diMon374
|
накажи меня, сообщи модератору. хм... так хочешь чтоб тебя палыч?  а потом модераторам сообщить?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
паладин по ходу никогда не летал и не видел, как работают такси в режиме нон-стоп. я понимаю, что для тебя это нонсенс, но все же расширь грани сознания и начни воспринимать информацию по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в лондоне на автовокзале, за полдня, таксиста-индуса раз 15 точно видел )) хз откуда он ехал и как, но сцуко, на вид мог и 1000 км всадить )))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в год 17-20 тыщ. 50-50 город трасса. средняя скорость в районе 35 кмч Точно также как я... когда жил 25 км от работы. это всего на всего 55 км. в день. И средняя 35 это еше круто... ну допустим... так сколько должен таксист находится в движении чтобы проехать со средней скоростью 35км.ч. 300 км? 8 с половиной часов чистого движения. Добавим время на постой у бордюра? Каждодневную мойку чистку и ТО и станет ясно что она должна работать на бомбилу Гродно - Минск.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я в лондоне на автовокзале, за полдня, таксиста-индуса раз 15 точно видел )) скорее 15 индусов все на одно лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
представь, что его контора имеет нон-стоп на вокзале, аэропорту и т.д тоесть чел епашит не останавливаясь я за 1.5 часа - Дзержинского - врублевского- королино- понемунь- лососно - чета там еще 74 км
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я в лондоне на автовокзале, за полдня, таксиста-индуса раз 15 точно видел )) скорее 15 индусов все на одно лицо  В Такси 1 была такая фишка по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паладин по ходу никогда не летал и не видел, как работают такси в режиме нон-стоп. я понимаю, что для тебя это нонсенс, но все же расширь грани сознания и начни воспринимать информацию по другому  ну если ты расширишь границы суток до 72 часов тогда я начну воспринимать твою информацию по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
в год 17-20 тыщ. 50-50 город трасса. средняя скорость в районе 35 кмч Точно также как я... когда жил 25 км от работы. это всего на всего 55 км. в день. И средняя 35 это еше круто... ну допустим... так сколько должен таксист находится в движении чтобы проехать со средней скоростью 35км.ч. 300 км? 8 с половиной часов чистого движения. Добавим время на постой у бордюра? Каждодневную чистку и сон? да какой нафиг бордюр? в нью-йорке одна лицензия на такси стоит 150 тыс. долларов, которая продается/передается/закладывается. ты думаешь при таких затратах люди стоят у бордюра? с чего ты решил, что грек не был в каком подряде у туристической фирмы и в его обязанности не входили встреча/доставка туристов? что ты равняешь под наших местных, которые бьются за каждый заказ? Добавлено: 13 Март 2013, 15:54:15
да и если уж на то пошло - наши маршрутчики в день накатывают по 300-400 км.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пал, как ребел. На костре инквизиции будет гореть, но не признает даже вероятность такого ) Добавлено: 13 Март 2013, 15:57:00
Добавлено: 13 Март 2013, 14:54:15 да и если уж на то пошло - наши маршрутчики в день накатывают по 300-400 км.
