Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:37:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Зачем парню нужна свобода?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зачем парню нужна свобода?  (Прочитано 11062 раз)
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Ноябрь 2007, 21:15:53 »

2 _N_a_s_t_y_: Каких бы серьезных отношений ты не хотела, все равно свобода нужна, нужно уметь отдыхать друг от друга, если этого не делать отношения просто закончатся... Так же как дети отдыхают от родителей и родители отдыхают от детей!!!

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #31 : 28 Ноябрь 2007, 21:18:53 »

Я уже не хочу серьезных отношений, просто я уже почувствовала завораживающий ВКУС СВОБОДЫ, когда все можно, и не хочу больше возвращаться к прошлому.  Веселый
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #32 : 28 Ноябрь 2007, 21:27:29 »

Не хочу показаться придирчивым и дотошным, но
Вопрос парням: Почему так происходит? Нашел другую? Просто надоела? Не готов к серьезным отношениям и к тому, чтобы быть с одним человеком всю жизнь?
теперь сравним с
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что я хочу свободы, флирта. Дело не в тебе, но я еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни".
совершенно другая интерпретация и тон!  Подмигивающий
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #33 : 28 Ноябрь 2007, 21:28:50 »

Ну, так каков будет ответ?  Подмигивающий
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Ноябрь 2007, 21:28:57 »

Свобода.... Чаще всего её хотят, если не устраивает "вторая половинка". И глупые отговорки типа "Дело не в тебе... Я не готов..." - это лишь прикрытие реальности. Но не стоит это относить ко всем случаям. Что касается этого:
Мой вопрос: почему иногда после многих месяцев встречания парень вдруг говорит: "Извини, но нам нужно расстаться, потому что я хочу свободы, флирта. Дело не в тебе, но я еще не готов к серьезным отношениям, которые приведут к семейной жизни".
-раз не готов, зачем начинать? :-? Вот и ответ на твой вопрос.... Ну и плюс то, что я писал в начале поста. Улыбка
Это что касается свободы [highlight]ОТ ОТНОШЕНИЙ.[/highlight]. А свобода В ОТНОШЕНИЯХ - это другое. И для каждого - индивидуальное понятие. Кому-то нужнен секс на стороне, кому-то просто больше общения. А некоторые предпочитают не быть свободными вовсе. Воть

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 28 Ноябрь 2007, 21:32:57 »

Когда все можно-это не свобода, это распутство
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #36 : 28 Ноябрь 2007, 21:35:43 »

Для кого как. Мне даже если все можно, то я этим пользуюсь в меру.  :-?
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 28 Ноябрь 2007, 21:41:04 »

Молодец! Но полная свобода-это неинтересно Улыбка
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Ноябрь 2007, 22:36:03 »

Вопрос парням: Почему так происходит? Нашел другую? Просто надоела? Не готов к серьезным отношениям и к тому, чтобы быть с одним человеком всю жизнь?
Как по мне, так вопрос абсолютно поставлен некорректно! Кто сказал, что парням нужна свобода!? Зачем же всех под одну гребёнку!? Если у вас печальный опыт, то это не означает, что все похожи на того - вашего.... А если и правда парень решил порвать отношения, то не обязательно  это должна быть другая или не готов к серьёзным, постоянным отношениям. Может причина в том, что он начал задыхаться от однообразия и постоянных ваших нареканий в его адрес, может именно вы убиваете в нём всякое желание продолжать то, что вы когда-то с таким удовольствием начали!? Посмотрите сначала на себя, проведите анализ, из-за чего ругались, кто был инициатором ваших конфликтов, решались ли они мирным способом или вы решили отпустить проблемы, чем усугубили положение. Причин для расставания на самом-то деле может быть очень много! Почему бы не задать этот вопрос глядя, пусть уже бывшему молодому человеку, в глаза. Пусть он ответит. Если не ответит или вы заметите, что он пытается вас обмануть - то вы немного потеряли! И вообще относитесь к этому немного иначе - ушёл, ну и скатертью дорога, ещё не известно, кто нашёл, а кто потерял! Подмигивающий

Во-первых, я говорила не про себя.
Во-вторых, я не писала, что все такие. Я знаю много прекрасных примеров.

