Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 01:55:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем парню нужна свобода?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем парню нужна свобода?  (Прочитано 11061 раз)
NASTYdoll
Гость

Email
« : 28 Ноябрь 2007, 17:32:56 »

Вопрос девушкам: Бывало ли у вас когда-нибудь такое: вы встречаетесь с парнем, все у вас хорошо, и вдруг он понимает, что еще не нагулялся, что ему нужна свобода, флирт? Как вы это понимаете?
Вопрос парням: Почему так происходит? Нашел другую? Просто надоела? Не готов к серьезным отношениям и к тому, чтобы быть с одним человеком всю жизнь?
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2007, 17:35:16 »

хм ... думаю нужно сначала выслушать женскую половину а потом уже все остальное  Показывает язык

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #2 : 28 Ноябрь 2007, 17:37:03 »

Так нечестно!!!  Показывает язык
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Ноябрь 2007, 17:46:13 »

Никакой свободы. А то мало-ли что в голову взбредет.  Строит глазки

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 28 Ноябрь 2007, 17:47:02 »

Поддержу nedejа.
Давайте девушки выскажут гипотезы, а мы начнем их сладостно опровергать ни о чём не говорящими фразами.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Ноябрь 2007, 17:50:38 »

О какой такой свободе вы говорите ? Беспорядочные половые связи ? Неумеренность в спиртном ? Или банальное одиночество ?  :-/

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Ноябрь 2007, 18:04:06 »

Хммм... всё очень индивидуально, и дело не в "ненагулялся", а во врождённой полигамности. Может любить и заигрывать с другими одновременно... Хочется разнообразия чтоли...
Когда ты отдаёшь всю себя парню, ему становится неинтересно проводить время только с тобой. Ты можешь об этом и не знать, но это так))) Особенно это обостряется, когда у него много свободного времени  Улыбка
Общалась с некоторыми экземплярами (по асе). Грит, люблю жену, но хочу секса с другими... вот такие пироги, нам их не понять... Можно только пробовать вести себя также. Иногда интересно  Строит глазки

Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Ноябрь 2007, 18:07:10 »

Отчасти с тобой соглашусь. Но обычно у меня это только все в мыслях и заканчивается. А воплотить все никак не получается.  :-/

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 28 Ноябрь 2007, 18:10:38 »

Тройняшка, ерунду родили. Люди не ограниченные стереотипами и рамками развития вспомнят:
-- любимЫЕ хобби по вечерам КАЖДЫЙ вечер (сразу привожу свои чтобы не обвиняли в голословности: гитара, чтение, капоэйра, автомобиль);
-- друзья и, главное, ПОДРУГИ, с которыми не только пьётся пиво, но и происходит общение;
-- возможность поработать допоздна на любимой работе;
-- возможность посвятить больше времени родителям (кстати, на самом деле приятно поиграть в нарды с отцом или попить кофе с мамой -- им это нужно);
Для меня жизнь состоит не только из секса и пива, хотя, не спорю, они стоят в первой пятёрке моих приоритетов. Можете считать это пиаром, как хотите.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
smartone
Гость
« Ответ #9 : 28 Ноябрь 2007, 18:10:58 »

Не волнуйсь Тройняшка, мот его скоро в командировку отправят. оба оторветесь Строит глазки Показывает язык
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Ноябрь 2007, 18:13:45 »

Ээээх  Строит глазки

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
smartone
Гость
« Ответ #11 : 28 Ноябрь 2007, 18:15:38 »

О какой такой свободе вы говорите ? Беспорядочные половые связи ? Неумеренность в спиртном ? Или банальное одиночество ?  
свобода - это когда с утреца проснулся, душ принял и еще могешь сколько угодно голым по квартире шалэндаться. Строит глазки и никого ты не смущаешь: родителей, тещу с тестем, жену, подругу,детей,других родственников! ибо их нет на этих квадратных метрах жилплощади Веселый
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Ноябрь 2007, 18:18:22 »

Помоему сдесь тема о взаимоотношениях парня и девушки, а не семейно-бытовые расбирательства.  :-/

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 28 Ноябрь 2007, 18:22:26 »

Хм. Тогда как мы можем говорить о взаимоотношениях парня и его девушки если у него нет девушки, то бишь он свободен? Улыбка

smartone
Гость
« Ответ #14 : 28 Ноябрь 2007, 18:22:49 »

это просто одно из проявлений свободы. Подмигивающий
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2007, 18:24:46 »

Короче, Смарт, мы с тобой ничего не понимаем в своей свободе. Пошли наводить шорох в разделе Про это... Подмигивающий

smartone
Гость
« Ответ #16 : 28 Ноябрь 2007, 18:28:01 »

вот даже само название топика лично меня возмущает! сразу рисуются в уме дамочки выкручивающие тебе руки, одевающие наручники и нежно шепчущие на ушко:"Дорогой, ну зачем тебе свобода. У тебя ведь есть я... Улыбка" Улыбка
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 28 Ноябрь 2007, 18:34:25 »

Блин, жжошь, конечно...
Вот я, например, на себе испытала ущимление в свободе, но сама никого не ограничивала и впредь не собираюсь, противно мне всё это, да и не люблю я подкаблучников  :-?

smartone
Гость
« Ответ #18 : 28 Ноябрь 2007, 18:39:58 »

я не имею под свободой загулы налево и направо. свобода это когда не ограничивают твой жизненный уклад и не ломают привычки, очень даже невредные, а просто понимают, что тебе это важно. т.е. не переделывают. и ты, в свою очередь, делаешь точно также. Улыбка
KUKLA
Настоящий гродненец

....

