|
Dev4onka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
любопытный сайтик! спасибки
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
petrucho
|
А жаль, что заправка на Пушкина не катит, так бы с окна посмотрел бы на Вас всех, а то в лососно ехать лениво (
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Буська
|
 каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Позырьте по Олькиной ссылке в Женском автоклубе тему про последнюю сбюрку и ссылку на фотки  может что-нить подобное замутим? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 01:35:08 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я освобождаюсь только в 22 часа.. вы дождетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Хотели силуэт девушки - получите... Насчет колеса - пробовал вместо буквы "О"- слишком нагромождено и не читается...
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Классно, девченки, вы клуб замутили!!! Иногородних в компанию берете???  Жаль, что по выходным не встречаетесь. Я иногда приезжаю в ваши края - могли бы встретиться - поделиться (обменяться), так сказать, опытом...  Водительским опытом  Я счас в клубе VW, но давно уже подумываю создать клуб Веселых Лупашек 
|
|
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
|
|
|
|
Элеn
|
Собрание состоялось! Новые девочки такие симпатишные...была бы парнем влюбилась бы AndySedach, клёва  я уже се такую на лобовуху хочу LILU, мы если честно почти каждый день собираемся... кто с кем по возможности... и в выходные в том числе, так что милости просим, следи за веткой  мы тут на 8 марта на Юбилейку собираемся отмечать  если хочешь можешь присоедениться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Млин!!! а может вы сделаете мужской отдел в Автоледи???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Мужской отдел??? И чем вы будете заниматься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 евнухачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Млин!!! а может вы сделаете мужской отдел в Автоледи??? тогда это будет уже не Автоледи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мужской отдел??? И чем вы будете заниматься? Нууу :-? вносить предложения, свежие мысли на ваших собраниях. Сопровождать, охранять. Мало ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у нас такие девочки, что сами за себя постоять могут и кому хочешь в тык дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну мальчики тоже разные попадаются... можете и до тыка у них не успеть достать.  Так что подумайте насчет охраны. Тем более вас все больше и больше и одна другой краше 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 00:55:53 от ali-k »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тээкс...девочки, я уже в Гродно  ..когда встречаемся?? а то Буська мне вчера в Минск звонит-встретиться предлагает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 08:32:56 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Здорово, девченки!! Спасибо за приглашение. При первой же возможности постараюсь приехать в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а откуда ехать-то будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
|
Из Минску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А где фотоотчет ?  ну если попросите-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в эту субботу в 13:00 собираемся на Юбилейке на шашлык, праздновать 1 день весны  кто надумает сказать мне заранее
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 00:31:11 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все. я вернулась на ветку. а то все новости прошляпила. что с субботой? я -за. а еще лучше бы в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ли ж у меня сёдня и день был :-/ утром шла с душа, в потёмках невписалась в диван и хорошенько долбанулась ногой  кое как доковыляла до работы ( бо машинка в ремонте была)  потом стало хуже, начала хромать отправили в травмопункт ржачно получилось бы ездить када из машины одна нога перебинтованная вылазила бы в тапке  кароч снимок показал что переломов нет, просто сильный ушиб :-/ ща сижу замороженное мясо к синюшнему пальцу прикладываю буська, вези свои чудотворные апельсины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|