Ыmile
Гродненец
А что тут должно быть написанно?:P
|
А мож кто нить смотрит это "Peace Maker Kurogane"
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
неа. мне предлогали пасматреть но мне после какойто там Жуйни ваще непонятно о чем вы.! бредятина.! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я много чего могу посмотреть  . По Mangas круглые сутки крутят аниме, по NT1 или EuropeTV (недавно шло GTO, теперь Nana и Стальной алхимик). Один недостаток - все на француском  . Как-то была в Польше летом, там видела Отчет о буйстве духов (Yuu Yuu Hakusho) всего пару серий. Сейчас идет по Mangas и я смотрю продолжение Отчета. Сейчас староватая, но все равно неплохая вещь, да и узнать хочется, чем все закончилось. Случайно у кого-нибудь на русском есть?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
tyggen
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
смотрелі Fate?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Фэйт Стэй Найт?Ну, блин, я смотреть, разочароваться и выкинуть....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
если чесно один раз посмотрел и вообще не тянет ... нудноватый он :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Щас вот смотрю Air Gear!!!!Отпад)))Даже на фан-арт потянуло!!Как закончу, может выложу
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Higurashi no Naku Koro ni вот это начал .... блин начало конечно зверское ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
nedej, мне например понравился момент, когда они себе ногти снимали)))Обязательно посмотри, не разу не скривившись))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мне например понравился момент, когда они себе ногти снимали Люблю блина такие момента,особенно когда лезвием по глазу полосуют...романтика 8-) Один раз посмотри - пять раз поблюй
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
Смотю второй сезон  интересно памперсы моего размера существуют??? *деловито* А вес какой?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
...................  по моему это неочень скромный вопрос)) Первый сезон смотрела одна дома, при выключеном свете в час ночи... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
норма ... уже почти досмотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну тогда уж проще и то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Докуро-тян???Это аццкое аниме с извечной фразой: " Докуро-тян, ты же обещала меня больше не убивать?"....а это их тупое пи-пиру-пиру-пиру-пи-пиру-пи.....бееее..... 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
пи пи пи пи пи 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
Higurashi no Naku Koro ni вот это начал .... блин начало конечно зверское ...  не знаю, мне как-то не совсем поравилась анима, чего-то в ней не хватает
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Gaki-тян
|
Оно,так сказать, на любителя)))довольно своеобразное, но не паршиво-смазливое, да и идея имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Щас вот смотрю Air Gear!!!!Отпад)))Даже на фан-арт потянуло!!Как закончу, может выложу В конце тя ждёт разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Щас вот смотрю Air Gear!!!!Отпад)))Даже на фан-арт потянуло!!Как закончу, может выложу В конце тя ждёт разочарование Что такой плохой конец. Ну я магу читаю, а там пока перевели на русский 4 тома(вышло больше 17). Надеюсь там я быстро не разочаруюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Megume нет в манге не разочаруешся... а в аниме можешь я лично не разочаравался, а наоборот... она в меня вселила надежду на 2-ой сезон!!!
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Kostyek
|
Народ, вчера досмотрел [highlight]Heat Guy J[/highlight] анима конечно прикольная, но кто мне поможет понять саму концовку, чет я совсем ее не понял, чем все закончилось, кто победил, что с ракетой,.....
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Gaki-тян
|
а хз....я вот вообсче смотрела три первые серии Heat Guy J и думаю, а нафига?По-моему, никакое, вообще. а про идиотскую концовку Air Gear я уже знаю)))Но просто получила удовольствие от просмотра... Вот ещё качнула Someday's Dreamer, стоит ли смотреть?Может кто скажет?
|
|
|
|
|
|
|
Skipper
Молодой Гродненец
Тут вам не здесь ! :)
|
А я наверное единственное что и смотрел так это серий 50 Naruto, потом как то остановился, потому что не было на руках больше ))) и идти за ними влом было, да и втягиваться тож 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
наруто ... это уже привычка и только ... ну у меня так 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Посмотрела 1 сезон Shakugan no Shana. Столько сюжетных линий осталось не раскрыто  . Надеюсоь во втором сезоне про них не забудут.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Воть...только вспомнила что уже как с неделю Кеншин посмотрела..Мну понравилось.... Вот так вот!
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Нашёл как правильно пишеться Boboboubo Boubobo
|
|
|
|
|
|