|
Banifacyj
|
2 ДЕНВЕР Есть несколько идей - чуть позже выложу. Возможно, будет не клуб, а круглый стол с обсуждениями и интеллектуальным штурмом, который будет не похож ни на один из форумских клубов. Особенно, если народ поддержит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2 ДЕНВЕР Есть несколько идей - чуть позже выложу. Возможно, будет не клуб, а круглый стол с обсуждениями и интеллектуальным штурмом, который будет не похож ни на один из форумских клубов. Особенно, если народ поддержит!  идет, тему нужно раскрутить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Все фото клёвые)  Кста , с наушниками был я , это так, что бы знали))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 15:47:07 от Mustafa »
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
2 ДЕНВЕР Есть несколько идей - чуть позже выложу. Возможно, будет не клуб, а круглый стол с обсуждениями и интеллектуальным штурмом, который будет не похож ни на один из форумских клубов. Особенно, если народ поддержит!  поддерживаю!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
НеФедька
|
я в приницпе тож поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Значит так. Чего я надумал. Компания не настолько близка (и постоянна), поэтому, мне кажется, у большинства не будет готовности раскрывать свою душу и тем более позволять другим туда лезть. Может, быть и до этого когда-нибудь дойдем. Пока идея в следующем. Сделаем ветку форума "он и она" оффлайн. Выбираем тему для обсуждения на следующие посиделки; назначем основного докладчика, который должен будет начать разговор и задать тон, а потом общее обсуждение. Вопросы и темы могут быть абсолютно разные "как..., что..., зачем..., почему... и т.д." Можно обсуждать не только "глобальные" отвлеченные темы. Если у кого-то проблема/радость/рассуждения на тему, которую можно обсудить - узнать у кого как, кто чего думает, то можно и на конкретных примерах. По-идее это должно нас сплотить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Значит так. Чего я надумал. Компания не настолько близка (и постоянна), поэтому, мне кажется, у большинства не будет готовности раскрывать свою душу и тем более позволять другим туда лезть. я могу раскрыть душу и позволить потоптаццо там, тока если наливать будут и после этого позволят лицо кому-нить разбить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну возможно и ненадо этого делать ведь никогда незнаешь что может получиться от того что ты влез туда куда тебя непросили ) некоторые сами с собой немогу определеться так кто мы такие чтобы решать это за его ! небудем эгоистами ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
да классня задумка!!!!!я поддерживаю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
раскажите как там встреча прошла!!!!а то меня не было но интересно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да... надо что-то поменять! и я согласен с боникам... я походу самый младший член клуба... помоему круглый стол крутая идея! туда не обязательно приходить с разбитым или свободным сердцем и.т.д. я поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
мне трже!!!!!!!!!! ;)постараюсь больше не пропускать!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
раскажите как там встреча прошла!!!!а то меня не было но интересно!!!! ау народ ну и что ни кто мне не расскажет????что ли????ни уто не был!!!!!Банифацый хоть ты расскажи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Хорошо народ предлогаяте вопросы для опсуждения! и еще предлогаю установить Граффик встреч! Все скажет баник. но я предлагаю субботу. мало кто занят по субботам + после тяпницы апахмел типа! будет больше народу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
мне трже!!!!!!!!!! ;)постараюсь больше не пропускать!!!!!!!!!! вот-вот, а то всех организовала и не пришла... 
|
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
Jivchik
|
раскажите как там встреча прошла!!!!а то меня не было но интересно!!!! ау народ ну и что ни кто мне не расскажет????что ли????ни уто не был!!!!!Банифацый хоть ты расскажи!!!! ау меня ни кто не слышет?  ?или просто всем влом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
после пятницы .... короче на суботу уже никто и непридет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 _Jiv4ik_ да, нормально прошло в общем. Цель была - собрать - посмотреть интересно ли это, скольким это интересно. И она реализована. А так, как обычно - разбились по группкам и болтали каждый о своем. То, что это встреча именно такого клуба особо и не вспоминали. А вообще там пару фоток есть вроде на 8-й странице  2 S†op_My_Cop™ вот так - нас уже подстраивают под тяпницы :-/ А в общем согласен - суббота не идеальный вариант, но лучший из того, что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
так када следующая встреча?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 _Jiv4ik_ пока ждем результатов голосования по данному опросу (когда имеющаяся аудитория в минимум 15 человек проголосует), а там будем решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Боня просто В тяпницу никогда не поговоришь! всегда будет пару ослофф! а в субботу тихо и спокойно! Вот так вот! А собираться предлогаю каждую неделю. Вопрос в том что некаждый сможет! но обиднее есле на единственный сбор в месяц ты не успеешь! или несможешь тупо придти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
раз в неделю, имхо, многовато... А суббота - время довольно неудобное, по одной простой причине: где собираться будем? суббота - это день, когда все бары и проч злачные места забиты до верху... А места в среднем на 6-10 человек надо ой как много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
яж не утверждаю я предлогаю! Решает всеравно колхоз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Да. выбрали. Докладчиком будет Химера... как провинившаяся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
а чего сразу все бочки на Химеру?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 01:08:10 от Jiv4ik »
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Блина,люди голосуйте же вы ... Решим,когда всё-таки сбор ?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|