Это просто отговорки)Не важно что он говорит:погулять....или же что-то другое, просто ты не та которая ему нужна)Поставь себя на его место, и ты все поймешь))))Бывает, что мы говорим совсем не то, что хотим или что надо....и иногда люди либо преукрашивают, либо говорят по другому)
Dev4onka
Гость
« Ответ #39 : 28 Ноябрь 2007, 22:41:36 »

PrInceS   +1.
Сорвала с языка!! Часто люди делают, не то что говорят, а говорят не то , что думают!
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #40 : 28 Ноябрь 2007, 23:07:02 »

Как по мне, так вопрос абсолютно поставлен некорректно! Кто сказал, что парням нужна свобода!? Зачем же всех под одну гребёнку!? Если у вас печальный опыт, то это не означает, что все похожи на того - вашего.... А если и правда парень решил порвать отношения, то не обязательно  это должна быть другая или не готов к серьёзным, постоянным отношениям. Может причина в том, что он начал задыхаться от однообразия и постоянных ваших нареканий в его адрес, может именно вы убиваете в нём всякое желание продолжать то, что вы когда-то с таким удовольствием начали!? Посмотрите сначала на себя, проведите анализ, из-за чего ругались, кто был инициатором ваших конфликтов, решались ли они мирным способом или вы решили отпустить проблемы, чем усугубили положение. Причин для расставания на самом-то деле может быть очень много! Почему бы не задать этот вопрос глядя, пусть уже бывшему молодому человеку, в глаза. Пусть он ответит. Если не ответит или вы заметите, что он пытается вас обмануть - то вы немного потеряли! И вообще относитесь к этому немного иначе - ушёл, ну и скатертью дорога, ещё не известно, кто нашёл, а кто потерял! Подмигивающий

Во-первых, я говорила не про себя.
Во-вторых, я не писала, что все такие. Я знаю много прекрасных примеров.

Это просто отговорки)Не важно что он говорит:погулять....или же что-то другое, просто ты не та которая ему нужна)Поставь себя на его место, и ты все поймешь))))Бывает, что мы говорим совсем не то, что хотим или что надо....и иногда люди либо преукрашивают, либо говорят по другому)

Полностью согласна. Но не понимаю, почему бы не сказать все прямо, зачем нужно что-то выдумывать, когда все итак понятно???  :-?
Dev4onka
Гость
« Ответ #41 : 28 Ноябрь 2007, 23:21:55 »

А ты сможешь спокойно смотря в глаза, вот так взять и сказать: "Прости, я тебя не  люблю, ты не не нужен, и вобще, катись ка ты!??"
Всегда человек ищет слова-оправдания своим поступкам.
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 28 Ноябрь 2007, 23:22:16 »

Иногда так будет лучше для двоих)))
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #43 : 28 Ноябрь 2007, 23:29:20 »

Для меня всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Когда есть некоторая недосказанность, к ней всегда возвращаются через некоторое время. Да и мне кажется, что лучше знать, что тебя бросили, потому что разлюбили, а не потому что "ты такая вся замечательная, а проблема не в тебе".
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #44 : 28 Ноябрь 2007, 23:29:55 »

Полностью согласна. Но не понимаю, почему бы не сказать все прямо, зачем нужно что-то выдумывать, когда все итак понятно???  :-?
Видимо из трусости! Боязнь сказать правду! Да, мужчины в наше время слабы, как бы не стыдно мне не было в этом признаться! Но опять же не надо всех под одну гребёнку! Сильный пол слабее слабого - в силу слабости сильного пола к слабому  Грустный
Dev4onka
Гость
« Ответ #45 : 28 Ноябрь 2007, 23:32:36 »

