Tafa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может кто-нибудь знает где можно достать "Dragonball"
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Иепать....врядли кто-нить из анимешников согласиться его записывать...больно уж длинный.Зайди в темку "поиск аниме" Я вот смотрю Nightwalker аниме-шедевр, его любят многие отаку, хоть оно и старенькое, но мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
может кто-нибудь знает где можно достать "Dragonball" Да, записать его никто не захочет... Тут нужен индивидуальный подоход... Для начала узнай у кого он есть, а там уже дело техники...
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Nightwalker класная штука я его 2 раза пересматривал раньше
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Только что посмотрела Эрго Прокси  . Или оно прошло мимо меня, или еще что-то... Аааа, я его не поняла, куча вопросов. Что за Прокси, кто их создал. Почему Эрго Прокси было два, и на он сказал в конце, типа, я посланник смерти - моя работа начинается, и еще такое зверское лицо скроил  . Одни загадки...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 20:17:35 от Megume »
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Kurai
|
Mobile Suit Gundam 00, классная вещь, продолжения развития вселенной Гандамов, затягивает по самое не хочу....
Phoenix, если ты еще это не посмотрел, я тя убью)
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
я Гандамов смотреть не могу...очень уж оно длинное...
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Megume На кофе и обсуждение! 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Облепиха
|
У мну навязчивая мысль,на тему FLCL,по-моему, котенка Та-куна(котёнок,которого подобрала Мамими) в русском варианте надо было назвать Валерианчик,ну или просто Валериана...хоть он и не дэфко. Зато этот обдолбышь мне больше всего понравился...ну и шизофреничка Харуко...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Закончилась Лав Хина - и у мну депресняк...Я уже жизни свой не представляю без этого сериала...жалько.... плакайу....
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
nedej
|
я Гандамов смотреть не могу...очень уж оно длинное... эти всего 25 серий ... я досмотрел .... норма 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
Как для ме луч аниме це "Алхимик" 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ага, кому нравяцца деуки с размером выше 5-го  , после ентой анимы я часа пол отходил -- весь в слезах от неудержимого хохота
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Arsia
Новенький
without trick can not be
|
Puni Puni Poemi безусловно вещь прикольная, особенно местами
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
EVANGELION тоже так ничего или РОКСЕФОН более мение !!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вампиры правят миром . У меня за неделю появилось сразу две анимешки про них: Vampire Knight и Rosario + Vampire. Так в добавок ко всему уже выходит второй сезон по каждой. Розарио я еще не смотрела, так что повременю с закачкой второго сезона. Но анимешку моей любимой мангаки Хино Мацури я уже посмотрела. Вывод - хочу еще. Пока вышло только 2 серии второго сезона, но. Но! Мне чертовски нравится. Единственный недостаток - рисовка в аниме конечно не дотягивает до того, как рисует в своей манге госпожа Мацури. А теперь я стою перед выбором, что сперва качать: Toradora, Code Geass или Nabari no Ou.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Vampire Knight - договорился с человеком выкачивать аниму. Первые две серии обещал принести уже в среду. А вообще я на торрентах видел уже 4-ый эпизод, хотя на том же торренте я так и не нашел третьего  Rosario + Vampire - уже есть 2 серии. Нашу сетку (ГИС) снабжает Tigris. Последнее время рисуют довольно много интересного. Так к примеру рисуется аниме по манге Mugen no Juunin. Я уже выкачал 6 серий. Правда последний раз когда смотрел на фансабе сабы, то было только к пяти сериям. Вот... Хех.. но это немного от темы. От меня совет такой: Shingetsutan Tsukihime, Intial D и Hagime no Ippo. Не могу сравнивать эти аниме между сабой... =) Начну по порядку. Shingetsutan Tsukihime, пожалуй первая анимешка из жанра драма. Во-первых понравился сам стиль аниме. Т.е. немного мрачноватая, немного потому, что из-за нескольких эпизодов не могу сказать, что эта анимешка совсем уже... =) Во-вторых порадовала музыка. Мда... неслишком давящая на тебя, скорее комфортная. Идеальная подобранна под аниме. Хотя сама по себе (без картинки) ничего не представляет. имхо. В-третьих эта сюжет. Если продолжения аниме не будет, то эта будет замечательная история. Intial D. Старенькая анимешка с примитивной рисовкой персонажей (обычно избегаю аним с такой рисовкой), но вот машины нарисованы хорошо. Отличная музыка и сюжет... Во всяком случае я не скучал по-ходу просмотра. Улыбнул характер Бунты (отец главного героя аниме). В аниме не было сцен, которые заставляли кататься по полу от смеха. Безусловно юмор присутствовал, но в рамках прилия =) Очень понравилась третья стадия, в которой был классный заезд на снегу, ммм... Вот. Что еще написать... уличные гонки - вещь. Я теперь ярый фан даунхилла =) Hagime no Ippo. Спортивное аниме... про бокс. Довольно интересная штука. Рисовка - старая (как и анимешка), звук подобран хорошо, а сюжет не слишком затянут, хотя серий там хватает. Шуток и казусных моментов - куча и еще маленькая горочка. Довольно занятная анимешка... Больше всего понравились поединки и тренировки Ippo. Было бы неплохо увидеть продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Gust, ты про какой сезон Vampire Knight говоришь. Если про второй, то их должно вроде быть только две серии: первая - 6 октября, вторая - 13, а третья в этот понедельник, то бишь 20. Нэ? У меня только эти две, ну, и первый сезон - 13 серий.
