Дядя Серёжа
|
В городе мало мест где можно посидеть? ...если не брать в счёт всякого рода лавочки и бордюры, то собсно мало.......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 22:00:11 от Serg_Malkevich »
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
кстати, основна цель клуба - общение?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, основна цель клуба - общение? общение и поиск  при чем тут это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Спасибо за заботу, но нас и тут не плохо кормят. Мы уж как нибудь тут посидим
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
"Произошла Ошибка! Вы не имеете права доступа к этой секции. " :-/ не понифф.. а что там было-то?
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
kosik
|
2-го не приду!!!!дежурство блиннннннннннннн....... 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
2-го не приду!!!!дежурство блиннннннннннннн.......   я уже забыла как ты выглядишь......
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 20:16:32 от ChiMera »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Так,народ,на мой взгляд,у нас появилась "проблемка"!!!!!!! :-/ Вам не кажется,что мы от гавной темы оч далеко ушли?!!!!!!!!  В "КИС" мало кто заглядывает,т.е. такого ажиотажа как на первых стрничках НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля,Боник,сделай что-нить....... 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
спадарства, трэ нешта раБіць)) колькі тых, хто 2-га можа? і што рабіць, калі здарыцца так, што большасьць не можа?.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Так,народ,на мой взгляд,у нас появилась "проблемка"!!!!!!! :-/ Вам не кажется,что мы от гавной темы оч далеко ушли?!!!!!!!!  В "КИС" мало кто заглядывает,т.е. такого ажиотажа как на первых стрничках НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля,Боник,сделай что-нить.......  Во-первых, не ругайся!  Во-вторых период сейчас такой - все доделывают свои дела, готовятся к новому году. У кого есть хоть кто-то на примете надеется на это, у кого нет - воет от кажущейся безысходности. В итоге ни тем ни тем не до ветки....спокойствие и терпение. Все устроим!  спадарства, трэ нешта раБіць)) колькі тых, хто 2-га можа? і што рабіць, калі здарыцца так, што большасьць не можа?.. :-/ переносить дату 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2007, 01:22:29 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
і што рабіць, калі здарыцца так, што большасьць не можа?.. переносить дату вашыя прапановы ))
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
3 числа? и еще:во сколько все встречаемся? 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Так,народ,на мой взгляд,у нас появилась "проблемка"!!!!!!! :-/ Вам не кажется,что мы от гавной темы оч далеко ушли?!!!!!!!!  В "КИС" мало кто заглядывает,т.е. такого ажиотажа как на первых стрничках НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мля,Боник,сделай что-нить.......  Во-первых, не ругайся!  Сорри 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
3 числа? и еще:во сколько все встречаемся?  тебе аЖ нетерпиться встретится?  3-го у меня получится,можно к 19:00!!!!! ;)только где?
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Где где! И кого будем искать!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Banifacyj
|
На счет места определимся - можно в том же 50/50. Обслуживание так себе, цены выше среднего, но зато не накурено и практически всегда есть свободный столик! :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
от цен и почти всегда свободные столы... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в 50/50 я дудамаю стоит провести собрание!!!  2Banifacyj КСТАТИ,а как правильно звучит абривиатура клуба? 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
3 числа? и еще:во сколько все встречаемся?  тебе аЖ нетерпиться встретится?  3-го у меня получится,можно к 19:00!!!!! ;)только где? 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
в 50/50 я дудамаю стоит провести собрание!!!  2Banifacyj КСТАТИ,а как правильно звучит абривиатура клуба?  я думаю КиС или КИСИПД 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
в 50/50 я дудамаю стоит провести собрание!!!  2Banifacyj КСТАТИ,а как правильно звучит абривиатура клуба?  Си/Пи 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Нет, пьянкой это не будет. По крайней мере я это не позиционирую как пьянку - как по цели, так и по процессу. Встретимся, общая направленность темы для разговора есть. А там посмотрим, как пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
народ, заўтра еду да дому (у Гародню г.зн.).. амаль не будзе магчымасьці выхаду ў інет.. як мне дазнацца, да якога кансэнсуса прыйшлі? дзе і ў колькі сустрэча, а таксама калі?.. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Нет, пьянкой это не будет. По крайней мере я это не позиционирую как пьянку - как по цели, так и по процессу. Встретимся, общая направленность темы для разговора есть. А там посмотрим, как пойдет  я думаю по бутылочке пивка пропустим...или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Нет, пьянкой это не будет. По крайней мере я это не позиционирую как пьянку - как по цели, так и по процессу. Встретимся, общая направленность темы для разговора есть. А там посмотрим, как пойдет  я думаю по бутылочке пивка пропустим...или нет? главное, что бы это не переросло в "бутылочку водки...на каждого" 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
да да ... никакой водки .... но рюмки я всеже взялбы 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я думаю баре чуть что будут и рюмки и вод...!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|