Mr.Venik
|
одна человеческая полусила
Это как? "На бровях" был? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
knopk@
|
может у кого есть номерок дорожников - наберите - пусть может собираться начинают час назад на кольце вишневца уже ехал маз.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
-14 у мну. Сеня днем прогрел машину, аккум дает знать о себе, уже 2-ой раз за зиму 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Вчера из одного дворового проезда вытянул на дорогу 3 машины. Там была классическая ситуация: снег со льдом под ним. Итак, угадайте, какой привод был у тех автомобилей? Ну и говно же он в зимних условиях...
вчера в одном дворе буксовал всеми 4мя ) офигеть лед. на заднем до ночи шлифовали. вчера по дороге домой также помогал выталкивать а6в сарае кватру...тож бедняга валила всеми 4мя на месте....в результате одна дополнительная человеческая полусила сделала больше чем кватра) страна. мот на лете. сегодню тамже ехал, мерс 210 нитуда ни сюда. дорога чистая. чистый лед !
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хз, темно было. но аудюшка довольно новая, хочется верить что человек нашел деньги на резину, раз нашел на машину) лед под колесами был настолько качественный, что я чуть не звезданулся. четко отшлифованный.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вчера по дороге домой также помогал выталкивать а6в сарае кватру...тож бедняга валила всеми 4мя на месте....в результате одна дополнительная человеческая полусила сделала больше чем кватра)
следовало бы обратить внимание на то, сколько колес у него давали букса 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вчера по дороге домой также помогал выталкивать а6в сарае кватру...тож бедняга валила всеми 4мя на месте....в результате одна дополнительная человеческая полусила сделала больше чем кватра)
следовало бы обратить внимание на то, сколько колес у него давали букса  ага, мот там 2и0тэдэи на палачцы без квадры 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ага, мот там 2и0тэдэи на палачцы без квадры да там может и кватра, просто на льду кватра такая кватра 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Снежок. Таким темпом к утру прибудет пару см  Выеду ли я утром из под хаты 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
NЕRTI
|
уже больше сыпать не будет до выходных сейчас чистое небо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
уже больше сыпать не будет до выходных сейчас чистое небо хм, все еще сыплет...
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Вот сейчас точно чистое небо. Только что смотрел))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Думал на полноприводном "грузовике" во дворе не припарковатся будет, а тут вариантов даже больше чем на обычном авто  , лишь бы завтра выехать.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
только что на юбилейке был градусник в машине показывал 19 -20 градусов))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в гродно 12-13 градусов 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
крещение проходил? 
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
И где хвалебная техника? Пока ехал с победы на девятовку увидел лишь 1 недотрактор
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на тере в 6 утра -19
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
крещение проходил?  да))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Холодно, сцуко
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Калиновского, 7.50 утра, -16 градусов. 1,9JTD завелся с полпинка
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
по м6 сегодня было - 19 (на светящемся экране показывало) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага, мот там 2и0тэдэи на палачцы без квадры да там может и кватра, просто на льду кватра такая кватра  дятел, тъ бы хоть на кватро поездил для начала. а то дальше своего конченного жабояда не видел )
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да один хер на льду буксует. правда все равно передний/задний курит в сторонке.
|
|
|
|
|
|
|
|