MRK
Гость
|
Йа о Грицевиче))
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
Ладно, давайте об УВАЖАЕМЫХ учителях поговорим. . . Например мне Здунёк А. Г. очень нравится (как учитель всмысле  )
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Алексей Иосивович фарева))
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Ладно, давайте об УВАЖАЕМЫХ учителях поговорим. . . Например мне Здунёк А. Г. очень нравится (как учитель всмысле  ) Он прикольный, но сегодня на уроке он решил на мне оторваться!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как он сегодня суп хлебал...понимаю.голодный человек был))
|
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Даааа а я ему отвертку приносил а исче он Каскенова пи3дил!!! [smiley=55.gif] [smiley=YaBB1 laugh.gif] [smiley=skalka.gif] Вспомню как он за нами со шлангом гонялся... Ностальгия 
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Не,как вспомнишь Труд- сразу на душе легко становиться-как будто 100 грамм выпил
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто эта такой??? Впервые слышу :-?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
новый препод в школе??  а вы молчали и не рассказывали))) 2 TEFFANI4 скоро договоришься!!! поудоляй посты!! всю тему испоганил
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Иосиф Адольфович - он в школе ток исчо эту неделю побудет и уйдёт.Но он учитель просто жесть!Фсе уже говорят, что он покруче Маришки)) Сам выгядит на якага телеведущего - в костюме и с причой такой.и сам весь в мелу)) А произношение у него какое! Он точно не беларус и не рус))
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
эх.. красавчеГ наверно??? а то у нас насколько помню всегда хорощие учителя приходили))) и уходили кто через неделю, кто через месяц, а кто и через год))) как наш географ... Дмитрий Леонидович... 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Димка рулил, всегда 9 ставил, даж хотел меня на олимпиаду отпарвить, но я не пошла, я же ничего не знаю по географии!!
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
Ага, а если скажешь Ювентус-супер, то и 10 мог поставить. Жалко, что ушёл 
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
А как же Серёга Василич? Помню как пару лет назад наша группа по анг. язу. его доводила!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
А как же Серёга Василич? Помню как пару лет назад наша группа по анг. язу. его доводила!!! Помну как Седо на него орала, вылетела из класса, чуть ли не матом!!Правда это давно было, года 3 назад,если не ошибаюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вижу срань прекратилась, похвально...надолго ли....
если начнется вновь, то ветка будет закрыта на время чтоб вы все остыли.
с уважением.
пс. надоело разгребать ваше дерьмо
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
вижу срань прекратилась, похвально...надолго ли....
если начнется вновь, то ветка будет закрыта на время чтоб вы все остыли.
с уважением.
пс. надоело разгребать ваше дерьмо все тут нормальные люди,только некоторые исключения кторых вообще с форума долой... По поводу димки леонидыча,класный мужик,недавно в городе видел с женой новерное, работает и живёт прекрасно без нашей школы тупорылой! А про Василича могу сказать что он ло...ара, каойто он не такаой, не мужиг чтоли...  Есчё класный чел, это Сикора Сергей Леонидыч, мужик жжот просто...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а мне нравицца Маришка)))...... и психолог новый......... и англичанка которая ведёт у каскенова (не знаю как зовут)........  ЗЫ: а исчо, если разговор перешёл на тему учителей, правда что какая-то англичанка после каникул так и не появилась в школе???
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
физики самые крутые стопудов.)
а что с математиками?
|
|
|
|
|
|
|
ectazy2007
Гость
|
....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 17:38:47 от ectazy2007 »
|
|
|
|
|
VERONA
|
а мне нравицца Маришка)))...... и психолог новый......... и англичанка которая ведёт у каскенова (не знаю как зовут)........  ЗЫ: а исчо, если разговор перешёл на тему учителей, правда что какая-то англичанка после каникул так и не появилась в школе??? Правда, на неё даже в милицию розыск подали!!! Говорят, что она с мужем (хачиком) уехала на его родину!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Из сегодняшних учителей мне ток Оксана Николаевна нрава как ведёт)) А такие как Юденко уже достали... Или например Тамара Петровна какая то нервная стала.Чувство юмора теряет... 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
даже за 2\3 года или наше отношение меняется, или их манера ведения. но сейчас все учителя кардинально по другому видятся. не всегда в лучшую сторону(
|
|
|
|
|
|
|
ectazy2007
Гость
|
....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 17:38:03 от ectazy2007 »
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
да че вы про мою бывшую классную??? нормальная женщина))) но не смотря на то, что она всегда меня отчитывала за опаздания, хамство, я ее все равно буду помнить как хороший педагог))) кста знания она офигенные по матемшы дала))) 
|
|
|
|
|
|
|
|