Stelsi
|
 |
« : 27 Апрель 2011, 11:35:47 » |
|
Поздравляю! Значит, можно деньги собирать для животных и выбивать помещение?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 14:50:19 от libelle »
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Parazit
|
УРА УРА УРА!!!! Завтра иду за свидетельством о гос.регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Уау! Уррррррра!  Поздравляю всех с нашей первой маленькой победой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
поздравляю! терпения, настойчивости, бодрости духа, доброты и удачи 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
t-svet
|
А-а-а-а-а-а!.... А я только сегодня узнала!!! Как здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
сегодня Лена забрала свидетельство и документы о постановке на учет в налоговой, соцзащите и тп блин, как же все долго...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Julinka
|
Уррраааа!!!!!!!!! Девочки, вы молодцы!!!!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ofigennayasova
|
Сегодня про нас объявляли по радио Гродно, что мы такие существуем и чем занимаемся.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
и вчера по радио объявляли. Мы в машине ехали, слышали 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Процесс пошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ИТАК НАШИ ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ: ГООЗЖ "Преданное сердце" 230026, пер. Победы, 5 УНН 590374138 р\с 3015117690011 ВТБ-Банк Беларусь код 108
Председатель - Шиманица Елена Витальевна МТС +375336856759 Зам.председателя (членство в обществе, координация помощи котам) Высоцкая Алеся Сергеевна Велком +375299104718 Член совета (Координация деятельности общества) - Лассончик Элла Сергеевна МТС +375295859663 Координатор помощи собакам - Болдак Юлия Викторовна МТС +375297849625
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2011, 19:23:42 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 и надо на листовки добавить.. и визитки.. завтра попробую пофотошопить...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Делайте визитки, кто может! Я в числе ответственных за распечатку, к 1.06 не мешало бы знать, на чём стоИм!
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
в этой теме было бы не плохо оставить еще и номера телефонов. и сделать темку прикрепленной, было бы удобно
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и надо на листовки добавить.. и визитки.. завтра попробую пофотошопить. у нас на это собственный художник имеется - надо Юле-Пипетке просто данные в личку кинуть Делайте визитки, кто может! Я в числе ответственных за распечатку, к 1.06 не мешало бы знать, на чём стоИм согласна! Юль, поднажми! сделать темку прикрепленной а как это делается? Добавлено: 27 Май 2011, 15:01:35
слушайте, нам еще надо про Веб-кошелек узнать! желательно в евро! и в конце концов, узнает кто-нить про перечисление денег через смс или звонок в стационарную сеть?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 15:01:35 от Ella_lasso »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
pushistik
|
а как это делается? так что бы тема всегда была вверху, как тема сбор вещей для нужд животных. как это самому сделать, я не знаю. можно модератора попросить.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Говоритн,что конкретно узнать! Элла,веб-кошелёк на сайте сделаем точно! Как знаем! Про то чтобы переходить на наш сайт по банеру тожэе сделаем! А что за темку вы хотите,я не очень понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
А что за темку вы хотите,я не очень понимаю... это Юля про данный форум говорит. Я уже написала НЮ в личку, чтобы она объяснила, откуда копыта тут растут Элла,веб-кошелёк на сайте сделаем точно! Как знаем! Про то чтобы переходить на наш сайт по банеру тожэе сделаем! ура! спасибо! Добавлено: 28 Май 2011, 12:44:17
Говоритн,что конкретно узнать! есть же такое: отправить смс на такой-то номер и с твоего счета 3000 (5000 или 10000) уйдут на то-то и то-то - чтобы и нам так сделать: человек отправляет смску на номер 0007 и 3000 рублей с его счета переходят на наш расчетный. А еще у Белтелекома такое есть: позвони на такой-то номер и опять денежка уйдет туда-то на такую-то деятельность... Нужно узнать подробности: можно ли нам, сколько стоит, на какой срок и тп - делают они такое в благотворительных целях?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Давайте и сами попросимся в модераторы, и нам будет легче самим что-то менять в ветке!!! Да, и нужно, конечно, добавить телефоны в реквизиты.
Кошельков на вебмани можно создать несколько и в разных валютах: белорусские, евро, доллары... Если ты, Саша, можешь, тогда создавай ты. Но потом, мне кажется, нужно будет передать пароли кому-то ответственному за сбор денег (Лене или Элле), чтобы они изменили пароли, и никто, кроме них, не имел доступа к кошелькам. На мой взгляд, должны быть несколько надёжных людей, кто будет знать пароли - это те люди, которые всё это дело начинали, которым мы все можем доверять. Я предлагаю троих: Лену, Эллу и Алесю. Почему несколько казначеев - чтобы уравновесить контроль и ответственность. Деньги - дело очень серьёзное, пароли от кошельком, счётов и т. д. не должны знать все. Иначе однажды может случиться беда.
Я попробую узнать в белтелеком про этот сервис.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
На мой взгляд, должны быть несколько надёжных людей, кто будет знать пароли - это те люди, которые всё это дело начинали, которым мы все можем доверять. Я предлагаю троих: Лену, Эллу и Алесю ой, спасибо на добром слове  хотела бы взять под свою ответственность кошелек в ЕВРО - смогу его в Германии продвигать  только кто-то должен меня обучить, как с этим делом управляться... Лен, добавь, пожалста, наш юр.адрес в реквизиты (230026, пер. Победы, 5) и номера телефонов (свой, Алесин, Юлин, мой) - наверное, с нашими "должностями" лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Если ты, Саша, можешь, тогда создавай ты. Но потом, мне кажется, нужно будет передать пароли кому-то ответственному за сбор денег (Лене или Элле), чтобы они изменили пароли, и никто, кроме них, не имел доступа к кошелькам. Я только попрошу создать такое на сайте...я про это говорю!Пока сайтом занимаюсь я!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Так кто будет создавать кошельки?  На нашем сайте можно только указать реквизиты уже готовых кошельков, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|