Результаты голосования.
Kast - 9 голосов - Natik х3, Jison, Chizet x3, Кананю, WizarD™, Aion,
Aion - 1 голоса - nedej
Jison - 6,5 голосов - McMALAN, Hitsugaya, savik х3, Kamposter, Kelt, kast, Mазахака
За прошедший день 2э за отыгрыш получают: ODD, Aion, Kelt
Эти деньги можно использовать, начиная с этого дня.
Результаты четвертой ночи.
Повешенье
Взяли и повесили
Kast'a(маф)Ход некроманта
Некромант очень разозлился и убил
savik(ниндзя)Ход ниндзи
Человек в черном шел поулице(***). Он мне казался полной чернотой. Казалось что на фоне дня он смотрелся бы как черное пятно.
Назад пути не было. В голове лишь мысли - черный значит плохой. Замах, прыжок с крыши двухэтажного дома, полная тишина. Позвоночник жертвы поврежден.
Никуда не убежит. Криков нет. Последний удар;удар который поможет ему от мучений. Голова с плеч, фонтан крови, свет луны - Мой рай, жизнь к которой я стремлюсь. Каждый ниндзя должен иметь свой мир. Подумал я немного и пошел домой.
Покушение оказалось неудачным
3э за рассказ
Ход коммисара
*** - Наконецто! начинается ночной показ Анимы в кенотятре Октябрь.
Я так долго ждал его...*** входит в зал и ищет своё ложе, номер 13.
Оно оказалось в первом ряду с правого края... Показ начался много обесчающе - показывали роритет выкупленый у местного колекцонераа
местного клуба анимешников. Этот шедевр назывался на старином языке "Naruto" на нынешнем название нечитаемо(неизвестно почему)
И вот начался показ... В самый захватывающий момент боя Какаши-сэнсэя с Забузой , водная техника отделилась от эрана и поглатила 13 место...
Выстрел оказался неудачным. Нападвший
Kelt погиб.
4э за рассказ
Ход яков
"Что? Где? Тук-тук-тук, стук сердца. Что, почему оно так сильно бьётся и почему здесь так темно. Ничего не понимаю, где я?
Успокойся, успокойся, надо разобраться во всём спокойно. Господи, тут так темно, куда мне идти, тут какие-то всё ступеньки. Глубокий вдох и выдох, а я вообще жива.
Пульс, пульс есть, фух..., вроде жива и дышу. Я ничего не вижу, куда мне двигаться. Успокойся, успокойся. Слабый ветерок дует по ногам , значит тут есть дверь.
Идём к двери. Чёрт тут ничего не видно, ладно идём осторожно. Я ничего не понимаю, где я вообще, реальность это или сон похожий на явь. Надо попытаться вспомнить.
Так, так что я последнее помню. Работа, я закончила работу, после зашла в бар и заказала стакан колы со льдом, ко мне подсел какой-то молодой человек, я его знала или не знала, непомню, странно.
Потом мы выпили по стакану мартини, я сходила в дамскую комнату, вернулась и его уже не было. Потом допив свой стакан мартини, мой разум слегка охмелел. Я пошла домой, приняла душ и легла спать.
ЛЕГЛА СПАТЬ, значит я сплю и это всё сон. Кошмар, но такой реальный, я даже свой пульс чувствую. Сон, это сон, СОН! Я уже начинаю истерически смеяться. Ладно, успокойся, идём к двери. Я вижу силуэт дверного проёма, и там светло.
Бррр. Тут как-то очень даже прохладно. Ладно я захожу..."
nedej(маф) разбился насмерть упав с крыши своего дома.
3э за рассказ
Идя по улице увешеной рекламными плакатами, ***, наблюдал за ночным небом. Вдруг он услышал из одного переулка плач.
"Кто-то плачет", мелькнуло у него в голове. Он пошёл смотреть что там происходит. В тёмном переулке сидела маленькая девочка сжимая в правой руке куклу и плакала.
"Что случилось?", спросил он у девочки. "Кукла, она скоро сломается", услышал он в ответ. "Почему, она же пока целая?" глядя на куклу в руках у девочки, опроверг ***.
"Нет, не эта кукла, другая, она скоро сломается", плача вымолвила девичка. "Какая другая кукла?", с непониманием посмотрел на неё ***. Девочка медлено подняла своё мокроё от слёз лицо и жалостным взглядом посмотрела на его собеседник, в глазах её был явный страх и ужас.
*** почувствовал как его сердце стало замедлятся и он начал терять сознание. "Это конец?!"
Покушение оказалось неудачным
4э за рассказ
Ход мафов
Мафы решать выстрелить в ***
покушение оказалось неудачным
День четвертый
[/b]
В Гродно-сити на данный момент находятся ровно 20 человек:
Jison - 12э
McMALAN - 15э - мирный, был убит яками
Shjman - 25э - мирный, убит мафами
Hitsugaya - 15э - мирный, турагент, воскрешен некромантом