Breezy
|
проверьте с утра счет
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
daffka
|
Лёша, 200 000, все до копеечки. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Как-то не хватает вначале темы прикреплённого сообщения со всеми реквизитами... искать по всей теме контакты неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На днях одна женщина(Мила Горбова, общалась с ней вконтакте) пожертвовала нам 100 000, деньги пока лежат у меня, думаю чуть что пойдут на домик, если опять возникнут вопросы с едой или ещё какие нужды там будут
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ОК! Желательно, если закупаться будете массово, товарный чек взять и кассовый тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
чеки на то что я раньше покупала у меня есть у Лизы думаю тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если массово закупаетесь (много сразу берёте), то перед тем, как на кассу идти, ловите продавца какого-нить и говорите, что вам ещё и товарный нужен. Это бумажка с печатью магазина и перечнем того, что купили, и подписью.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня почистила ящичек на Девятовке 148 580  Кому нужно разменять что на мелкие купюры..??  Никто не против если на домике будут деньги..?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Если сайт нужен,то до 9-ого числа нужно заплатить 36.000. Нет,так хотя бы предупредите!
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, Там надо бы еще и акт составлять о выемке ден.средств. На всякий случай, если какая налоговая, или что...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Silence_666, Там надо бы еще и акт составлять о выемке ден.средств. Всё было составлено и пересчитано прямо в магазине(при условии что он закрыт, но для нас приехали и открыли), завтра Лене передам 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Silence_666, не, ты меня не поняла... Я имела в виду, не то, что в магазине пересчитано (это само собой) и передано, а именно акт определенной формы, чтобы у нас хранился на случай всяких проверок))) Т.е. бюрократическую часть этой процедуры))) Можно и Алесе передать (я ей передавала), а можно и на домик согласовать с кем-то из них же...
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
извините, я видимо что-то пропустила... Не мог бы мне кто-нибудь сказать, где на Девятовке ящик для пожеотвований. Сейчас живу там и хотела бы, по возможности, помогать зверюшкам.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ящичек будет с понедельника(т.к. магазин теперь закрыт на переучет) по адресу Лиможа 45/4 "Зоосфера" (это около магазина Белые росы в подвальчике)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если сайт нужен,то до 9-ого числа нужно заплатить 36.000. Нет,так хотя бы предупредите!
А почему так дорого?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Я говорила о 30.000. Курс вырос поэтому так...но пусть будет 30.000 остатки я буду доплачивать сама,чтобы было всё как и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я уже писала, что тариф там 7 руб. 89 коп. в месяц. И платить, на самом деле, не за что - кинули как кость собакам - заполняйте! А что, где, куда? При чем тут вообще форум? Потеряно время и деньги. Этот парень, Евгений Dirvuk, если брался, то должен был хоть что-то сделать. А не сделано ничего, зато деньги взяты. Пусть только на оплату (якобы), но и помощь таким образом не оказывают - помощь должна быть качественной, иначе это отмахивание. Я уже предлагала разместить, показать, и даже оплачивать всё самой, видимо, никому это не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:30:24 от Laila »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Laila, очень нужно, но мало кто с компьютером дружит чтоб создать сайт более-менее прилично, я например не знаб какой программой это можно сделать и где её скачать.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Ну не хотите - как хотите...нет так нет!Пусть пропадает... А вы,Laila, взяли бы сделали,а только болтаете одно и тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:11:56 от Sandra_Gal »
|
|
|
|
|
Laila
|
Могла бы и сделать, да никто не ответил - может всех тот "форум" устраивает. Там очень восторгались цветом фона... А пропадать-то там, собственно, и нечему... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2011, 21:32:00 от Laila »
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Laila, сделайте пожалйуста. Там НЕЧЕМУ пропадать, форум есть и тут и причём бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Могу сделать образец и скинуть членам в личку ссылку на него. Только мне нужна эмблема, реквизиты и контакты - с форума того взять не могу, так как там урезано всё. Если кто-нибудь пришлет мне все это в личку, то за понедельник сделаю - до этого занята.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я обещалась сделать на одних выходных шаблон со знакомым,извиняйте, тогда аврал был с дежурствами,забегалась я..
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Laila, эмблема, реквизиты и контакты А в каком виде вам это нужно? В частности эмблема - важно в какой программе она сделана? К понедельнику скинем. А реквизиты и контакты вверху этой темы закреплены.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А какое у эмблемы разрешение? Можно в любом, я разберусь.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Сейчас попробую поискать... Где-то даже среди наших тем была ссылка на скачивание и эмблемки и плаката с реквизитами...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Лиля, огромное Вам спасибо! На самом деле, я думаю, тот "форум" и в самом деле никого не устраивал, я уже не раз об этом писала и била тревогу!!! Просто мы все люди не очень подкованные в компьютерах, поэтому дело и зависало, когда не должно было.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 09:22:57 от t-svet »