Игорь ибн Ктулху
|
Просто атомное чувство, мы сами можем превратить в ничто. И потом недоумевать а почему же так произошло! Что бы не происходила всему есть предпосылки, а потолм и оправдания.. Вы сами -- можете, и успешно это делаете. Но наши чувства ведь никуда не уходят. Человек не машина, и его нельзя перепрограммировать. А свобода -- это понятие растяжимое, и каждый понимает под ним что хочет. Кто-то не может пока взять на себя обязательства, кто-то понимает, что недостаточно любит, кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то сам не знает, чего хочет. А фраза :"Дорогая, я люблю свободу" в итоге выступает универсальной отмазкой. Нэсти, ты ведь именно про это хотела спросить?
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что [highlight]я хочу свободы, флирта.[/highlight] Дело не в тебе, но я[highlight] еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни[/highlight]". но ты ведь сама ответила на свой вопрос!  Кто-то не может пока взять на себя обязательства, кто-то понимает, что недостаточно любит, кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то сам не знает, чего хочет. А фраза :"Дорогая, я люблю свободу" в итоге выступает универсальной отмазкой.
согласен абсолютно! и ваще хорош упражняться в красноречии. на каждого свободного рано или поздно найдется свой хомут! но наша задача оттянуть этот момент насколько можно! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 15:16:42 от smartone »
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что [highlight]я хочу свободы, флирта.[/highlight] Дело не в тебе, но я[highlight] еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни[/highlight]". но ты ведь сама ответила на свой вопрос!  Кто-то не может пока взять на себя обязательства, кто-то понимает, что недостаточно любит, кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то сам не знает, чего хочет. А фраза :"Дорогая, я люблю свободу" в итоге выступает универсальной отмазкой.
согласен абсолютно! и ваще хорош упражняться в красноречии. на каждого свободного рано или поздно найдется свой хомут! но наша задача оттянуть этот момент насколько можно!  Ну, не на каждого, есть ведь люди, которым хорошо одним, или которые не могут жить в браке?!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
smartone
Гость
|
ой,чет я не могу понять,что ты хочешь сказать  можно как-нибудь более развернуто?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
уверена на 100%, фраза Люблю быть свободным и чувствовать свободу - реальная отмазка
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
SunShine верно подметила подруга. Получай + 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Просто атомное чувство, мы сами можем превратить в ничто. И потом недоумевать а почему же так произошло! Что бы не происходила всему есть предпосылки, а потолм и оправдания.. Вы сами -- можете, и успешно это делаете. Но наши чувства ведь никуда не уходят. Человек не машина, и его нельзя перепрограммировать. А свобода -- это понятие растяжимое, и каждый понимает под ним что хочет. Кто-то не может пока взять на себя обязательства, кто-то понимает, что недостаточно любит, кто-то вообще ничего не чувствует, кто-то сам не знает, чего хочет. А фраза :"Дорогая, я люблю свободу" в итоге выступает универсальной отмазкой. Нэсти, ты ведь именно про это хотела спросить? Да, именно это. Я с тобой согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Есть ведь люди, как их называют "волки-одиночки". Они ведь все жизнь одни. А еще есть катагория бабников, и далеко не все из этой категории останавливаются на ком-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Мля вот вся проблема с девушками! Мы не такие козлы, лёгкий флирт не озночает просыпаться в другой кравати,мутить чёто в тёмную и т.п!
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Когда на самом деле любишь, тебе не нужен флирт с другими.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
я не хочу свободы от отношений,от девушки,это глупо-зачем тебе девушка,если ты хочешь быть свободным от неё?бред...парень просто в таком случае не любит свою девушку вот и всё...для меня в отношениях главнее всего сами отношения и гармония в них,а потом друзья,компьютер и т.д. вопрос-если я запрещаю девушке делать то,что в дальнейшем ей очень навредит,но она этого то ли не понимает,то ли не хочет понимать,я ограничиваю её свободу?(я делаю это не потому что мне так хочется,а потому что очень беспокоюсь за неё,и забочусь о ней...кто ту прав?)
