Sandra_Gal
|
Конечно,на сайте указываются только реквизиты,а чтобы создать нужно зарегистрировать на webmoney.com или ru. Я могу не просить этого делать,пусть делают все кто хочет)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И меня научИте! А то я тут вас читаю - как по-китайски! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
могу не просить этого делать,пусть делают все кто хочет ок, давай я попробую проявить свою сообразительность  повторяю - беру на себя евро! там на сайте будет расписано, сколько это стоит за перечисление и как можно обналичить и тд?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Светик369
Гродненец
Мы находим в жизни только то, что сами вкладываем
|
Спасибо за реквизиты. Обязательно помогу.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Спасибо за реквизиты. Обязательно помогу. спасибо огромное!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Sandra_Gal
|
Вот сайт. Можно пользоваться. Сайт на бесплатном хостинге. Регистрируйтеся и создавайте темы в форумах, все темы поддерживают вложения. www.predannoeserdce.co.ccПросили сделать,чтобы банер в подписи переходил на наш сайт. Для этого у себя в профиле в графе подпись нужно вставить строку из текстового документа,загруженного ниже и всё должно появиться.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Вот сайт. Можно пользоваться. Сайт на бесплатном хостинге. Регистрируйтеся и создавайте темы в форумах, все темы поддерживают вложения. ух ты, здорово! своя платформа, наконец-то  а там только форум? я думала, новости можно размещать... каталог зверушек, закладки на разные темы... переводить его собралась... и это: УНН можно маленькими буквами написать, как свид-во о регистрации. А вот расчетный счет надо написать так: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ ... и не ВТБ-Банка, а банк в конце концов, а то Лена ошиблась, а за ней все повторяют. исправьте, а то ж смеяться все будут
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 22:19:58 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
t-svet
|
А я чего-то не смогла там зарегистрироваться... Щас еще попробую...
Не-а, вообще зайти уже не могу... Вываливается, не соединившись... А сейчас пишет The server is too busy at the moment...
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
а там только форум? я думала, новости можно размещать... каталог зверушек, закладки на разные темы... переводить его собралась... Создавайте темы в каталогах,грузите фотографии...отдельно есть форум новости...всё сделано точно также как и на сайте,который кидали для образца
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мы со Светой вроде зарегились, я наверное раза с 45.
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ага, я раза тоже с 30-го наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Вот сайт. Можно пользоваться. Сайт на бесплатном хостинге. Регистрируйтеся и создавайте темы в форумах, все темы поддерживают вложения. www.predannoeserdce.co.ccзарегилась с первого раза  и в подписи себе поставила  красота... только надо все переносить туда 
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
Девочки, какое назначение платежа будет правильно в платежке указывать при безнальном перечислении?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
какое назначение платежа будет правильно в платежке указывать при безнальном перечислении благотворительная помощь  СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
ИТАК НАШИ ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ: ГООЗЖ "Преданное сердце" 230026, пер. Победы, 5 УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108
Председатель - Щиманица Елена Витальевна МТС 6856759 Зам.председателя (членство в обществе, координация помощи котам) Высоцкая Алеся Сергеевна Велком 9104718 Член совета (Координация деятельности общества) - Лассончик Элла Сергеевна МТС 5859663 Координатор помощь собакам - Болдак Юлия Викторовна МТС 7849625 мне эту инфу на лисовки разместить? проБачайте если тупые вопросы задаю... но у меня сессия-убивает мозЪг напрочь.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. вместо р/с - "благотворительный счет", назначение платежа, мне кажется, еще надо написать, чтоб люди не спрашивали, типа в назначении платежа указывайте "на благотворительные нужды" или "благотворительная помощь" ... 2. координатор помощИ собакам 3. и если я не ошибаюсь, то фамилия председателя звучит Шиманица (но это я могу и ошибаться, надо уточнить) 4. мне кажется, телефоны нужно размещать с кодами, не все знают, как правильно позвонить на мтс на шестерку, например. А так понятно: (033) 6856759 МТС ...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Matem-inform, насчет п.1 - не уверена... Тут момент достаточно щепетильный... Возможно как раз юридически грамотно и р/с будет... Народ, кто юристы-бухгалтеры-экономисты - просветите!
А в остальном - абсолютно точные и верные замечания, особливо по п.4 согласна.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Что-то я тоже задним числом подумала: мы, когда открывали счёт, указывали его статус и назначение как "благотворительный"? Если нет, то он таковым и не является, и называть его так официально мы не имеем права. Это обычный расчётный счёт обычного юр. лица.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у нас теперь есть печать  вот еще бы сайт заполучить и членов оформить - и мы полноценная организация 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
вот еще бы сайт заполучить и членов оформить - и мы полноценная организация скоро все будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Конечно,не я везде принимаю решения,но предупредить хотя бы можно,что в услугах создания нашего сайты вы больше не нуждаетесь? И веских причин я как-то не замечала...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну, во-первых, не вы, а мы, мы все, ты тоже входишь, зачем же обособляться  Решения за спиной никто не принимает. Решения никакого пока ещё никто не принимал. У Иры есть хороший знакомый программист (муж её сестры), который делает коммерческие сайты, он очень хорошо во всём этом разбирается, и он обещал подумать над созданием нашего сайта (бесплатным). Ещё одна девушка на форуме, тоже программист, предлагала свою помощь. Просто дело с сайтом совсем замерло, а время прижимает. Нам нужно печатать новые партии визиток (у Эллы есть предварительная договорённость на льготуню печать), а там нужно указывать адрес сайта, хорошего, рабочего. Поэтому дело надо двигать, и как можно быстрее. а что у вас там застопорилось?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Интересуются ДЕНЬГИ на счет можно положить только в ВТБ-банке.. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Можно в любом, но там самый маленький процент
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Что вы решили с сайтом? Делать нам или уже не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
конечно, делать! Саш, ты уже освободна, можно терроризировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Да,всё сдали уже. Я там когда-то читала,что по оформлению что-то хотели добавить..говорите тогда!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Саша, у меня вопрос. За домик электричество хоть раз оплачивали? Над газ. плитой на уровне глаз (слева немного) на обоях записаны показания с того момента, как домик нам сдали. Я вчера оплатила телефон, оплатите кто-нить свет. Деньги из общих потом отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|