Xaos
|
ВИК - это соколы или кто то другой?
ай, загорелся... ток надо прикид найти.. а еще из моих никто не хочет идти , ппц оО.. что ж делать
з.ы. женя бодун ,а как же КВН? или сразу после
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Bodun
|
Андруша, звиняй, не заметил  Тадысь обязательно посишчу сие меропрыятие... Майк, ты как? Бяры кепачки и будем танчыць! Хаос, не дрейфь... усё буде добра... пьяный видушчый ещё не самый плохой варыянт! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Кста, недавно в секонде видела кислотно-салатовыю юбку-резинку, надо сходить примерить! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
1. Да, эт "Соколы" будут играть, но с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ обещали!!! 2. Женя (Bodun) давайте с Колянычем сразу после КВНа на Ретро! 3. Belka, мы с удовольствием посомтрели бы на тебя в этой юбочке!!! 4. Администрация клуба к ретро - вечеринке "Лихие 90-е" обещает запустить новый УВЕЛИЧЕННЫЙ бар в большом зале..! Интересно посмотреть даже мне...
Короче, билеты в продаже не тянем до последнего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Андрюха, ты немного перепутал! КВН в субботу-воскресенье, так что мне придется с больной головой от вас идтить туды  за Соколов заранее СПАСИБО!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
_Naka_
|
ай яй яй ... не попадаю... какая жалость... так хотелось....
|
|
|
|
  Я известна своей привередливо
|
|
|
рЭвалюшн_вполне
Гродненец
шуба-дуба
|
заказы дидж: Фаина (На-На) Хау мач из зэ фиш Ottowan я-я-е-ко-коджамбо 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
заказы дидж: Фаина (На-На) Хау мач из зэ фиш Ottowan я-я-е-ко-коджамбо  ну только ради тебя!  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 19:09:01
а Сектор газа не кому не нужен  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вечерина была суперская 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Maks Che
|
тежела музыка 90-х для молодых людей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как всегда ожидания людей обманули а бабки то стрясли!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
как всегда ожидания людей обманули а бабки то стрясли! А-я-яй какие мы все умные. Если ты так говоришь, то значит знаешь, сколько-то бабок стрясено. Ну так поделись информацией, дабы люди не сочли тебя пустомелей. По существу... Моя компания оторвалась по полной: недовольных не было. Правда всегда хочется лучшего. Поэтому маленькая ремарочка. Макс, безусловно, на голову выше Вовы не только в плане роста, но... хотелось бы (лично мне) побольше советских хитов и поменьше, как бы выразиться правильно, клубной заграничной музыки 90-х.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
как всегда ожидания людей обманули а бабки то стрясли! А-я-яй какие мы все умные. Если ты так говоришь, то значит знаешь, сколько-то бабок стрясено. Ну так поделись информацией, дабы люди не сочли тебя пустомелей. По существу... Моя компания оторвалась по полной: недовольных не было. Правда всегда хочется лучшего. Поэтому маленькая ремарочка. Макс, безусловно, на голову выше Вовы не только в плане роста, но... хотелось бы (лично мне) побольше советских хитов и поменьше, как бы выразиться правильно, клубной заграничной музыки 90-х. .......приятно слышать!)но я отлично помню середину 90-х.русскоязычной музыкой мало кто интересовался.в основном колбасились под зарубежку!..короче хотел как лучше,sorry если что не так  ...................а за то у меня были самые красивые спортивные штаны!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Спасибо всем огромное за такую классную атмосферу! Мне вечерина понравилась, были минусы, не без них, но... Разочаровало только, что по костюмам люди не поддержали! А ведь это важно! Я пол часа челку перед зеркалом начесывала ))) Ласины купила, тени розовые  Получила положительные эмоции только от приготовления, не говоря уже про веселье на вечере! Про ансамбль некоторые товарищи не правы!!! Репертуар они поменяли на 70 % и не гоните! Ансамбль постарался! А то, что звучали привычные композиции, так, извините, сами кричали: "Давай песню "Земля в иллюминаторе!"" Максим переборщил с иностранной музыкой, я согласна, но за прикид ему 10 баллов! Такого быдла я давно не видела Спасибо всем! Если есть предложение по тематикам ретро или идеи, пишите, будем воплощать в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
а за то у меня были самые красивые спортивные штаны!!!!!!!!!!!!!!!! А жалко Макс туфлей к ним хороших не хватало!!! ;DШтаны действительно были зачетные!!! Добавлено: [time]Sat Nov 7 21:01:49 2009[/time]
Если есть предложение по тематикам ретро или идеи, День победы в стиле 40х!!! Оденим дедушны награды и вперед!!! бандитский чикаг 30х!!! Идей хватает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
а вот с одеванием чужих наград,это перебор! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
День победы в стиле 40х!!! Оденим дедушны награды и вперед!!!
не опошляйте!!! где ваш разум?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Xaos
|
ай блиН, заболел и не смог придти...((( фоток хоть дайте а то умру щас
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
|
musufail
|
по этим 4 фоткам 90-мы никуя не пахнет....
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
сейчас тебе человек 10 скажут что ты не прав и просто не шаришь, и что надо было там быть 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
конечно, надо было там быть бухать в углу скучать заедать паленой красной икрой недоумевая коситься на гламур одетый на короне выкурить пачку сигарет потому что на танцполе вообще.... - - - и вот потом уже говорить что 90-ми не пахнет. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
art DIREcTOR
|
По предыдущим четырем фоткам видно настроение людей, КОТОРЫЕ ПРИШЛИ на вечеринку!
вот еще...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|