Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 10:50:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Клуб искателей (счастья,любви и прочего душевного)

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб искателей (счастья,любви и прочего душевного)  (Прочитано 59570 раз)
Jivchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Декабрь 2007, 23:56:18 »

ищу!!!!!!!!!!!
spiral
Гродненец
**

хорошая поездка была - будет, что поесть..

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Декабрь 2007, 23:58:54 »

ищу!!!!!!!!!!!

ой.. как-то даже неожиданно...
уточните-с Подмигивающий
мот, чем помочь смажом)))

не пытайся - нет времени.. Действуй!
Jivchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Декабрь 2007, 23:59:14 »

как я попал прямо на 4 страницу!!!!тока не надо говорить что я попал пальцем в жо...у!!!и т.д.!!!!!
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15 Декабрь 2007, 00:11:13 »

как я попал прямо на 4 страницу!!!!тока не надо говорить что я попал пальцем в жо...у!!!и т.д.!!!!!

а как люди в больницу поподают .... хм смотришь и такое возможно  Подмигивающий

Mashina
Гродненец
**

Привет! Я даже не скучаю!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Декабрь 2007, 01:24:14 »

Я уже нашла у миняпарень есть!

Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Декабрь 2007, 01:34:20 »

Я уже нашла у миняпарень есть!

неужто недавно это произошло Непонимающий протсо 2 тему читаю а тут почти одно и тоже  Подмигивающий

Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Декабрь 2007, 14:26:42 »

А мо ня трэба шукаць, а імкнуцца зразумець, што табе на самой справе патрэбна ды ймкнуцца да гэтай мэты?
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 14:26:56 от Gentos » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 15 Декабрь 2007, 15:32:43 »

А мо ня трэба шукаць, а імкнуцца зразумець, што табе на самой справе патрэбна ды ймкнуцца да гэтай мэты?
пральна - пох. на девок - надо учиццо-учиццо и учиццо (а потом самореализовываться, достигать поставленных целей и т.д.)

p.s. народное:
- как называется мужчина, который хочет, но не может?
- импотент...
- а как: который может, но не хочет?
- да, СВОЛОЧЬ он!!! Шокирован

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
po3A
Молодой Гродненец
*

Вам!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Декабрь 2007, 16:20:18 »

А я и не ищу! мне ненужен парень!

опять всех обманул.
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #99 : 15 Декабрь 2007, 17:18:00 »

Вот как сразу в оборот - просто нужен... Смеющийся
Так а можешь просветить на счет способа его ....ээ...гхм....поиска, что ли Смеющийся Строит глазки

Фотограф в Гродно
Gentos
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15 Декабрь 2007, 19:07:12 »

А навошта ўсё скланяць да хлопца ці дзяўчыны? Гэта ж колькі шчасьцья ёсьць акрамя гэтага, але гэта так сама паважна.. Напрыклад я бы хацеў, каб мае сябры засталіся ў мяне на заўсёды, каб ніякай магчымасьці не атрымалася гэта зламаць і г.д.. Сябры - гэта так сама вельмі важна ў жыцьці! Нават калі ў мяне іх ня шмат.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 19:08:11 от Gentos » Записан
Murriam
Гродненец
**

все люди - сёстры.

S MR_Fieschi Просмотр профиля Email
« Ответ #101 : 15 Декабрь 2007, 19:24:26 »

я поностью с тобой согласна. ведь когда тебя окружают дорогие тебе люди.....разве это не счастье!!!!!!!!!!

ХиМеРа
Гродненец
**

Правда я хорошая?!

