|
Merkaba
Гость
|
чтобы у меня была майка с авкой... с вращающейся авкой!  ну а люди которые напротив тебя пусскай с ума сходят,да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Улететь и не вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Эх...ще бы пару кедиков...  ДАДАДА!!!! 2, НЕТ, 3 ПАРЫ КЕДИКОВ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Побывать на войне. тока чтоб не убили!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
arikter
|
чтобы у меня была майка с авкой... с вращающейся авкой!  ну а люди которые напротив тебя пусскай с ума сходят,да?  А что форум сошёл с ума?  Или авка кого-то напрягает? Не париться пустым бытом! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
осознать истинную свободу своих действий...уже начинает получатся понемногу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
набить кому нить морду в кровь и потом прокричать "не ссы на тропе"..............................ААА....даже знаю кому - модератору 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтоб хоть раз постаивть на место то самое начальство , которое как может так гнобит ежедневно на работе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да уж,ты права, дело действительно стало.....вроде как мозгов пашти хватает, но как поставить начальство на место и при этом не вылететь .....и не лишиться премии (а то итак зарплата не сахар)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Пожрать! Поспать! И сдохнуть!  шутка
|
|
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
|
Karma Police
|
превратиться в свет...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и научиться летать с его скоростью...и не меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
летом спать на улице - на чистом воздухе, за городом, возможно в гамаке под теплым одеялком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Достучаться до небес.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
хочу клиническую смерть, никогда не чувствовать боль, ни физическую ни душевную!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
хочу клиническую смерть, никогда не чувствовать боль, ни физическую ни душевную!
о-да-а-а-а.......ты что, больной? © не хватает боли? приходи на тяпницу - трезвая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Знать Истину..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
укусить себя за локоть..................сижу пробую...и ни как не выходит.........................черт побери
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
хочу поцеловать тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу решить все проблемы...хотя б свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
Знать Истину..........
ну, эт тока к малдеру....мож он поможет...  не.. .в этом плане ....я - сама Истина...  а без "плана"... всё же хочу её знать... а Этот так и не нашёл ведь.. .его обманули.... вот ещё.. .когда узнаю.. .постараться принять её... Эту Истину... хотя бы без истерики..... что-то мне подсказывает...что не всё так просто тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она может оказаться какой-угодно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
в этом то и всё дело... боясь...я заистерю...когда узнаю.... готовиться надо однако....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
подкинь парочку советов, я в принципе, девушка предусмотрительная, тож люблю к таким серьезным переменам подготовиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LoRELaji
Гость
|
я тренируюсь , общаясь с некоторыми представителями рода людского....  например, после разговора с некоторыми бвбульками уже заметно подготовленнее становишься...  ... а если повезёт и их будет несколько вблизи от тебя... то думаю... что вообще перестанешь чего-либо бояться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|