Да не кидает никто никого под одну гребенку! Просто с этим давольно чато сталкиваешься, не лично я, но от знакомых слышу.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 29 Ноябрь 2007, 00:43:32 »

Для меня всегда лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
согласен на все 100%

"ты такая вся замечательная, а проблема не в тебе"
а вот тут ты меня цитируешь Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 29 Ноябрь 2007, 00:46:14 »

Потому что не бывает на свете чистой непорочной любви! Хотя если хочешь я тебе нарисую ее в вакууме. Представь необитаемый остров,девушку и парня. Они не знают о существовании других людей и любят только друг друга. НО почему ? ПОтому что нет других соблазнов. Были бы еще девушки, врядли эа любовь оставалась бы такой, какая она есть  !
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 00:46:58 от aka_mi2 » Записан
NASTYdoll
Гость

Email
« Ответ #48 : 29 Ноябрь 2007, 01:03:47 »

Я все равно верю, что бывает одна любовь на всю жизнь. Только вот не всем суждено ее встретить...  Плачущий
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 29 Ноябрь 2007, 01:07:50 »

возможно, что иногда лучше и не встречать... :-/ Рот на замке

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Ноябрь 2007, 01:09:09 »

если так задуматься то изночально мы все не имеем свободы ! смотря конечно как кто понимает это слово но по сути все мы просто ... и только !) так как все лишены прав на свободу  Злой

--=serg=--
Гродненец
**

[ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758][ch1758]

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #51 : 29 Ноябрь 2007, 01:58:13 »

Я все равно верю, что бывает одна любовь на всю жизнь. Только вот не всем суждено ее встретить...  Плачущий

Может я тебе помочь могу Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Давай любить друг друга?НепонимающийНепонимающий??

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Ноябрь 2007, 02:46:03 »

Есть любовь...есть вечная непорочная и чистая...любить надо уметь...

Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 29 Ноябрь 2007, 04:13:17 »

Всю жизнь на свободе прогулки по тёмным аркам. Показывает язык
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Ноябрь 2007, 11:43:35 »

Всю жизнь на свободе прогулки по тёмным аркам. Показывает язык

Вот твою свободу никто у тебя никогда не отнимет...это точно Улыбка
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 29 Ноябрь 2007, 12:21:40 »

возможно, что иногда лучше и не встречать... :-/ Рот на замке
Зачастую, так оно и есть. Такое атомное чувство редко бывает взаимным. Ну, по крайней мере, из моего опыта -- никогда.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Dev4onka
Гость
« Ответ #56 : 29 Ноябрь 2007, 12:27:24 »

Просто атомное чувство, мы сами можем превратить в ничто. И потом недоумевать а почему же так произошло!
Что бы не происходила всему есть предпосылки, а потолм и оправдания..
leshik@
Гость
« Ответ #57 : 29 Ноябрь 2007, 12:41:18 »

ты не верь , а знай, т.к вера всегда подразумевает сомнение . а знание нет.
Она есть и ты притянишь ее в свою жизнь если будешь этого хотеть всем сердцем.
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Ноябрь 2007, 12:52:45 »

Насчет правды, я тоже бы написала, что горькая правда лучше лжи...но иногода действительно лучше ложь....

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
PrInceS
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Ноябрь 2007, 14:25:39 »

О какой такой свободе вы говорите ? Беспорядочные половые связи ? Неумеренность в спиртном ? Или банальное одиночество ?  
свобода - это когда с утреца проснулся, душ принял и еще могешь сколько угодно голым по квартире шалэндаться. Строит глазки и никого ты не смущаешь: родителей, тещу с тестем, жену, подругу,детей,других родственников! ибо их нет на этих квадратных метрах жилплощади Веселый

Вот сегодня утром встала и твои слова вспомнились....знаешь Смар....это далеко не свобода))Это называеться чито холостяцкая жизнь))) Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт