SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
По свалке гулял усталый жизнью парень и постоянно повторял "Jisonты меня разочаровал в той жизни, я буду мстить".
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
савик, будешь мстить - я тебя еще и в этой жизни разочарую ))).
так, за кого же голосовать... мазахака или джайсон... интерестно... нелегкий выбор....
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
немного огледевшись самурай схватившись за катану произнес имя Aion
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Наконец-то создал рупора, теперь есть вот такие:
Некромант[рупор] Якудза[рупор] Мафия[рупор] Киллер[рупор] Ниндзя[рупор] Законники[рупор]
Кому надо разослал в личку
ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ЧТО ЗА ФИШКА ТАКАЯ
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 17:30:45 от Kurai »
|
|
|
|
|
nedej
|
Некромант[рупор] Якудза[рупор] Мафия[рупор] Киллер[рупор] Ниндзя[рупор] Законники[рупор]
Кому надо разослал в личку а что за рупор?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Кому надо разослал в личку а что за рупор?  :-? Решил закосить за мирного... В новостях передали, что опять участились убийства от питард... отсюда вывод- Скоро новый год!!! Кстати насчет нового года. Меня всегда пугал этот мужик в красном кожаном плаще и зеленой бородой. С ним еще какаит телка тусила... вроде сне..сне.. баба в общем какаит, но я в смысле тому челу повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Kelt
Молодой Гродненец
ImmortaL
|
Почесал потэлицу...Jison...ээээ так о чём это я щас
|
|
|
|
Жизнь невечна
|
|
|
Kamposter
|
Мне фпадлу писать какую либо хрень т.к. занят (Блича смотрю  ) ....... Aion.......
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 23:46:56 от Boris_DikiJ »
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
ODD
|
Бла-бла-бла, давайте живее, а то я скоро сдохну со скуки, оро!
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
jison x3
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Jison 2х должен умереть!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 00:15:14 от Alien_@ »
|
|
|
|
|
Aion
|
Jison на 8мин апаздал 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 00:10:31 от Aion »
|
|
|
|
|
ODD
|
- Jison, гы.)
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Результаты голосования.
Mазахака - 10 голосов - Natik, ODD, Jison x3, Chizet x3, Kosaka, Кананю Aion - 2 голоса - nedej Jison - 5 голосов - savik, Kelt, kast x3 Предупреждение за неголосование получают: Shjman, Narik, Hitsugaya, WizarD™, Aion За неголосование из игры выбывает: Narik За прошедший день 2э за отыгрыш получают: ODD, Aion, Kelt, savik Эти деньги можно использовать, начиная с этого дня. Результаты третьей ночи. [/size] Произошла вербовка Повешенье [/b] Все собрались с силами и повесили Mазахака(дон мафов) Ход яков Яки выбирают и убивают Hitsugaya(турагент) Ход мафов Мафы стреляют и убивают Shjman(мирный)Ход ниндзи Темнело. Прыгая по крыша человек в черном то и делал что пытался от чего то убежать. Его мучала совесть и жажда крови. В один из прыжков он услышал как в проходе ссорятся люди и решил подслушать. В разговоре он услышал тему наркотиков и тут он понял что должен служить правде и справедливости. В один момент, без лишних звуков, он запустил кунай в дальнего ( Косака) и решил посмотреть на реакцию остальных. Никто сразу не среагировал и с задержкой в в пару секунд они рванули в его сторону. Тогда обнажив свой меч он порубил двух других. В голове промчалась мысль о других в этом мире. Не вытирая лезвие от крови он медленными шагами побрел домой. Так был убит Kosaka(киллер)4э за рассказ Ход киллера убийство оказалось неудачным День третий В Гродно-сити на данный момент находятся ровно 20 человек: Jison - 12э McMALAN - 15э - мирный, был убит яками Shjman - 25э - мирный, убит мафами Hitsugaya - 15э - мирный, турагент, убит яками nedej - 13э savik - 19э WizarD™ - 15э ODD - 28э kosaka - 16э -киллер, убит ниндзей kast - 17э Кананю - 20э Natik - 15э 30э-Narik - коммисар, выбыл из игры за неголосование Kelt - 38э Chizet - 46э smile - 14э-мирный, был убит как свидетель преступления Sasuke - 15э - якудза, был взорван питардой Kamposter - 15э Mазахака - 17э - дон мафов, повешен Aion - 15э Среди них: некромант, 2 мафа, 2 яка, 2 законника, телохранитель, ниндзя, 3 мирных. Новый день во пятницу в 23.00 Правила: 1. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1158162809 - поные 2. http://forums.ag.ru/?board=mafia&action=display&s=0&num=1056617110 - краткие 3. http://amigomel.net/kc//topic.php?forum=10&topic=4&postid=1180980037#118 0980037 - выложенные Jison'ом Результаты проверок и т.д. и т.п. скину в лички завтра, сегодня уже сил нет)))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 00:40:03 от Kurai »
|
|
|
|
|
kast
|
Ура я опять выжил!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мну убили. я забыл проголовать думал еще будит много времени. была не цикава  и осталось 12 чилавек
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Смерть Jaison ...Смерть Jaison ...Смерть Jaison ...Орали какие то люди собравшиеся на площади в центре города. -Смерть Jaison ,- выкрикнул и я. Кстати по какому поводу они орали не знаю, может Jaison что нить натворил...
