●Alisa●
|
Alisa Magician, добрый вечер привет Йожин
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
где-то вычитала, что судьба вроде как бы есть и то, что должно случиться - случится, но можно внести небольшие изменения. всё-таки хочется верить, что мы не марионетки и идём по заранее намеченному пути, а выбираем его сами. сказка вспомнилась и реклама по ней: пойдёшь налево - коня потеряешь может быть, пойдёшь направо - сам погибнешь возможно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
основной путь предначертан, но можно его слегка скорректировать в нужную сторону
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
вот прицепился. получается что нет. мы сами кузнецы своей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
полностью согласна, только не всегда получается действовать. хотя что касается ожидания принца, не на балы же за ними ехать и вечеринки для олигархов. простых девушек туда не пустят. ещё вычитала. что то что наше - достаётся легко, а то что не наше - с трудом, но действовать всё равно надо. где-то уже вроде писала, что теперь понимаю людей, которые идут к своей цели по головам - просто добиваются того чего хотят. нет невозможного для осуществления мечты. просто жизнь иногда подбрасывает препятствия чтобы проверить, действительно ли нам это надо. тоже в книжке прочитала. только чаще всего по нашей реакции на препятствия получается, что нам в сущности мало надо для счастья
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
нет невозможного для осуществления мечты. просто жизнь иногда подбрасывает препятствия чтобы проверить, действительно ли нам это надо. очень правильные и правдивые слова) Так зачастую и бывает вот я и говорю, что мы сами ВСЕГДА выбираем что нам делать...сидеть и ждать или действовать......нет невозможного есть лень......я это давно для себя уяснила) Можно долго сидеть и рассуждать о том, что судьба с рождения и что мы не в силах её изменить и что это не мы виноваты, что так сложилось, когда что-то не устраивает, а когда спросят, а что сделал ты для того что бы изменить хоть что-то, пожать плечами и сказать, что всё так и должно было быть. И самому в это поверить и может даже так и легче.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
нерешительность наверно и отсутствие ясного понимания что именно нужно для осуществления мечты. да и по головам - не в моём характере
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
всё тебе расскажи. для того что мне надо надо очень много денег, а как их раздобыть не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если вам, тем более не расскажу. проблема не в бумажках, а в том что за них можно получить. можно конечно перевести в другую плоскость - как найти человека, который даст мне столько бумажек. сколько мне нужно для осуществления мечты. хотя мы отвлеклись от темы, а в ней разговор о судьбе, а не о моих мечтах и способах их осуществления 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и вы туда же? совсем не продажный, я могу прожить и без осуществления мечты, как и многие другие. есть мечты, осуществление которых не купишь ни за какие бумажки и ещё принципы. нет бы написали - а самой заработать слабо? и я бы ответила, что самой их заработать нереально
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ага, настолько. у меня мечты глобальные, на мелочи не размениваюсь  а я и не забиваю, прекрасно понимаю что добиться их осуществления почти невозможно и довольствуюсь малым
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
но хочется надеяться на чудо
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а вдруг? по вере воздасться. мысль материальна
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не хочу, дай ещё поносить пару дней. да и не розовые они, всего лишь с розоватым еле видным глазу напылением - зато как жизнь лучше делают 
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
Добавлено: [time]Sun Jan 6 21:28:55 2013[/time]
Добавлено: [time]Wed Jan 2 16:45:46 2013[/time] Sueno, а что с нами будет после смерти?
Добавлено: [time]Wed Jan 2 17:46:24 2013[/time] там будет другая "судьба"?
там будет новая жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Sueno
|
смею вас заверить и несколько разочаровать - не будет  Добавлено: 06 Январь 2013, 20:35:25
так что живите и наслаждайтесь жизнью Добавлено: 06 Январь 2013, 21:35:37
этой, настоящей  откуда такая глупая уверенность, что не будет?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ну по сути да) Все мы умрём и нас закопают......или сожгут......тут вопрос в другом. Никто же не знает, что происходит потом( Никто после смерти ещё не возвращался. Ну просто хочется верить, что это всё таки не конец)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
чтото матрица вспомнилась: одно дело знать путь, другое - пройти его.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Nатtа
|
ну вас и занесло. каждый верит в то, что делает его жизнь легче. вот мне приятней верить в то, что душа бессмертна и переселяется в другое тело. а если вы верите только в то. что после смерти будет только - гроб и прочее нелицеприятные подробности - ваше дело
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что именно странно?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
есть и пусть будут, я этого не отрицаю, а вам что ли приятно об этом говорить или представлять что после вас останется только это. то что загробнаЯя жизнь под большим вопросом не означает что её нет, про ещё не нашли доказательств её существования 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну и думайте на здоровье, если больше ничего приятного в голову не приходит. хотя если по работе приходится. то вполне понятно. я этой гадостью голову не забиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
страааннно, зачем тогда вообще об этом думать, если есть более приятные вещи в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это не судьба, это то что будет с нашим телом после смерти, если его не сжечь.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень может быть. не зря она вам на пути встретилась и взглядами встречаетесь. лучше поздороваться и сразу познакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересная логика. неужели сложно познакомиться с девушкой, которая показывает явный интерес с вам? а почему решили что симпатизирую? а вот выпимшим как раз несимпатизирую
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
неужели сложно познакомиться с девушкой, которая показывает явный интерес с вам? где такое написано?  но даже если и не показывает, Йожин, почему нет?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
эх, Йожин
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
strelyalkina
|
эх, Стрелялкина...  ну, я то что... я каждое утро с молодым человеком глазами не встречаюсь  к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
|