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
я не хочу свободы от отношений,от девушки,это глупо-зачем тебе девушка,если ты хочешь быть свободным от неё?бред...парень просто в таком случае не любит свою девушку вот и всё...для меня в отношениях главнее всего сами отношения и гармония в них,а потом друзья,компьютер и т.д. вопрос-если я запрещаю девушке делать то,что в дальнейшем ей очень навредит,но она этого то ли не понимает,то ли не хочет понимать,я ограничиваю её свободу?(я делаю это не потому что мне так хочется,а потому что очень беспокоюсь за неё,и забочусь о ней...кто ту прав?) И за это я тебя очень уважаю!!! Ты прав, ты старше, у тебя больше опыта, тем более, ты делаешь это, чтобы ей было лучше. Она потом поймет. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я хоть и существо женского пола...но тоже замешана на свободе... мне нравится гулять самой по себе. за последние 7 лет,Я ни разу,ни одного дня не была одна.но за 7 лет я не могу вспомнить ни дня,Когда я не была одинока. как только доходит до серьеза,замужества...трынь-трынь и меня нет!  не готова я сказать себе: вот,этот человек твой,и до конца своих дней ты будешь только с ним... хотя и встречались люди,которые развивали и давали мне такую свободу,от которой душа разворачивается и становишься лучше...и не подавляли,и не замыкали в рамки,и не переделывали...100% воспринимали и любили,как есть...НО пока я не встретила мужчину,который бы остановил мою внутреннюу поисковую систему,и утолил голод по взаимности.так у мужчин,так и у женщин.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
nedej
|
я не хочу свободы от отношений,от девушки,это глупо-зачем тебе девушка,если ты хочешь быть свободным от неё?бред...парень просто в таком случае не любит свою девушку вот и всё...для меня в отношениях главнее всего сами отношения и гармония в них,а потом друзья,компьютер и т.д. вопрос-если я запрещаю девушке делать то,что в дальнейшем ей очень навредит,но она этого то ли не понимает,то ли не хочет понимать,я ограничиваю её свободу?(я делаю это не потому что мне так хочется,а потому что очень беспокоюсь за неё,и забочусь о ней...кто ту прав?) И за это я тебя очень уважаю!!! Ты прав, ты старше, у тебя больше опыта, тем более, ты делаешь это, чтобы ей было лучше. Она потом поймет.  позиции понятно но суть то не в этом ! свобода понятие растежимо ... девушка может не понять иной совободы ! я несчитаю что слово свобода по отношении девушки и парня заключается только на том чтобы еще погулять ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
А это так ужасно??? Неужели свобода так дорога??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
я хоть и существо женского пола...но тоже замешана на свободе... мне нравится гулять самой по себе. за последние 7 лет,Я ни разу,ни одного дня не была одна.но за 7 лет я не могу вспомнить ни дня,Когда я не была одинока. как только доходит до серьеза,замужества...трынь-трынь и меня нет!  не готова я сказать себе: вот,этот человек твой,и до конца своих дней ты будешь только с ним... хотя и встречались люди,которые развивали и давали мне такую свободу,от которой душа разворачивается и становишься лучше...и не подавляли,и не замыкали в рамки,и не переделывали...100% воспринимали и любили,как есть...НО пока я не встретила мужчину,который бы остановил мою внутреннюу поисковую систему,и утолил голод по взаимности.так у мужчин,так и у женщин. У меня тоже самое...Мне кажется, что моей второй половинки не существует...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
малыж,тебе еще только 17! не суетись! еще намаешься! 
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Эх. Где мои 17 лет. 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 smartone: Может ты и прав)))
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Эх. Где мои 17 лет.  на большом каретном  2 N_A_S_T_Y: ты очень симпотичная девушка, а этот парень, который рассказывает сказки про свободу, типа не нагулялся, думаю просто не дорос до нормальных серьезных отношений. Не читала предыдущие странички, могу повториться, я думаю, не стоит переживать из-за таких людей, как он, так что пусть гуляет А свою половинку ты просто еще не встретила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мне кажется,не надо делать из мухи слона. парень-честен.это порой важнее всего.человек честно сказал- мля,не готов.потому что понимает,что за завязкой должно будет последовать и развитие-в виде...свадьбы или совместного проживания...и. прочего. честно сказал,что не может. я бы оценила честность, и не искала бы подтекста. т.к. когда я тоже самое говорю мужчинам,это означает только одно- я на самом деле не готова к серьезным отношениям ! по-поводу замужества...все ТАМ будем. все свое время. торопиться туда не надо.там ,говорят,меда не раздают 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Я и не делаю из мухи слона. Просто ты не знаешь всей ситуации, да и неважно уже все это. Что было, то прошло...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Свобода нужна всем, даже в крепких отношениях и в семье у каждого должна быть маленькая, но своя ЛИЧНАЯ жизнь. А у мужчины особенно, друзья это также важно, милые девушки, как и наши с вами сплетни и поседелки. Так что отпускайте своих мужчин куда им надо!!! Если любит никуда не денеться, а если нет - то в любом случае уйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Свобода - залог крепких и долгих отношений...не надо ограничивать своего парня, он и сам знает как нужно поступать и вести себя (если он конечно же вас любит)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 13:52:35 от Ice_Lady »
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Свобода нужна всем, даже в крепких отношениях и в семье у каждого должна быть маленькая, но своя ЛИЧНАЯ жизнь. А у мужчины особенно, друзья это также важно, милые девушки, как и наши с вами сплетни и поседелки. Так что отпускайте своих мужчин куда им надо!!! Если любит никуда не денеться, а если нет - то в любом случае уйдет!  Я с этой девушкой полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Mexxem
Гродненец
STYLE reSpEkt
|
Как без нее... нужна всем и парням и девушкам
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Свобода нужна всем, даже в крепких отношениях и в семье у каждого должна быть маленькая, но своя ЛИЧНАЯ жизнь. А у мужчины особенно, друзья это также важно, милые девушки, как и наши с вами сплетни и поседелки. Так что отпускайте своих мужчин куда им надо!!! Если любит никуда не денеться, а если нет - то в любом случае уйдет!  Прямо в точку!!
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Elka, правильно сказано  На самом деле, свобода - это то ,что должно быть и у мужчин, и у женщин. Потерять её не хочет никто. При совместной жизни должна быть определенная личная территория, за черту которой нельзя переступать партнерам. Сложившиеся у нас понимание брака, говорит о слиянии всего. На личные увлечения или какие-то интересы уже не то, что не хватает времени, а само понятие стирается. Поэтому и говорят "потерять свободу ", а на самом деле это потеря возможности в чем-то или через что-то себя выражать. Правильно строя отношения,можно остаться и свободным в себе и счастливым вместе с любимым человеком!
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|