Klaus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну давайте рассказывайте как выходные проводите?  У репетитора 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
за компом.......а я болею и ДИКО хочу в школу  ........  зы: я даже не думал что могу сказать такое((
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
На выходных я был в камелоте  Отмечали денюху. Было заебисььььььь.
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
А я тож набухалась в субботу!.......Голова болела с утра пипиц!мама вином похмеляла и п#здюлей давала! 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
А я ДР праздновала.Прикольна была.... [smiley=10.gif] [smiley=8.gif] [smiley=14.gif] [smiley=stars.gif]
А на счет нашего Гены(Здунек А.Г.)...Что-то с ним не то в проследнее время...Злится на нас...Да еще заставил позабирать учебники из лаборантской и отнести домой(учиться чтобы).И верхнюю одежду нельзя у него оставить....Хорошо что форму на физ-ру разрешил оставлять...Он вообще психованый стал.....За пропуски мозги никогда так сильно не ДЖИГИ-ДЖИГИ...а сейчас....не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
2 Валерьянка: пипец мне никогда так хренова не было!я даже на Юлино 17летие так не набухивалась....... 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 Химерка КАК????а мне вообще отлично.Только сушило чуток...А еще я показала свой приз И.И. ........ 
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
[highlight]А я ДР праздновала[/highlight].Прикольна была.... [smiley=10.gif] [smiley=8.gif] [smiley=14.gif] [smiley=stars.gif]
А на счет нашего Гены(Здунек А.Г.)...Что-то с ним не то в проследнее время...Злится на нас...Да еще заставил позабирать учебники из лаборантской и отнести домой(учиться чтобы).И верхнюю одежду нельзя у него оставить....Хорошо что форму на физ-ру разрешил оставлять...Он вообще психованый стал.....За пропуски мозги никогда так сильно не ДЖИГИ-ДЖИГИ...а сейчас....не понимаю... C прошедшим!!!  [smiley=bow.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
2 Химерка КАК????а мне вообще отлично.Только сушило чуток...А еще я показала свой приз И.И. ........  И вы его применили в ..... целях?я свой все утро искала,думала где-то потеряла...а потом оказалось что я Диме спрезентовала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 Химерка Оказывается я вчера написала смс с предложением применить....... ::)а я даже помнила.Думала приснилось...... 2 Verona - спасиб )))
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
т.е. НЕ помнила
|
|
|
|
|
|
|
ja_ne_znau
Гость
|
2 Химерка и She
Кста,я свой сушнячок "убивала" беленьким чайком....Спасибы вам.Я бы умерла сегодня без него.......
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Валерьянка объединяй посты!!!! чё там нового в школе?  ?? кстати лучший способ избавиться от похмелья это выпить 50водки  ,или 3 кружки зелёного чая без сахара  (вчера было утром плохо,но после чая всё ок!!)!!!а чтоб на вечерине много пить и быстро не вырубиться,то советую за 2 до вечоры часа выпить 100гр водки или выпить угля таблов 7, или 2 табла Мезин Форте 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 15:17:04 от kosik »
|
|
|
|
|
lollipop
|
Прикольно, токо запоздалый совет, Денис где ты был вчера [smiley=wall.gif]
P.S. Тож весело выходные провела!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Бля не могу поверить, что в 10, нет никаких тем для обсуждения!!Что то изменилось??? :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
давайте обсудим гандбол! сегодня сборная 11-х классов уступила сборной студентов и физруков 11:17! Я лично бляха потянул спину,поприходили какието убийцы бля 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а с воллейболом что слышно??
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
давайте обсудим гандбол! сегодня сборная 11-х классов уступила сборной студентов и физруков 11:17! Я лично бляха потянул спину,поприходили какието убийцы бля  По-моему сыграли достаточно неплохо, несмтря на то, что проиграли. Держались молодцом [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
давайте обсудим гандбол! сегодня сборная 11-х классов уступила сборной студентов и физруков 11:17! Я лично бляха потянул спину,поприходили какието убийцы бля  По-моему сыграли достаточно неплохо, несмтря на то, что проиграли. Держались молодцом [smiley=24.gif] Ты мля шутишь. Я думал Гордей не выжевет после бросков рыжего
|
|
|
|
|
|
|
jools
Гродненец
|
Ну давайте рассказывайте как выходные проводите?  да эти выходные просто жесть!-только щаз очухалась
|
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Что сразу пить. Может у девушки были веселые и жаркие ночи  .
|
|
|
|
|
|
|
Klaus
Гродненец
|
давайте обсудим гандбол! сегодня сборная 11-х классов уступила сборной студентов и физруков 11:17! Я лично бляха потянул спину,поприходили какието убийцы бля  По-моему сыграли достаточно неплохо, несмтря на то, что проиграли. Держались молодцом [smiley=24.gif] Ты мля шутишь. Я думал Гордей не выжевет после бросков рыжего Да можно сказать, что там один рыжий играл!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мля!!!!вы чё ожуели вообще?  ? вам что ФЛЕЙМЕ места мало создайте там тему и флудьте сколько влезит!!! 2 Политех пора банить придуркоф!!!
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
Банить всех козлов. Сейчас не тема, а говно какое-то. Политех на помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:52:41 от nnn123 »
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
nnn123-Это ты на фото?  Да вместе с тобой
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
ПРОСТИ, не в твоём стиле, зато не забанят Guns N' Roses at Madison Square Garden 2007 Чёта ты не как раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|