ODD
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 12:54:04 » |
|
Что-бы гродненским анимешникам не скучать предлогаю просмотр аниме под эгидой "посмотрел и обсудил". Кто хочет включайтесь в нашу банду и будем вместе выбирать что смотреть и после обсуждать. Приблизительно на 13 серийный сериал уходит неделя а потом мы его обсуждаем. Кому понравилась моя бредовая идея, ай да за мной. Предлагаю начать с чего-нибудь новенького и небольшого. Ваши предложения, что не смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 22:04:16 » |
|
Лаки Стар!!!  Я эт аниме то же хочу посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2007, 00:37:54 » |
|
Лаки Стар!!!  +1 присоединяйтесь, нас уже есть трое
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2007, 01:26:07 » |
|
Ошибачка - четверо! но вот в чём беда У мя нет лаки
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2007, 09:15:12 » |
|
Кароче обсуждаем Prince of Tennis... Будем год про него говорить  А ещё можно про 12 королеств.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2007, 10:38:52 » |
|
я буду смотреть, только дайте мне ее! *не так как тринити блад*
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2007, 20:01:46 » |
|
Я б тож посмотрел Лаки Стар!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Баэритрин
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2007, 08:36:14 » |
|
Большинство за Лаки Стар))) Кароч я уже до шестой досмотрел, но довайте походу с первой начнём! XD Начинаю... Сейю, озвучивающая Конату - Ая Хирано... ЭТО ОНА ОЗВУЧИВАЛА ХАРУХИ СУДЗУМИЮ ИЗ "МЕЛАНХОЛИИ ХАРУХИ СУДЗУМИИ", А ТАКЖЕ СПЕЛА ПЕСНИ ИЗ ЭПИЗОДА "LIVE ALIVE" - "LOST MY MUSIC" И "GOD KNOWS..."
Нет-нет я не блондинка...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 10:23:25 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
ODD
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2007, 10:26:29 » |
|
Эй а кого взять чтоб посмотреть.?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
У меня, Курая, Айона, Маллана, Гаррета... точно есть! Продолжаю! После четвёртой серии сменили режисёра! Теперь Лаки Стар идёт от Такемото, известного по Full Metal Panic и Air! Коната и её препод играют в одну из следующих игр: ФФ11, РО, ВоВ, Еверквест или Линейка2! Вот так вот! Фсё с каге!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 11:13:47 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
Jison
|
так что мы решили?
|
|
|
|
|
|
|
Aion
|
Лаки Стар рууулит!!! Любителям кавая сматреть обезательно!!
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Притараньте кто-нибудь мне его.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
я притаранил магик пока - всем смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
Prince of Tennis супер посчмотрел его летом  Ломка жду продолжения :-/
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Магипока... или лутше Рен Кин Сан-куу Магикал Покаан! Хм а Принс оф Теннис - чисто про теннис? И в чём прикол? Я спорт не люблю - стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Магипока... или лутше Рен Кин Сан-куу Магикал Покаан! Хм а Принс оф Теннис - чисто про теннис? И в чём прикол? Я спорт не люблю - стоит смотреть? Забей...после 10 серий сдохнеш...Правда если ты мазахист смотри  ...
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Всё смотрим МагиПока, счас тока сабы подгоню и поехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Последнее,что смотрел енто Air Gear(козлы млин сложно было дорисовать),Bousoi Renki(не помню как пишется,алхимическое оружие, первые 12 серий бред полнейший,а потом начало затягивать), и щаз смотрю Bakumatsu - Весчь одним словом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну и как продвигается просмотр маги-поки? я уже все посмотрел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Народ, нафиг создвать тему, если ничего не обсуждается, только - давайте смотреть тот-то, да, я за, +1, полюбому, ты несмотрел  .... и тд.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
Смотрю Принца Тенниса... С каждой серией всё больше похоже на ДБ или Наруту... Скоро у чуваков точно появится чакра (я уже на 90-х сериях), потому что мячи уже рвут струны на ракетках и искревляют металические ограждения... Я понимаю что это Сённэн, но не надо так перегибать палку... Уже тошно, да и тем более когда мнесказали, что Рёма (гл герой) никогда не проиграет, всё пипец ваще перехотелось смортеть... У кого там есть Айшильд?!
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Гыы Айр Гир смотрю яойщеги там с десятой серии однако переводить придётся ещё пару дней и досмотрю тогда наконец манга веселоо но непонятно каким макаром кто бы то ни было побеждает (особенно глав герой) потому как ничего абсолютно не показано физика тоже страдает... 
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Давеча откопал в жж дядьки-режиссера такую дискуссию по поводу аниме. Кусок от автора привожу: """"Только что у Гордона на 1м прошёл очередной "Закрытый просмотр". Смотрели аниме "Призрак в доспехах". Дело вкуса конечно, культовое кино и всё такое... Ясно, что создатели Матрицы были сподвигнуты этим фильмом. Каждому по потребности,конечно. Я не люблю анимацию, сделаную средствами игрового кино. Это редко бывает хорошо. По сути это противопоказано анимации, в таком виде она просто пищит и тужится. Напускает на себя, суррогатится и притворяется большой, дуется как жабка. У Призрака пустоват сюжет и совсем плохо нарисованы некоторые сцены, что коробит глаз. Финальный пейзаж слаб, даже для такого сюжета, а нагрузка на него образная большая. Да много чего слабым мне кажется. Визуально "Акира"куда крепче сделан. Так что "не вижу денег на экране", как говорил один инвестор. Кому-то и этого хватает, восхищает и заставляет любоваться. Могу только позавидовать."""" Дальше ссылка на жж, где предлагаю аргументированно опровергнуть глупые высказывания про аниме. http://aldashin.livejournal.com/251311.html?view=5141679#t5141679
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
Jison
|
так. кто же все-таки смотрит маги-поку?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Народ,кто смотрит Bakumatsu???
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Melancholy of Haruhi Suzumiya - ну вот смотрю ... еще один день и ночь ушли эх ... супер хочу продолжения 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
посмотрел тринити блад - офигенно. понравилось. классный сюжет. интерестная концовка. мой любимый стиль - вампирское аниме + две стороны - сторона света и сторона тьмы.
|
|
|
|
|
|
|
|