AriGuarAmigoS
|
Знаете,захожу я на форум а писать нечего. приходит на ум только то,что все потихоньку сходят с ума здесь.Это влияние школы или еще чего-нибудь.Кто ответит?  ВОТ ЭТИ КОЗЛЫ УЖЕ ДОКАЗАЛИ ЧТО ОНИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Знаете,захожу я на форум а писать нечего. приходит на ум только то,что все потихоньку сходят с ума здесь.Это влияние школы или еще чего-нибудь.Кто ответит?  я попытаюсь.... это влияние так сказать отсутствия мозгов!!!!!! как мне кажется....
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Himself
|
2TEFFANI4
В Бабруйск животное. Ты меня достал. Пиши что хочешь.Умнее ты от этого не станешь
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Здесь итак нечего написать.Тема вымирающая,а они здесь пиликают.Бесят сцуки.За что???Кому мы(11 классы) нагадили????НИКОМУ.(надеюсь).Дайте нам спокойно уйти и вы нас не увидите,если мы такие уж плохие......... 
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Я ЗАСРАЛ ВСЮ ВЕТКУ ))))
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 TEFFANI4 Засрал и не постыдился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
никто не говорит что вы плохие..... один лапух по какой-то причине начал наезжать........ вот и всё..... ошибка общества..... такое бывает......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
2TEFFANI4
В Бабруйск животное. Ты меня достал. Пиши что хочешь.Умнее ты от этого не станешь ТОЛЬКО НА ПАРУ С ТОБОЙ ЛАДНО ЧУВАКИ МАЛЕНЬКИМ ДЕТКАМ В КРОВАТКУ ПОРА,ГУУД БАЙ! Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ ВЫШЛО КАК ВСЕГДА
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
Как лучше.Это значит закакать 11 классы?  ??Ну спасибоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Вы точно ничего не узнаете про него, потому что уже через пару дней, он перестанет заходить на ветку ил просто удалит свой ник!Так уже было, когда я пыталась выяснить .про одного жмурика ,который тож сцал назвать свой класс и имя!!
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Если постораться можно высчемать [smiley=rifle.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
:-? я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что с темой та случилось?! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 18:20:02 от MRK »
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Что с темой та случилось?!  А ничего! люди просто не знают про что говорить вотипишут всякую ересь!!! [smiley=lolk.gif]
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А всегда не очень разговаривть и всегда такое писали!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ребято, успокойтесь. Изначально ветка создавалась для общения ничем не ограниченное темой, ну вот у нас ща такой период злоебучего бешенства...Так что надо подождать т.к. общение не всегда подразумевает обоюдные комплименты и довольные посты. Не стоит акцентировать внимания на посты скверного содержания... А по поводу 10-9 классов - да мне там (мягко скажем) не все нравятся. НУ И ЧТО? Ну и я многим там не нравлюсь и я могу сказать это открыто в лицо.Такой вот у нас обоюдный западлоидный жуета!))))
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Ребято, успокойтесь. Изначально ветка создавалась для общения ничем не ограниченное темой, ну вот у нас ща такой период злоебучего бешенства...Так что надо подождать т.к. общение не всегда подразумевает обоюдные комплименты и довольные посты. Не стоит акцентировать внимания на посты скверного содержания... А по поводу 10-9 классов - да мне там (мягко скажем) не все нравятся. НУ И ЧТО? Ну и я многим там не нравлюсь и я могу сказать это открыто в лицо.Такой вот у нас обоюдный западлоидный жуета!)))) Но ты можешь сказать это в лицо,а некоторые прячутся за ником 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Народ,вы что совсем охренели?  !!!!!!!!!!!!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Да ладно вам так заводиться из-за одного какого-то .....! А то ща начнете кидатся на нас(10-ыхГ,Д)!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 23:33:00 от w1zard »
|
|
|
|
|
SL
|
Даю вознагрождение за информацию про этого придурка!!!  Если чё про школу сказать то чесно говоря я уже вней не могу находиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
SL
|
Я офицыально ухожу с уроков!! 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
Здесь итак нечего написать.Тема вымирающая,а они здесь пиликают.Бесят сцуки.За что???Кому мы(11 классы) нагадили????НИКОМУ.(надеюсь).Дайте нам спокойно уйти и вы нас не увидите,если мы такие уж плохие.........  а кому нагадила 9/10 параллель?) уйня все это.) хто сказал, что вы плохие? хто решает, что мы плохие? забей на такое мнения.) и среди "вас" и среди "нас" есть уйма как и уибланов, так и нереально интересных личностей.) кем покажешь себя - тем и будешь.) (жаль, такое "военное" разделение на "своих" и "чужих". в основной массе, кнечн) тема вымирает? а темы для разговора сейчас собсно и нет. любое начинание прерывается разборкой.( доводила до внимания 2х модеров. слабенько тут помочь можно.( врят ли даже бан по йапи доведет кого до ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Дааааааааааа...... Что с темкой произошло?  Даж написать нечего!!! ты тока цитировать можеш чтоли, предложила бы сама что обсудить!  так я и думаю, о чём можно поговорить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
Может быть вопрос-кто вас не бесит из 9-11 классов вызовет больше положительных эмоций ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А йа знаю...  "Уточка" одна))
|
|
|
|
|
|
|
Oldnavy
Гость
|
"Уточка" одна)) --может быть конкретнее......
|
|
|
|
|
|
|
|