SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Извини одд. Я незнаю почему.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Kamposter Бггг я ж грил что меня нельзя убить )) Мне еще предстоит битва со своим злейшим врагом Фредом ^,..,<
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Jison
|
бу-га-га... что за голоса из могилы?? сегоднешней ночью все закончится )))
зы кто не в курсе - мертвые тройными голосовать не могут!
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
Жалко мирного убивать Jison 3x
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 00:00:35 от Alien_@ »
|
|
|
|
|
Kurai
|
Результаты голосования. Kamposter - 6 голосов - Hitsugaya, Jison, Chizet, ODD, Aion, Natik ODD - 1,5 голоса - savik, nedej, McMALAN Jison - 4,5 голоса - Mазахака, WizarD™ х3, Kelt, kast За прошедший день 2э за отыгрыш никто не получает За неголосавние прдепреждение получают: Kamposter Результаты пятой ночи. Повешенье Взяли и повесили Kamposter'а(законник) Ход яков [/b] Яки стреляют в WizarD™(некромант)На этом завершилась эта партия!!! Выйграли клан якудз в числе: Jison, Chizet, ODD.... Скоро посчитаю и выложу экспу..... з.ы. мои впечатления от партии: эта партия прошла на редкость гадко.... клан мафов не показал командной игры... почти не было рассказов-убийств и рассказов-повешений.... отыгрышь ролей был никаким... чтобы предотвратить это в дальнейше я введу одно новое правило..... з.з.ы. в пару местах ступил я...да, да естьв партии пару моих ошибок.... в будущем исправлюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 00:32:44 от Kurai »
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
мне играть было не интересно с самого начала, по каким причинам - не скажу=0
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте http://vk.com/grodnovapersСОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
WizarD™
|
А по мойму было приколько!!!!!  Только жаль что прафила доходчиво мне обяснили под конец игры!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
так. мои коменты. 1 почему никто не писал отыгрыш и рассказы?? у всех наверное денег валом было... придурки! 2 больше организованности. федя и компостер, зря вы игру на половине бросили, у вас все шансы на победу были, а у нашего клана - почти 0. 3 мирные - не тупите, клану для того что б выиграть не надо убивать мирных. 4 не сдавайте так лагко свои роли!!!!  5 когда насчитают экспу, все наши союзники получат бонус )) 6 клановцы, почему никто кроме меня не искал контактов с ролевиками-нейтралами??? федя, я ж те говорил, дон в клане только один - раз ты начал игру, ты и доводи ее до конца. вы полностью знали наш клан и у вас альянс с законниками был. вы за одну ночь нас всех вынести могли. зы БУ-ГА-ГА_ГА
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
ничего мы Джайсон не могли.... Ибо наш клан раздилился на два: 1)Федя - хер с ним как свяжишься 2)Я и Недж - просто стреляли рандомам т.к. практически не имели инфы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Итак!! это совершилось!!!!!!! я наконец-то подсчитал экспу!!! правда грубо, но хоть как-то))))) Итак:
Jison - 66э McMALAN - 19э Shjman - 31э Hitsugaya - 24э Nedej - 19э savik - 28э WizarD™ - 17э ODD - 74э kosaka - 12э kast - 21э Кананю - 10э Natik - 24э Narik - 32э Kelt - 37э Chizet - 77э Smile - 14э saske - 10э Kamposter - 25э Мазахака - 12э Aion - 20э
Даю до завтрашнего вечера выполнить все переводы, которые надо... клану яков выделяется 30э, чтобы поощрить союзников
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
итак, нашим союзникам кананю - 16 э косака - 7 э натик - 7 э
|
|