strelyalkina
|
а не мешало бы, кстати...
видимо, не судьба... 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
●Alisa●
|
может это судьба..? пока ты будешь гадать твоя судьба может пройти мимо( Так что давай дерзай  Ты ничего не потеряешь) Но зато потом не будешь жалеть, что не попробовал)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это черезчур субъективная оценка, которая вырабатывается на уровне внутреннего подсознания путём когнитивного диссонанса реального объекта и действительного
а попроще нельзя было написать? хотя примерный смысл понятен, только при чтении мозги в трубочку сворачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если вы каждый день такими терминами изъясняетесь, то может и просто. а в моём окружении их не употребляют, по-этому и воспринимаются они с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот как раз про яблоко и не поняла. а что не судьба? понять друг друга?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
серьёзно? психолог должен понятным языком говорить
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
понятно, спасибо за разъяснения. только я не поняла какое он к нам отношение имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
разучился нормальным языком разговаривать. впервые слышу про ленту Мёбиуса, вот кошку Мёбиуса на форуме видала 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что все должны быть про них в курсе? не мистика, но далёкие от моей жизни понятия
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
как все сложно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Предупреждая Вашу возможную дисфорию уточню на почве неудовлетворенности всеобщей эрудицией, что я имела ввиду вовсе не незавершённый гештальт, ленту мёбиуса или бутылку клейна..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
судьбы не существует. Ее придумали слабохарактерные нытики
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот и я о том же.....человеку проще сказать, что такова судьба и сидеть дальше на попе ровно
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я просто вас обожаю кого именно или обоих?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а писал что не судьба. было бы желание понять друг друга, а остальное приложится. что поделать, что среди моих немногочисленных знакомых психологов нет - может появятся чтобы восполнить пробел в образовании
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ещё один модер объявился. нет бы чего хорошего написал, такая погода классная. тогда про бутылку Клейна объясни в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
так я не специально, сама тема к этому вывела. не хочет он в личку писать похоже - такая моя судьба
|
|
|
|
|
|
|
art_milly
Молодой Гродненец
Не вижу.....
|
Каждый человек сам творец своей реальности. Каждый день, каждый час, каждую минуту мы делаем выбор. Делаем его в соответствии со своими внутренними установками, принципами, моралью и нравственностью, в соответствии со своим воспитанием и требованиями общества в котором воспитывались. В соответствии со своим внутренним цензором, исходя из своего жизненного опыта и состояния на данный момент времени. Можно верить во что угодно, но в объективной реальности существуют законы природы. И если жить по законам природы, то есть шанс в своем выборе ошибаться реже.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а как на счёт утверждения: "если хочешь что-то привлечь в свою жизнь, представь, что оно уже там есть"? А лучше представить вместе с собой со стороны) Как думаете?Такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
можно попробовать, вдруг подействует - этот метод визуализацией называется
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не совсем верное утверждение жду разъяснений 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
следуя этому принципу, я должен представить, что она уже есть в моей жизни и плюнуть на эту глупую затею? так Йожин, давай я тебе всё разъясню "на пальцах" но тока чуток позже  А ты подумай пока чем же всё-таки это утверждение может быть правдиво  Не отрицай сразу всего)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
мне думается, что представляю то чего ты хочешь не надо отказываться от способов достижения этого своими силами. просто надо подробно представить то что ты хочешь получить. если девушку, то цвет волос, рост, фигуру, характер, во что одета и прочее
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
следуя этому принципу, я должен представить, что она уже есть в моей жизни и плюнуть на эту глупую затею? Непонимающий так может и стоит... а оно на зло придет  просто надо подробно представить то что ты хочешь получить. если девушку, то цвет волос, рост, фигуру, характер, во что одета и прочее и может быть, в вечных поисках образа из фантазий пропустим то, что сможет в реальности сделать нас счастливыми  нет, тогда точно всю жизнь придётся искать а так ли интересен идеал... 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
"если хочешь что-то привлечь в свою жизнь, представь, что оно уже там есть"? А лучше представить вместе с собой со стороны) я думаю что это вполне возможно потому что мы сами выбираем к чему стремимся (ставя заведомо недосягаемые цели мы подвергаем себя разочарованиям, а это не очень хорошо, потому, что в следующий раз, когда мы чего то будем хотеть на подсознательном уровне уже будет заложено, что мы этого не можем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
 а что тут спорить? Каждый сам выбирает как ему относиться ко всему в том числе и к тому чего он хочет и к чему стремится) Тут всё просто) Навязывать идеи глупо потому что изначально человек который не понимает этого будет отрицать) Ну и каждый останется при своём мнении)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
метод визуализации придуман скорее всего для того, чтобы человек ясно представлял что он хочет, а не в общем. в той книге написано, что это нужно для того, чтобы вселенная знала что конкретно нам надо и тогда ей легче будет нам это дать. к примеру: я хочу хорошую машину и не конкретизирую какую именно, но у людей разные понятие о качестве машин - для одних это мерседес, для других - сааб, для третьих - мазерати. так что свои желания надо выражать в конкретной форме, тогда их будет легче добиваться. как-то так я это себе представляю
|
|
|
|
|
|
|
|