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 16 Декабрь 2007, 22:28:09 »

я тоже в свое время думала,что нашла свое счастье.......но когда осталось чуть-чуть до нашего года....он ушел :'(к другой!!!!!!!!у меня никогда даже мысли не возникало,что такое возможно.....на тот момен я разругалась в хлам с лучшими друзьями,не жуево заболела,а он.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
обидно и больно от того что эта горькая правда не была мне в глаза сказана,а в письме на огрызке бумаги Плачущий Плачущий :'(больно от тогго что еще днем все было нормально,а вечером слезы градом Плачущий Плачущий Плачущий :'(обидно от того что Я узнала об этом последняя Плачущий Плачущий :'(обидно от того когда я ему звонила чтобы услышать все как есть...он не поднимал трубку Плачущий Плачущий :'(больно от того...что не спала ночами в то время когда он радовался тому что он с ней Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий :'(и ,наконец,на мой вопрос"ты встретил другую?" он мне честно Смеющийся ответил "НЕТ!"
НУ И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО ВЕРИТЬ,НАДЕЯТЬСЯ........и т.д.НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сейчас я опять со своими друзьями,мне протянули руку помощи,когда я волком выла от адской боли предательства.правда,все еще болею... Обеспокоенныйно самое главное-я простила его!!!!!!!!!!! Плачущий :'(вы спросите почему странно?почему-это очевидная причина,но только я для себя понять не могу одно....ЗАЧЕМ???!!!!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 00:20:52 от ChiMera » Записан
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #103 : 16 Декабрь 2007, 23:18:59 »

я тоже в свое время думала,что нашла свое счастье.......но когда осталось чуть-чуть до нашего года....он ушел :'(к другой!!!!!!!!у меня никогда даже мысли не возникало,что такое возможно.....на тот момен я разругалась в хлам с лучшими друзьями,не жуево заболела,а он.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
сейчас я опять со своими друзьями,мне протянули руку помощи,когда я волком выла от адской боли предательства.правда,все еще болею... Обеспокоенныйно самое главное-я простила его!!!!!!!!!!! Плачущий :'(вы спрсите почему странно?почему-это очевидная причина,но только я для себя понять не могу одно....ЗАЧЕМ???!!!!
Шокирован
так, ну случай не клинический, раз в ветку поиска зашла, значит ищешь! А это значит, что не все внутри "умерло" и есть тяга к жизни!
Народ, давайте ей по плюсику скинемся, чтобы настроение поднять, чтобы знала, что она не одна в этом мире! Веселый
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 23:20:06 от Banifacyj » Записан

Фотограф в Гродно
ХиМеРа
Гродненец
**

Правда я хорошая?!

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17 Декабрь 2007, 00:27:36 »

сейчас я опять со своими друзьями,мне протянули руку помощи,когда я волком выла от адской боли предательства.правда,все еще болею... Обеспокоенныйно самое главное-я простила его!!!!!!!!!!! Плачущий :'(вы спрсите почему странно?почему-это очевидная причина,но только я для себя понять не могу одно....ЗАЧЕМ???!!!!
Шокирован
так, ну случай не клинический, раз в ветку поиска зашла, значит ищешь! А это значит, что не все внутри "умерло" и есть тяга к жизни!
Народ, давайте ей по плюсику скинемся, чтобы настроение поднять, чтобы знала, что она не одна в этом мире! Веселый
Знаешь как у Островского в "бесприданнице":если быть вещью,то дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю......смогу ли я полюбить когда-нибудь кого-нибудь как Его.....хотя не это главное....-вопрос в том смогу ли я вобще когда-нибудь Его разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #105 : 17 Декабрь 2007, 01:40:16 »

Шокирован
Знаешь как у Островского в "бесприданнице":если быть вещью,то дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю......смогу ли я полюбить когда-нибудь кого-нибудь как Его.....хотя не это главное....-вопрос в том смогу ли я вобще когда-нибудь Его разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий
Будет - и первое и другое!
Второе раньше, первое позже (а, может, первое вскором времени заставит забыть второе :-?) Строит глазки
В любом случае - принимаем тебя в Клуб искателей! Целующий

Фотограф в Гродно
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 17 Декабрь 2007, 03:03:02 »

