживала только свой район в радиусе 50 км.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Andron
|
а де это так снега мало?  в гродно с неделю назад  а то я приехал пару дней назад и тут уже всё заметено было) в Минске так такой радости я нигде не видел. снега больше гораздо было)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
посмотрел свой пробег за время работы. я с 11 июля по 31 августа отъездил 11660км. Средняя в день вышла 342км. Но это с командировками. Чисто городская 270км в день. С такими темпами за год получится около 70 000 + км. И это Минск. и так 7 дней в неделю на протяжении 10 лет?  это я отписал только рабочий пробег 5дневный пробег, у меня всё выписано по каждому дню, куда и что я ездил. я отчёт вёл для фирмы. при этом километраж до работы и с работы здесь нету. поездка на Браславы, Мирский замок, Несвижский замок, Меловые карьеры, Свитязь, Бреств в виде туристических поездоу здесь тоже не указаны. так что Пал, не выёживайся. Всё реально проехать миллион. У нас был Форд Гэлакси 2001г выпуска в 2009 году, на спидометре было больше 700к пробега. Авто брался сразу же с фирмы. Пригородные поездки, фирма обслуживала только свой район в радиусе 50 км. А продали Гэлэкси с каким пробегом? Так, для интереса...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А продали Гэлэкси с каким пробегом? Так, для интереса...
сам знаешь ответ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А продали Гэлэкси с каким пробегом? Так, для интереса...
сам знаешь ответ 190, да? Вот блджт повезло кому-то...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
180 cтандартный белорусский пробег популярных авто
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Краков - Гожув влкп. 556км. из них 299км. это A4 это и кирпич на гашетке и меньше 140 не едешь... остальные 257 все город-шоссе 50-140. Внимание! Средняя 60км/ч и спидометр обнулен на выезде из города. Время постоя не учитывается в средней... а вот редукция скорости от остановке и во время разгона - да.  В воскресенье выехал из гродно в 14.00 с Строителей, на БЛК подождал пару пассажиров минут 5-10, далее на М6, все в пределах +19, по середине дороги попил кофе 10мин, далее пассажиров завез в Лошицу зашел к ним на пару минут, забежал рядом к еще одному знакомому на 5минут и при съезде с МКАД на Уручье на часах было 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Краков - Гожув влкп. 556км. из них 299км. это A4 это и кирпич на гашетке и меньше 140 не едешь... остальные 257 все город-шоссе 50-140. Внимание! Средняя 60км/ч и спидометр обнулен на выезде из города. Время постоя не учитывается в средней... а вот редукция скорости от остановке и во время разгона - да.  В воскресенье выехал из гродно в 14.00 с Строителей, на БЛК подождал пару пассажиров минут 5-10, далее на М6, все в пределах +19, по середине дороги попил кофе 10мин, далее пассажиров завез в Лошицу зашел к ним на пару минут, забежал рядом к еще одному знакомому на 5минут и при съезде с МКАД на Уручье на часах было 18.00. щас набегути скажут, что всё это пиздёшь и провакация. так нельзя, особенно сейчас со снегом, ямами в пол километра и огромным количествои ограничений 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Краков - Гожув влкп. 556км. из них 299км. это A4 это и кирпич на гашетке и меньше 140 не едешь... остальные 257 все город-шоссе 50-140. Внимание! Средняя 60км/ч и спидометр обнулен на выезде из города. Время постоя не учитывается в средней... а вот редукция скорости от остановке и во время разгона - да.  В воскресенье выехал из гродно в 14.00 с Строителей, на БЛК подождал пару пассажиров минут 5-10, далее на М6, все в пределах +19, по середине дороги попил кофе 10мин, далее пассажиров завез в Лошицу зашел к ним на пару минут, забежал рядом к еще одному знакомому на 5минут и при съезде с МКАД на Уручье на часах было 18.00. щас набегути скажут, что всё это пиздёшь и провакация. так нельзя, особенно сейчас со снегом, ямами в пол километра и огромным количествои ограничений  Ой извеняюсь, 50 не соблюдал точно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ой извеняюсь, 50 не соблюдал точно.
гореть тебе в аду 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
Fatal1ty, год, мотор, расход в городе озвучь?)
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
вин код, номер паспорта и тп?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
X3Mist
|
Правая сторона бита, диски не оригинал
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классная машина в свое время была и салон и музыка
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
в 2002-03гг. еще на литовской регистрации рассекала по городу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ухоженная, и куча бабла вЫкинута 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в 2002-03гг. еще на литовской регистрации рассекала по городу.
помню в эти года стояла она на автомобильном рынке как памятник, за 12 или 13 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на второй фото красава БОРДОВАЯ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вин код, номер паспорта и тп??  кто ТП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|