vitorio
|
Младший лейтенант-мальчик молодо-о-ой!!! В общем, это заявка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Откровенно поржала, прочитав ответы А я, а я хочу песню: "Он уехал прочь на ночной электричке..."(Апина А.) или "Мальчик хочет в Тамбов" (Насыров М.), а ещё "Дельфин и русалка" (Николаев И.)  Кстати, группа "Ляпис Трубецкой" тогда набирала популярность, песни "Ау!" или "Ты кинула…", КЛАСС! Хоть раз пойти в нормальный кабак  да с крутыми пацанами посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
как грит мой муж, что чёлка у меня и так как "карлсон"  а ещё он сказал, что по стилистике надо чтобы "спортсменов" было больше чем людей в малиновых пиджаках. Правда есть вероятность, что тех, кто постоянно ходит в спортивных костюмах и кого обычно в заведения не пускают, тут будут ждать с распростёртыми объятьями..... И тогда вечер перестанет быть томным  .
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
........это и есть тот уникальный шанс прити в спортивном!  одену я майку борцовку,шнаны спортивные,кросы и кепку! и буду самым спортивным! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Короче, если весь народ будет спортивным, то я опять не вижу отграничений от "быдло-пати". 
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
Короче, если весь народ будет спортивным, то я опять не вижу отграничений от "быдло-пати".  ну это же тематическая вечеринка! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 Barbie: быдло пати это когда не костюм спортивный, а стиль жизни "нормальных пацанов"  У нас люди же душевные и с чувством юмора, а если и будет на них костюм "ADIDAS" или даже "Puma", то ничего, главное настроение у них будет отличное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хочу "Лондон гудбай ууууууууааааааааааааааууууууууууууууууоооооооооооооо.... Лондон прощай я здесь чужой " и чего-нить из мальчишника. да что угодно все покатит  да и еще для моей подружки ну она просто тащится от этой песни: "у светки соколовй день рожденья, ей сегодня тридцать лет... " а вот еще: и женя белоусов: "он не любит тебя нисколечко у него таких сколько хооооооооооочешь ..." и велицкая: посмотри в глаза я хочу сказать ... карочи, товарищи, я более чем уверена что вы знаете что народу придется по вкусу . эх скорей бы неделя пролетела  ушла гуглить и качать дискотеку 90-х так засвербило в одном месте 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 20:38:16 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я тож наверно подрулю.
буду рада тя видеть  2 диджеи: а зарубежка буит? эйсофбэйс, итайп, доктор албан я тоже хочу так вырядиться и тоже стремно потому что идем компанией и там все типа нормальные будут 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 20:49:54 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Я тож наверно подрулю.
буду рада тя видеть  2 диджеи: а зарубежка буит? эйсофбэйс, итайп, доктор албан я тоже хочу так вырядиться и тоже стремно потому что идем компанией и там все типа нормальные будут  это 80-ые
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ничиво не знаю. гугл всем в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
без "Атас" Любэ, для пацанов из Шабанов, думаю, не обойтись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ооооо, свитер "бойс"  кажись тока у одного меня лошары его не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ата-та!! а что значит челка "карлсон"?  сори... в 90-ых я тока родилась 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
смотри первую картинку: у симпатичной блонди нечто подобное
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Шатунова - тающий снег. В ней все девяностые.  Ещё можно что-нибудь из Варум
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
2 Barbie: быдло пати это когда не костюм спортивный, а стиль жизни "нормальных пацанов"  У нас люди же душевные и с чувством юмора, а если и будет на них костюм "ADIDAS" или даже "Puma", то ничего, главное настроение у них будет отличное!!!  на спормэнов не гнать!  Добавлено: 31 Октябрь 2009, 20:30:51
Я тож наверно подрулю.
буду рада тя видеть  2 диджеи: а зарубежка буит? эйсофбэйс, итайп, доктор албан все выше изложенные 100%....и много другого! я тоже хочу так вырядиться и тоже стремно потому что идем компанией и там все типа нормальные будут 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Андруша, а что живой музыки опять не будет? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
art DIREcTOR
|
Женя, я предлагаю тебе внимательно почитать первую страничку!!! Будет ВОКАЛЬНО-ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ АНСАМБЛЬ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Так всё таки что же красит Игорь Николаев? Усы или волосы!?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Элеn
|
а тебе абы деньги выбить  не удивительно