[Знаешь как у Островского в "бесприданнице":если быть вещью,то дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю......смогу ли я полюбить когда-нибудь кого-нибудь как Его.....хотя не это главное....-вопрос в том смогу ли я вобще когда-нибудь Его разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий[/quote]
я знаю,что ты прочитав это,скажешь-ты не понимаешь,но поверь-я очень хорошо понимаю...во-первых,жить для себя надо всегда,независимо от того,есть у тебя парень или нету его.во-вторых,запомни-дружбу надо очень ценить,это должно быть навсегда.это ошибка многих девушек-появился парень-на фиг все подруги и уж тем более друзья(мол,еще не то подумает).заметь-редкий парень бросит друзей ради девушки...так как его полюбить ты может когда-нить и сможешь,не знаю...если честно,то после моей неудавшейся  Улыбка любви прошло уже почти 2 года,а вот сказать,что люблю кого-то я не могу.есть парни,которые нравятся,с кем интересно,но что-то вот не то все равно.боюсь еще раз обжечься что ли...но тем не менее верю,что где-то есть МОЙ...который не обидит никогда....так что не расстраивайся,правду говорят-если было твое-оно к тебе еще вернется....
если вдруг грустно станет,напиши мне В ЛС.мот,помогу развеяться чуток...и улыбайся больше... Улыбка
ХиМеРа
Гродненец
**

Правда я хорошая?!

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17 Декабрь 2007, 15:30:22 »

[Знаешь как у Островского в "бесприданнице":если быть вещью,то дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь я живу для себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не знаю......смогу ли я полюбить когда-нибудь кого-нибудь как Его.....хотя не это главное....-вопрос в том смогу ли я вобще когда-нибудь Его разлюбить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обеспокоенный Плачущий Плачущий Плачущий
я знаю,что ты прочитав это,скажешь-ты не понимаешь,но поверь-я очень хорошо понимаю...во-первых,жить для себя надо всегда,независимо от того,есть у тебя парень или нету его.во-вторых,запомни-дружбу надо очень ценить,это должно быть навсегда.это ошибка многих девушек-появился парень-на фиг все подруги и уж тем более друзья(мол,еще не то подумает).заметь-редкий парень бросит друзей ради девушки...так как его полюбить ты может когда-нить и сможешь,не знаю...если честно,то после моей неудавшейся  Улыбка любви прошло уже почти 2 года,а вот сказать,что люблю кого-то я не могу.есть парни,которые нравятся,с кем интересно,но что-то вот не то все равно.боюсь еще раз обжечься что ли...но тем не менее верю,что где-то есть МОЙ...который не обидит никогда....так что не расстраивайся,правду говорят-если было твое-оно к тебе еще вернется....
если вдруг грустно станет,напиши мне В ЛС.мот,помогу развеяться чуток...и улыбайся больше... Улыбка[/quote]
он ко мне вернулся спустя две недели....но все уже не так.....вроде бы и он,самый любимый человек,но все равно.... Обеспокоенный
spiral
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Декабрь 2007, 16:33:53 »

ну что, детишки? вижу шалите тут без меня  8-)
и темы-проблемы у вас нехилые  :-?

он ко мне вернулся спустя две недели....но все уже не так.....вроде бы и он,самый любимый человек,но все равно....
заяц, а точнее Химера, уверена ли ты, что еще через 2 недели вышеописанная тобою история не повториться?...
предавший единожды.. ну ты понимаешь)
я конечно за любовь и светлые чувства, но не в ущерб себе  Подмигивающий  - ведь мы, это в сущности, все, что у нас есть)
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 16:36:25 от spiral » Записан

kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Декабрь 2007, 17:46:23 »

на самом деле довольно интересный клуб!!!!

я ищу свою любовь!я не знаю где она?кто она?
я конкретно по уши не влюблялся....чесно
было много девушек,но не одной "люблю" я не сказал!