|
|
|
|
|
|
|
Kelt
Молодой Гродненец
ImmortaL
|
КРОВЬЬ КРОВЬ ААА....нужно отсюда бежать... орал человек носясь сломя голову по заброшеным переулкам
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 02:31:38 от Kelt »
|
|
Жизнь невечна
|
|
|
ODD
|
"Извини, солнышко, тебе пора на покой" подумал человек в сером, протёр свои очки и принялся дальше бродить по ночному городу. Кананю
|
|
|
|
|
|
|
Мафия[рупор]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не успели мы добрые мафы купить клубу "Геншикен" билеты в Рай..ОЙ в Крым, как товарищи Яки убили господина тур агента, С этого дня городская мафия сотрудничает с представителями закона.... 2 групировки в этом городе быть не должно, 2х мнений быть не может! p.s. Новый Дон уже выбран, всех приглашаю на крешение!=)
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
голосую за Яксона...упс...Джайсона
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
Jison
|
каст, посмотри как пишется мой ник и потом уже голосуй.... некромант, не хочу тебя огорчать, но ты в попе. по моим подсчетам у тебя нету больше щита... тебя теперь мафо-яки могут хоть в плен брать  так, голосующие, не слушаем эти антисоцальные элементы вроде мафов и все дружно голосуем за каста. ясон заметил, что человек в сером, без конца трущий свои очки направился куда-то вдаль и пошел за ним. там явно намечалось что-то интерестное.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Так и еще на будущее, если вы хотите проголовать за кого-то тройным, пишите это в посте в виде: "голосую за *** х3 ( ну или х2)", а не мне в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Якудза[Рупор]
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Не успели мы добрые мафы купить клубу "Геншикен" билеты в Рай..ОЙ в Крым, как товарищи Яки убили господина тур агента, С этого дня городская мафия сотрудничает с представителями закона.... 2 групировки в этом городе быть не должно, 2х мнений быть не может! p.s. Новый Дон уже выбран, всех приглашаю на крешение!=) ну я не буду напоминать что господа мафы тоже не мало мирных перевалили... городская мафия сотрудничает с представителями закона - вы думаете вам это поможет  законники максимум на что способны - так это тройными голосовать, а наш доблесный комисар вообще из игры вышел  мирные, кто хочет выжить в этом хаосе - присоединяйтесь к нам. гарантируем защиту + денежку в конце игры. с некромантом вам ничего не светит, ибо некр дятел  законники, подумайте еще раз над своими действиями, ибо на предыдущем голосовании вы все неплохо так спалились...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
блин нафига вам лишние союзы ?? добивайте друг друга и дело с к@нцом.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
Егор в чем то прав... Пока будут мафы и яки вероятность не угодать с броником увеличивается... Пусть эти черти вырежут друг друга
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
вдруг на стене появилось имя ... красно бордовым цветом ясно читалось Aion
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 01:13:01 от nedej »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Про меня забыли  Ну небыла у меня нэта.... :-/ Так я на 100% уверен что это Jison и как-то страно ОДД не хочет против него голосовать, видно они два мафа или яки!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Jison
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
|
|