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Блин, пордон... незаметил отличия небольшого =) Date Torrent name Size Files 17.10 [BK201-Raws] Vampire Knight Guilty - 02 RAW.. 372.51 MB 1 Download 08.10 [BK201-Raws] Vampire Knight Guilty - 01 RAW.. 440.97 MB 1 Download 29.04 [Zero-Raws] Vampire Knight 04 Raw (D-TX Div.. 233.00 MB 1 Download 02.05 [Zero-Raws] Vampire Knight 04 Raw (D-TX Div.. 233.00 MB 1 Download 07.10 [Zero-Raws] Vampire Knight Guilty - 01 RAW .. 527.67 MB 1 Download 07.10 [Zero-Raws] Vampire Knight Guilty - 01 RAW .. 264.79 MB 1 Download 07.10 [Zero-Raws] Vampire Knight Guilty - 01 RAW .. 248.04 MB 1 Download 14.10 [Zero-Raws] Vampire Knight Guilty - 02 RAW .. 226.16 MB 1 Download Каким-то чудом среди торентов второго сезона затесался эпизод из первого
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А, теперь ясно. Ладно, осталось чуть-чуть подождать и в понедельник должна появиться 3-я серия. Я даже полазила по официальному японскому сайту Vampire Knight. Ну, красиво, конечно, но ничего непонятно.
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
я ОГРОМНЫЕ сиськи обожаю (но в меру) одной DVD хватит на этот Эйкен а то стыканулис скинул б мне
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я тут... Э... смотрю Служанок Ханаюкё... И просто угораю. Тупое аниме про полный дом девок, служанок, который похотливый дедуля завещал своему внуку, и Торо, бедняжка, теперь там живёт. В каждой серии какой-нибудь глобальный стёб происходит, тупой, но такой ржачный, что просто лежишь пацталом. А вся эта прорисовка опупенная – все звёздочки над бошками, капельки, посинение тела и тому подобное – просто бесподобно в своей угарности. Короче, аниме вышло типа молодёжной комедии, а-ля «Жаркое лето»... Единственное, что малесь раздражает – непонятно почему всегда закрытые глаза этого парня... Ток два раза пока открыл... О_о Но я смотрю пока с удовольствием. ^^ Девушки там – просто улёт! Особенно есть там троица одна – постоянно вместе ходят, даже прислуживают все вместе. Так вот они – просто сама кавайность (они на пикчах сверху и снизу). Используя их – только юри и писать. ^^ А ещё там девочка одна есть, учёная, раздолбайка-раздолбайка – вот она мну тож нраццо, ток ей Торо подарил брелок в виде енота, а ей ещё и не понравилось... ><
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хм, посмотрела я Air Master. Куча файтинга и главная героиня отнюдь не субтильная кавайка. А Сакияма Каори настолько нестандартная личность, что ее неадекватность постепенно начинает импонировать. В АМ никто никому не мстит. Бьют до крови, ломают конечности, но не стремятся убить. Реалистичность боев несколько уступила зрелищности, но до файрболлов и других бросательных Ки не дошло. Вывод: Любителям боевиков смотреть обязательно. Поклонникам кавая, нежным романтикам и пацифистам не рекомендуется. Остальным можно посмотреть как экшен.
|
|
|
|
|
|
|
|