когда состоится 1-ое заседание клуба?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 17:47:34 от kosik » Записан
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Декабрь 2007, 23:30:22 »

на форуме хоть сейчас ... да и любое другое время)

Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #111 : 17 Декабрь 2007, 23:42:17 »

Хм...это идея! только маловато нас пока. Можно было бы перед новым годом, но мне кажется, тяжко будет собрать. Давайте начнем с Форум опэн эир 4, а там после нового года уже соберемся клубом Улыбка

Фотограф в Гродно
ХиМеРа
Гродненец
**

Правда я хорошая?!

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Декабрь 2007, 14:55:13 »

на самом деле довольно интересный клуб!!!!

я ищу свою любовь!я не знаю где она?кто она?
я конкретно по уши не влюблялся....чесно
было много девушек,но не одной "люблю" я не сказал!

когда состоится 1-ое заседание клуба?
Кто ищет-тот всегда находит.....но никогда не сдавайся..!!!!!!!!!!!!
ХиМеРа
Гродненец
**

Правда я хорошая?!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Декабрь 2007, 14:57:42 »

Хм...это идея! только маловато нас пока. Можно было бы перед новым годом, но мне кажется, тяжко будет собрать. Давайте начнем с Форум опэн эир 4, а там после нового года уже соберемся клубом Улыбка
только про меня не забудь.........! ;)ты мне обещал одну вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Целующий
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Декабрь 2007, 16:01:56 »

опа... подписаться мне с вами? авось и найдем че всей толпой Улыбка
а ищу я... ищу я смысл жизни... цель, ради которой захочется жить  :-?
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 16:02:34 от UnFedya » Записан
kosik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Декабрь 2007, 18:06:02 »

Кто ищет-тот всегда находит.....но никогда не сдавайся..!!!!!!!!!!!!
я не сдаюсь,ищу.....конечно,не в том смысле, что каждый день брожу по улицам и присматриваюсь...
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #116 : 18 Декабрь 2007, 18:30:23 »

опа... подписаться мне с вами? авось и найдем че всей толпой Улыбка
а ищу я... ищу я смысл жизни... цель, ради которой захочется жить  :-?
интересная постановка...
А ответь на такой вопрос: ради чего ты живешь сейчас? Ты ведь живешь?? Или хочешь сказать, что существуешь? Цель нужна отдаленная или близкая? Неужели все так облачно и безнадежно? Шокирован

Фотограф в Гродно
Banifacyj
Депутат горсовета

« Ответ #117 : 18 Декабрь 2007, 18:31:02 »

только про меня не забудь.........! ;)ты мне обещал одну вещь!!!!!!!!!!!!!!!! Строит глазки Целующий
судя по твоим "ужимкам" ты сама не очень хочешь, чтобы я это исполнял Подмигивающий

Фотограф в Гродно
НеФедька
Кандидат в депутаты

а я тебя вижу!

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Декабрь 2007, 18:46:38 »

интересная постановка...
А ответь на такой вопрос: ради чего ты живешь сейчас? Ты ведь живешь?? Или хочешь сказать, что существуешь? Цель нужна отдаленная или близкая? Неужели все так облачно и безнадежно? Шокирован
на данный момент смысл таков: "интересно, а чем там дальше по сценарию?" тупо так. Просто реально сидишь и смотришь как кино... нифига не делая и жуя попкорн
spiral
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Декабрь 2007, 19:10:46 »

интересная постановка...
на данный момент смысл таков: "интересно, а чем там дальше по сценарию?" тупо так. Просто реально сидишь и смотришь как кино... нифига не делая и жуя попкорн

как знакомо.. прям так знакомо, что даже знакомые и знакомства не так знакомы как знакомо это знакомое...
ищу то же. и прямо говорю, на данный этап времени я просто существую.. сижу и смотрю что происходит, особой роли в собственной жизни не играю. изредка выполняю некие поручения или задания, что бы не вылетить отсюда и перейти на следующий этап, где та же картина только с другими декорациями..  :-/

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?