вроде как раз в мес масло меняют стабильно бачил на одном сэрвисе мерс такой. 3й коллектор ставили уже. )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у моего знакомого самосвалы, так те за восьмичасовой рабочий день в сутки накатывают по 300 км город/пригород с погрузкой/выгрузкой. На костре инквизиции будет гореть, но не признает даже вероятность такого ) и не говори)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в год 17-20 тыщ. 50-50 город трасса. средняя скорость в районе 35 кмч Точно также как я... когда жил 25 км от работы. это всего на всего 55 км. в день. И средняя 35 это еше круто... ну допустим... так сколько должен таксист находится в движении чтобы проехать со средней скоростью 35км.ч. 300 км? 8 с половиной часов чистого движения. Добавим время на постой у бордюра? Каждодневную чистку и сон? да какой нафиг бордюр? в нью-йорке одна лицензия на такси стоит 150 тыс. долларов, которая продается/передается/закладывается. ты думаешь при таких затратах люди стоят у бордюра? с чего ты решил, что грек не был в каком подряде у туристической фирмы и в его обязанности не входили встреча/доставка туристов? что ты равняешь под наших местных, которые бьются за каждый заказ? дак судя по всему они при таких показателях не только стоять не могут... но и останавливаться чтобы клиента подобрать... на ходу по ходу запрыгивают падлы...  З.Ы. шоб стать таксистом много мозги не надо... потому везде где это приносит хоть какойто доход таксисты есть... стоят... и деруться за клиентов. Добавлено: 13 Март 2013, 15:07:35
у моего знакомого самосвалы, так те за восьмичасовой рабочий день в сутки накатывают по 300 км город/пригород с погрузкой/выгрузкой. А у моего знакомого сестры брата троюродной дяди падчерицы его третьей тещи у второго мужа хер полуторометровый... а нихто не верыт...  Еще раз на пальцах покажи... как проехать 300 км со средней скоростью Панкова за хотябы 6часов? з.ы. ты бы ссылки научился заворачивать... или хотябы правдоподобно врать... ато ни одного ни второго...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А у моего знакомого сестры брата троюродной дяди падчерицы его третьей тещи у второго мужа хер полуторометровый... а нихто не верыт... писдабол, приезжай ко мне на фирму, я тебе путевые листы покажу подписанные гос. конторой. сцуко, эти новоявленные паны все такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у моего знакомого самосвалы, приезжай ко мне на фирму подозреваемый путается в показаниях... Добавлено: 13 Март 2013, 14:26:54
а че моя средняя скорость ? я не таксист ) думаешь у таксиста средняя выше? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у моего знакомого самосвалы, приезжай ко мне на фирму я же тебе говорю - расширяй границы сознания. я не виноват, что ты не знаешь законодательную базу РБ в силу своего скудного умишка.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
парни, бросьте объяснять это человеку, который эксплуатирует автомобиль раз в неделю: съездиць да касцёлу и у саабосекту на заднем дворе касцёла 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о чём тут спор? я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. Почему в Афинах нельзя проезжать таксисту 500км в день?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
о чём тут спор? я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. Почему в Афинах нельзя проезжать таксисту 500км в день?
да ПАТАМУШТА у палыча это в голове не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
о чём тут спор? я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км.
а лучше скажи сколько ты наезжал в год когда жил в Минске? Почему в Афинах нельзя проезжать таксисту 500км в день? Потому что есть туча куевых ограничении... главное это время, а потом человеческий фактор, в афинах пробки и прочие препятствия движению по круче Гродненских... они там только и мечтают про женкины 35км.ч средней...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а еще лучше скажи сколько ты наезжал в год когда жил в минске? я когда не работал, особо много и не ездил. в универ туда сюда, магаз туда сюда. около 50км в день
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а еще лучше скажи сколько ты наезжал в год когда жил в минске? я когда не работал, особо много и не ездил. в универ туда сюда, магаз туда сюда. около 50км в день а когда работал сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. в год сколько???
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. в год сколько я работал там чуть меньше 2ух месяцев. не могу сказать сколько по работе я бы проехал в год. ибо ещё бывали и командировки по РБ с 1к км с +. а так мой годовой пробег составил около 35к (это вместе с работой)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. в год сколько Умножение вроде в школе проходили...78+к в год получается если брать 5 дней рабочих и 300км в сутки...и это городской цикл я предположу без асобых выездов даже на то же МКАД который существенно поднимет средную скорость.. п.с. средняя скорость она на то и средняя, что учитывает в принципе и простои в пробках и все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. в год сколько??? я работал там чуть меньше 2ух месяцев. не могу сказать сколько по работе я бы проехал в год. ибо ещё бывали и командировки по РБ с 1к км с +. а так мой годовой пробег составил около 35к (это вместе с работой) 96км/день. 350000 за 10 лет. Слегка не дотягивает до миллиона я понимаю что воображение рисует разные картины про заморские края... и што там таксисты такие суровые что способны не спать не есть не заправлять машину и не останавливаясь на протяжении 10 лет проехать 4.6 млн километров...  но спешу обламать что города заморам забиты в разы плотнее Гродно и Минска и средняя скорость тама намного ниже вами наблюдаемой дома... и часов в сутках том как ни странно 24... так что возьмите в лапки калькуляторы и проверьте еще раз этот бред который копипастит Дадим Угля... Добавлено: 13 Март 2013, 17:15:28
и это городской цикл я предположу без асобых выездов даже на то же МКАД который существенно поднимет средную скорость.. дак предположи свою среднюю скорость по городу?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я понимаю что воображение рисует разные картины про заморские края... и што там таксисты такие суровые что способны не спать не есть не заправлять машину и не останавливаясь на протяжении 10 лет проехать 4.6 млн километров...  но спешу обламать что города заморам забиты в разы плотнее Гродно и Минска и средняя скорость тама намного ниже вами наблюдаемой дома... и часов в сутках том как ни странно 24... так что возьмите в лапки калькуляторы и проверьте еще раз этот бред который копипастит Дадим Угля... Добавлено: 13 Март 2013, 13:15:28
и это городской цикл я предположу без асобых выездов даже на то же МКАД который существенно поднимет средную скорость.. дак предположи свою среднюю скорость по городу? есть даже данные отфотканные. 56часов в дороге,1726 км пути..32 км/ч...помоему выборка нормальная для городского режима 4.6 мульта километров за 10 лет это 1260 км в день...ну это чисто физически как-то слишком))) речь же идет о мульта за 10 лет если я ничего не путаю..это примерно 273 км в сутки..что по моему очень даже реально..средняя скорость 34км если брать 8 часовой день..а никто не считает что товарищ таксист мог ещё и по своим делам ездить и и жить за пределами тех же Афин.... Средняя скорость в раёне 30 км если считать сугубо город без выездов на боле менее адекватные дороги..если были выезды за город то в зависимости от расстояния средняя доходила и до 70 км..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да читайте же вы мля 5.08.12 (14:27) Mercedes Benz E270 W211 2003 года проехал более 1млн. км.
Владелец данной автомашины проживает в Греции и используют автомобиль в качестве такси. Автомашина была приобретена в 2003 году. За это время Греческий таксист наездил на нем более 1000000 километров. Джордж Василакис не первый греческий водитель который смог проехать на Мерседесе E-класса более 1 миллиона км. Рекорд по пробегу также принадлежит Греческому водителю (Сачинидис), который на Mercedes-Benz W115 200d проехал более 4,6 млн. км. В отличие от Вассилакиса, который не изменял двигатель автомобиля и трансмиссию (КПП) за все 9 лет эксплуатации удивительной автомашины, Сачинидис купил свой E-Class W115 200d из Германии в 1981 году с 220 000 км, а после ее использования в качестве такси с двумя водителями в течение 24 часов каждый день до июля 2004 года, несколько раз проводил модификацию двигателя и коробки передач. Данная автомашина прошла 4,6 млн. км.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а когда работал сколько?
я в Минске по работе за 8часовой день 200-300км каждый день наезжал. бывало и 400км. в год сколько я работал там чуть меньше 2ух месяцев. не могу сказать сколько по работе я бы проехал в год. ибо ещё бывали и командировки по РБ с 1к км с +. а так мой годовой пробег составил около 35к (это вместе с работой) 96км/день. 350000 за 10 лет. Слегка не дотягивает до миллиона я понимаю что воображение рисует разные картины про заморские края... и што там таксисты такие суровые что способны не спать не есть не заправлять машину и не останавливаясь на протяжении 10 лет проехать 4.6 млн километров...  но спешу обламать что города заморам забиты в разы плотнее Гродно и Минска и средняя скорость тама намного ниже вами наблюдаемой дома... и часов в сутках том как ни странно 24... так что возьмите в лапки калькуляторы и проверьте еще раз этот бред который копипастит Дадим Угля... Добавлено: 13 Март 2013, 16:15:28
и это городской цикл я предположу без асобых выездов даже на то же МКАД который существенно поднимет средную скорость.. дак предположи свою среднюю скорость по городу? посмотрел свой пробег за время работы. я с 11 июля по 31 августа отъездил 11660км. Средняя в день вышла 342км. Но это с командировками. Чисто городская 270км в день. С такими темпами за год получится около 70 000 + км. И это Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|