Banifacyj
|
2 S†op_My_Cop™ наверное, поздно уже список составлять. Но судя по ответам человек 5-6 будет минимум, а максимум мне кажется до 15 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Баник. Знаешь тут такая маза в 20.30 катание я приду на пол часика - час и уйду. А может еще и не приду. может завтро со своей любоффью и щастьем паду на каток. тада ей каньки искать придеться!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хм, интересно, новеньких берете? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
НеФедька
|
я весь в раздумьях... потому как время не совсем удачное 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Ага, снова фифти-фифти!!! Надо подумать! А идея неплохая!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ммм Леда пойдет? Ты если пойдешь, предупреди... 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Если вовремя с работой управлюсь, пойду!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Хм, интересно, новеньких берете?  вообщем тут все новенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Насколько я понял это первый збор? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Хм, интересно, новеньких берете?  вообщем тут все новенькие!  Уже нет  , Ledu я знаю  ...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Banifacyj
|
2 S†op_My_Cop™ первый, и от вас зависит - не последний ли  2 pesChinka всех берем
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И где список?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Leda Список составим на месте из пришедших 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
попробую попробую... если себя заставлю 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
списак нах! ибо нех! Приду минут на 40. но придеться придти с канькамИ! вот так воТ! хотя ктое го знает как жизнь повернеться может и не смогу.!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а я приду, потом на катог сразу 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мне понравилось! памоему весело было.... Бонику респект! ОН У НАС БУИТ ПРЕЗЕДЕНТОМ КЛУБА... буит всё решать... З,Ы, Я ЛУБЛУ ИСТОРИЮ!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх а я всервоно за 6 число голосовал) одно радует ко мне еще кто-то присоединился 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:27:22 от Kotiara »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
круто посидели респект Банифацию, Леде, Косику, Мустафе, Алмазу, УнФеде, Авантюристке....и тем кто там ещё был) фотги жду..Ы не буду больше пиво пить перед катком....опасно...но за первый сбор по-любому надо было выпить.....СНГ! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 00:34:22 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
и мне очень понравилось... пусть кусают себе локти кто не пошел...  когда собираемся в следующий раз??? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
угу... я сделал тему тяпы на заффтро, но палюбэ можем совместить одно с другим... хотя я думаю что зафтро ннарод на тяпу не пайдёт...
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
угу... я сделал тему тяпы на заффтро, но палюбэ можем совместить одно с другим... хотя я думаю что зафтро ннарод на тяпу не пайдёт... на завтра вроде - 10 мороза передают... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
NЕRTI
|
ну дык в 50\50 буим сидеть..там тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
всем спасибо, было прикольно... да , NERTI на катке отжог , тоже самое что убейся ап стену... респект ... kosik творческий человЕГ -респект Бонифаций - фотограф - респект... Леда - рад знакомству) Девушка , которая сидела возле меня , ник забыл , ничего не пила... это не дело... след раз исправить надо))) В общем всем огромный респект!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 01:54:15 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Всем спасибо что пришли. В цифровом выражении было 11 человек. 9 сразу, потом двое ушли и двое пришли. Спасибо всем, что пришли - без ВАС бы ничего не было. Учредительное собрание состоялось и это супер - начало положено. Фотоотчет будет завтра ближе к обеду...  Планы на следующий раз: не разбиваться на группки, а попробовать по-очереди обсудить кто чего ищет, и путем мозгового штурма накидать советов...а потом остальное время мило побеседовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|