Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я кста тоже не бал на ярмарке  А чё там съестного было???
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
ПАРА ТОРТОВ... КУЧА ПЕЧЕНЬЯ... ДАЖЕ МИНЕРАЛКУ ПРОДОВАЛИ :-? :-? ЧТО ТАМ ЕЩЕ, АХ ДА МИНИ РУЛЕТИКИ ТОРНАДО И ЕЩЕ ЧТО-ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Kabuziaka
Гродненец
|
........как всегда^^^ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну не скажи... Зато там даже видеокассету продавали! Ужос! 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
а тортик у первого столика как входишь,направо,что никто не пробовал????очень вкусный был,потом валялся кусочек растоптаный,но это нечайно у кого то,хотя оторвала бы бошку за это..... 
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну не скажи... Зато там даже видеокассету продавали! Ужос!  А что на кассете было???
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну не скажи... Зато там даже видеокассету продавали! Ужос!  А что на кассете было??? А что же там быыыыыылооооооо....иииинтерессссно  ...порева...!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Неа.Думаешь толстая девочка 10 лет продавала бы порева на ярмарке? Мульт яки та)) Ну хоть поржали))
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Ну ты Наташка,раскусила парня,это он то точно знает что там былоо!! Касета нибось без обложки продавалась!!!  Пипец,малые конечно прикалисты!!...Принесли бы ещё кастрюли, сковородки....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 17:36:13 от karin »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
 Мы сегодня урок английского с девчонкой проводили....В конце урока меня смех пробрал....я точно на училку не похожа была....весь урок :"Shut up!" кричала,и все ржали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Кста,завтра в 5 вечера Олимп.....
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Мда....ну не знаю,классуха сказала что в 5,может напутала...
|
|
|
|
|
|
|
Brilliant_guy
|
сегодня в 6 часов KAMELOT!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2008, 12:49:57 от VAL-GOD »
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
сегодня в 6 часов олимп!!!  Ну если сегодня 1 марта,то вполне возможно было бы такое стечение обстоятельств! Но так как сегодня 29 февраля, тобиш высокосный год,)раз в четыре года бывает всё таки 29 февраля), то олимп завтра.....сегодня Ка....КА.....Ка-ка.....КАааа мееее лоооот
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Наташа, раскусила меня!  Да неа... Йа там из жалости булочку за 100 рублей купил.И то потому что знакомая стаяла))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сча в сакс-камелот пойду)) А то ж деньги заставили фсех здавать.Типа неделя английского же))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ппц, мне дискатека вааще не понравилась(((....... конкурсы, странные мягко говоря, девчёнки-ведущие что-то пытались организовать.......... но чё-то не тот настрой был....... 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Lilovaja
Гродненец
|
Школьного олимпа завтра не будет Его опять перенесли, вроде на 15.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
frunzik Ну это же Камелот! Да и я вообще ненаю, что там наверху творилось.Я в бильярд играл, потом на верх заскочил, посидел и свалил. А выйти так вообще нельзя было! Мы пива хотели купить - так она говорит - не выпущу! Мы еле отпросились на 10 минут, но уже небыло смысла покупать что-то, так как знали что будут проверять, когда придём...
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
ОЙ, хорошо, что я не пошла!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ExtraVERT да ну...... нас преследовала такая мысля, но потом передумали...... и кстати нас отпустили ещё в 7 часов))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
brynet_ka
|
хорошо вы отдохнули)) так кто там написал что олимп на 15 перенесли?? это шутка или как??
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
хорошо вы отдохнули)) так кто там написал что олимп на 15 перенесли?? это шутка или как?? Лично я по поводу перенесения олимпа ничего не слышала!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|