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Ноябрь 2007, 19:15:41 »

знаете, что я думаю им нужна свабода для того, что бы ибаться на право и на лево по моему только это сейчас у них на уме!!!!!
Простите может кого обидела, но по моему эт так!!! :-/ Улыбка
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #20 : 28 Ноябрь 2007, 19:31:28 »

Вопрос парням: Почему так происходит? Нашел другую? Просто надоела? Не готов к серьезным отношениям и к тому, чтобы быть с одним человеком всю жизнь?
Как по мне, так вопрос абсолютно поставлен некорректно! Кто сказал, что парням нужна свобода!? Зачем же всех под одну гребёнку!? Если у вас печальный опыт, то это не означает, что все похожи на того - вашего.... А если и правда парень решил порвать отношения, то не обязательно  это должна быть другая или не готов к серьёзным, постоянным отношениям. Может причина в том, что он начал задыхаться от однообразия и постоянных ваших нареканий в его адрес, может именно вы убиваете в нём всякое желание продолжать то, что вы когда-то с таким удовольствием начали!? Посмотрите сначала на себя, проведите анализ, из-за чего ругались, кто был инициатором ваших конфликтов, решались ли они мирным способом или вы решили отпустить проблемы, чем усугубили положение. Причин для расставания на самом-то деле может быть очень много! Почему бы не задать этот вопрос глядя, пусть уже бывшему молодому человеку, в глаза. Пусть он ответит. Если не ответит или вы заметите, что он пытается вас обмануть - то вы немного потеряли! И вообще относитесь к этому немного иначе - ушёл, ну и скатертью дорога, ещё не известно, кто нашёл, а кто потерял! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 19:33:11 от kuzia. » Записан
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 28 Ноябрь 2007, 19:32:03 »

С моей точки зрения. Свобода... в данный момент я испытываю состояние незамутнённой свободы, libra pura, и ничего в этом такого нет. Свобода -- это в первую очередь те ограничения, которые накладываешь на себя сам. И, мля, человек, пускающийся во все тяжкие, не более свободен, чем разумно ограничивающий. Дело вкуса и воспитания. Каждый понимает под свободой своё. Кто-то -- кабаки денно и нощно, кто-то -- просто возможность быть понятым и иметь право не подчиняться.

Кукла, разве тебе хорошо с тем, которому только дай волю, и он ипёт что видит, а что не видит -- так нащупает? Я понимаю, отрицательный опыт накладывает отпечаток, но не до такой же степени  Злой

Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Ноябрь 2007, 19:54:51 »

Как красиво говорите. Жалко у меня времени нету тут поразмышлять.  Строит глазки Дела домашние

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #23 : 28 Ноябрь 2007, 20:59:31 »

Как по мне, так вопрос абсолютно поставлен некорректно! Кто сказал, что парням нужна свобода!? Зачем же всех под одну гребёнку!? Если у вас печальный опыт, то это не означает, что все похожи на того - вашего.... А если и правда парень решил порвать отношения, то не обязательно  это должна быть другая или не готов к серьёзным, постоянным отношениям. Может причина в том, что он начал задыхаться от однообразия и постоянных ваших нареканий в его адрес, может именно вы убиваете в нём всякое желание продолжать то, что вы когда-то с таким удовольствием начали!? Посмотрите сначала на себя, проведите анализ, из-за чего ругались, кто был инициатором ваших конфликтов, решались ли они мирным способом или вы решили отпустить проблемы, чем усугубили положение. Причин для расставания на самом-то деле может быть очень много! Почему бы не задать этот вопрос глядя, пусть уже бывшему молодому человеку, в глаза. Пусть он ответит. Если не ответит или вы заметите, что он пытается вас обмануть - то вы немного потеряли! И вообще относитесь к этому немного иначе - ушёл, ну и скатертью дорога, ещё не известно, кто нашёл, а кто потерял! Подмигивающий

Во-первых, я говорила не про себя.
Во-вторых, я не писала, что все такие. Я знаю много прекрасных примеров.
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что я хочу свободы, флирта. Дело не в тебе, но я еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни".
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Ноябрь 2007, 21:03:28 »

2 kuzia.: Полностью поддерживаю...
2 _N_a_s_t_y_: А ты мне вчера говорила, что у тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ!?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Ноябрь 2007, 21:04:26 »

Парням нужна не свобода, а хорошо поесть, сладко поспать и чистое одеться и много чего еще. Если парень не имеет возможности сходить с друзьями попить пива или посидеть за компом часок-другой, то он теряет свободу. Анализируя причину потери свободы, которой он так дорожит, конечно он причину видит в девушке и пытается обрести свободу избавившись от нее. Свобода нужна только на время. 
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 21:04:56 от Stiven » Записан

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #26 : 28 Ноябрь 2007, 21:06:58 »

2 kuzia.: Полностью поддерживаю...
2 _N_a_s_t_y_: А ты мне вчера говорила, что у тебя НОВАЯ ЖИЗНЬ!?

Да, у меня новая жинь, причем лучше старой в тысячу раз!
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Ноябрь 2007, 21:09:24 »

2 Stiven: Девушкам тоже нужна свобода.... на время...)))

NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #28 : 28 Ноябрь 2007, 21:11:10 »

Не всем девушкам, некоторые наоборот хотят быть несвободными...
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Ноябрь 2007, 21:12:07 »

2 _N_a_s_t_y_: Рада, что ты так думаешь, это хороший ПЕРВЫЙ шаг....

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт