|
~NIAGARA~
|
...ну, если не понимаю, значит ты не хочешь , чтобы я тя поняла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
стать мужигом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
стать мужигом.
а я вот временно перехотела....  а через недельку.... возможно.. .перехочу насовсем.... если меня убедят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нэ вопрос, тебе пересадить ПМС , или начнем с более легких симптомов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Selen
Гродненец
|
а я хочу работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я хочу работать...
стопудова, надо те дать такую возможность, чтоб захотела от работы отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот с этим стопудова согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
умному человеку не скучно даже в гордом одиночестве среди пустой комнаты без окон и с белами стенами и полом :-)
но я наверное все-таки не настолько умен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
умному человеку не скучно даже в гордом одиночестве среди пустой комнаты без окон и с белами стенами и полом :-)
но я наверное все-таки не настолько умен)
тавариш, гений, а мож ты Самохвалов а? иль тя начинать ужо интегрировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
зачэм нада таГ. много причин...)))
снова под дождь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне всегда хотелось просто научиться мыслить так, как это делают они, чтобы понять их...тока это довольно сложно для поднятия, не смотря на всю их деревянную логику иногда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
мне всегда хотелось просто научиться мыслить так, как это делают они, чтобы понять их...тока это довольно сложно для поднятия, не смотря на всю их деревянную логику иногда...
вы бы девушка на своб логику посмотрели... тут даже генератор случайных чисел спасует.... порой такие мыслища выдаете....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вы бы девушка на своб логику посмотрели... тут даже генератор случайных чисел спасует.... порой такие мыслища выдаете.... аплодисменты, причем стоя!!!! у мну другая штука работает, кроме собственной природной, бредогенератор называется! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
бредогенератор... хм....  забавная должно быть штука... вот бы посмотреть.... может он мог бы сделать мои мысли более упорядоченными...  упорядоченным бредом.. .ухххаха... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
бредогенератор... хм....  забавная должно быть штука... вот бы посмотреть.... может он мог бы сделать мои мысли более упорядоченными...  упорядоченным бредом.. .ухххаха...  бредогенератор в принципе заложен в каждом человеке, прост о не все знают о его существовании (даже порой если им же и пользуются), просто надо однажды о нем узнать, и научиться как следует им пользоваться, и все делы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Выучить азбуку морзе  ... А если честно, то прыгнуть с парашютом  Сущий пустяк... тольк не сезон уже...  По-моему для азбуки морзе нет сезонов.  Естественно. Я же про парашютные прыжки писал сразу... А для них нынче холодновато да и мокровато. ЗЫ: Хотя повод что-либо не делать всегда найдётся.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ленью можно объяснять любое нежелание что-то делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Лень - избавиться бы хоть немного от нее. 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Лень - избавиться бы хоть немного от нее.  мдя... действительно.. .необычно...  Лень - такая штука... от неё чуть чуть никак не избавишься... о.. появились недавно два странных желания.. 1.. понимать... 2.. ПРАВИЛЬНО понимать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Лень - избавиться бы хоть немного от нее.  мдя... действительно.. .необычно...  Лень - такая штука... от неё чуть чуть никак не избавишься... о.. появились недавно два странных желания.. 1.. понимать... 2.. ПРАВИЛЬНО понимать....  а ведь всетаки не я одна такая!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
А ты в этом ещё и сомневалась??  странное желание.. .вот снять одному человеку...так называемому... крышку черепа.. .и заглянуть внутрь мозга.. . может там разгадка.. отчего он такой м#дак....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Если бы... А ведь рисунок там будет приблизительно одинаковый. Анатомический парадокс!  нырнуть бы с аквалангом... да поглубже!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и вроде анатомия сходная...а результат - у некоторых там сам Фрейд ногу сломит...а некоторые кудик-рубик до пенсии собрать не могут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
хочу необычного и странного
|
|
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу необычного и странного
и я такого тож хочу...тока без извращений.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|