art DIREcTOR
|
 |
« : 26 Октябрь 2009, 21:58:11 » |
|
6 ноября - клуб "Флинт" - c 22:00 "Лихие 90-е" [тематическая ретро вечеринка] В кабаке с 24:00:- Вокально-Инструментальный Ансамбль с НОВОЙ ПРОГРАММОЙ!!! - Конкурс на «Лучшего Нового Русского» от Анастасии Ганиевой - Попсовая дискотека от Ди-Джеев Макса и Юрика - Бригада наперсточника, валютчика и вышибалы в атмосфере большого «развода» - Обмен Ваших денег на билеты «МММ» - Фотосессия от Сергея Морозова в стиле «Лихие-90»В зале для «новых русских»:- Игра в «Покер» и «тараканьи бега» ($тавки только в валюте)Прикид нормальных пацанов: малиновые пиджаки, золотые цепи и мабилыФасон девчонок: ласины, юбки-резинки, обтягивающие платья и челки КарлсонНомер мабилы для покупки предварительных билетов: Velcom: 954 2442, МТС: 289 88 44
|
|
|
|
Бур3юк
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2009, 22:07:14 » |
|
беха не в тему, тада е34 был в теме)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2009, 22:23:15 » |
|
охуенно. я не попаду, буду стоять в очереди на Кузнице с полным багажником жевачек.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2009, 22:27:32 » |
|
привези адин пэк дональдаков ))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2009, 22:29:24 » |
|
прикольно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
4BMagnit
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2009, 00:09:07 » |
|
Какой покер? 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2009, 00:21:03 » |
|
Пластмассовые браслеты, огромные клипсы,зеленые тени, розовые румяна и красная помада  Ай люблю!))
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2009, 00:41:17 » |
|
будет похоже на быдло пати или на деревенскую дискотеку. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
будет похоже на быдло пати или на деревенскую дискотеку. имхо
ну и пусть! ещё пострелять надо будет! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 negodyai: Ни на быдло пати, ни на деревенскую дискотеку похоже не будет, т.к. люди, которые приходят на ретро не быдло и не деревенщина, а костюмы, так это для соответствующего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Ох как же меня радует состав диск-жокеев!!! Надеюсь, Вова уехал на повышение в Москву... 
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
2 negodyai: Ни на быдло пати, ни на деревенскую дискотеку похоже не будет, т.к. люди, которые приходят на ретро не быдло и не деревенщина, а костюмы, так это для соответствующего настроения!!! в принципе настроение будет и так. в контексте вечиринки, я например за интерьер клуба вполне спокоен - главное ничего не менять. можно даже добавить чуть чуть классического белого сайдинга для "польского шика". вообще, 90*е со всем их говном надо продвигать - это то есть в этот раз те кто по фейсконторлю не проходил бы, сейчас проходят со скидкой - "в костюме, чё"  . допустим еще паленый спирт рояль продавать в пластиковых бутылках - сплошная выгода короче.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
CH
|
Следующая тематическая пати во флинте будет посвящена лихим 37м. В прикиде вождей и гулаговцев вход свободный))
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
negodyai
|
отличный план товарищ Жуков
|
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Нет блин... к тараканам я не пойду... боюсь  я их...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
эй ну хватит уже вам ворчать  я вот уже представляю как буду приплясывать под: бууугалтер милый мой бугалтер ... или под : а два кусо-че-ка калбаскииииии у тебяяя лежали на столееее... или вот еще: америкен бой уеду с тобой уесду с тобой ... (любимому смартону посвящается  ) короче буит весело 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Элеn
|
ЯркаЯ, а ещё вот эта: Твоя вишнёвая девятка, меня совсем с ума свела...  Твоя вишнёвая девятка, покой мой напрочь отняла..... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хе хе... давно на форум не заходил, а тут такое То что ВОВЫ не будет - МЕГаСУПЕР!! +1 Плохо что у меня нет малинового пиджака... но, Нокия 3310 будет ! Макс, неужели ты опять будешь орать опа-опа-опапа  з.ы. негодяй все никак не исправится, аж смешно, вроде взрослый мальчик с челкой)) з.ы.ы. Элен, дорогуша, пошли с нами 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
negodyai
|
ты тоже всё никак не исправишься, хоть и рыжий. и с косичкой. и с нокией.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
прошлое ретро-пати сознательно пропустила ибо надоело уже, а на это пожалуй схожу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
хе хе... давно на форум не заходил, а тут такое То что ВОВЫ не будет - МЕГаСУПЕР!! +1 Плохо что у меня нет малинового пиджака... но, Нокия 3310 будет ! Макс, неужели ты опять будешь орать опа-опа-опапа  з.ы. негодяй все никак не исправится, аж смешно, вроде взрослый мальчик с челкой)) з.ы.ы. Элен, дорогуша, пошли с нами  а кака же!?  обязательно! я же за микшером! Добавлено: 30 Октябрь 2009, 12:18:59
помимо гр комбинация есть ещё до фига всяких!  сектор газа,мальчишник,всяких разных зарубежных,типо e-type  и их твореньями вас буду радовать! 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Макс, НО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПЕСЕНКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ТВОЕЙ ПРОГРАММЕ! Кстати, народ, я думаю в этой теме можно писать свои музыкальные пожелания и Макс будет стараться их выполнить..! Книга музыкальных ретро предложений 90-х лет открыта!!! Та-да-м! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Макс, НО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПЕСЕНКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ТВОЕЙ ПРОГРАММЕ! Кстати, народ, я думаю в этой теме можно писать свои музыкальные пожелания и Макс будет стараться их выполнить..! Книга музыкальных ретро предложений 90-х лет открыта!!! Та-да-м!  стараться буду,но прозьба! без фанотизма! 
|
|
|
|
|
|
|
|